Маршрутки снова подорожают?

maxus

:D
хуже когда наша власть( в т.ч. Ваш любимый Минаев) хочет оставить 350 машин ( с етих 350 113 - это тролейбусы). только вопрос -откуда внезапно у Геннадия Мехайловича появятся деньги на столько обещанных тролейбусов?он уже который год грозится закупкой тролейбусов! и что с этого у него вышло? 1 тролейбус со скольки обещанных?
а теперь думай будет лучше или хуже когда маршруток останется очень мало!

maxus

при достаточном количестве тролейбусов и автобусов в городе можно будет обходиться и меньшим количеством этого транспорта
видно ты моё сообщение плохо прочитал! ну тогда ещё раз спрошу. Где наш МЭР возьмёт на них деньги???

blackboy

New Member
Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

А почему Вас так это волнует? :) Или Вы заинтересованное лицо?

maxus

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

Лично мне, да. Мне больше нравятся автобусы/троллейбусы.
ну да больше нравятся ,уже видел когда ,маршрутки бастовали , как на форуме писали "как нам ехать" и всё такое...

Cobka

New Member
Где наш МЭР возьмёт на них деньги????
Ответ простой. Из бюджета города. Только эти деньги уходили куда попало, только не на нужные вещи для города.

Например вы знаете, во сколько обходится городской казне содержание клуба "Сумчанка", это тот что хоккей на траве в который играют несколько десятков девушек в городе, а смотрят несколько сот зрителей и то в пиковые дни? Рекомендую узнать. Поверьте там не один десяток автобусов можно было купить на эти деньги. И так далее по списку.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

ну да больше нравятся ,уже видел когда ,маршрутки бастовали , как на форуме писали "как нам ехать" и всё такое...
Потому что альтернативы просто не было, а если закупят нужное количество автобусов, троллейбусов, такие вопросы даже появлятся не будут.

Зверху