думаю с появлением интернета обычные книги читают все меньше, а кино отвечает всем современным тенденциям экшена, потому пипл хавает.Книга никому ненада? Её читают уже больше 100 лет, а это забудут через сезон...
Не поставил запятую и смысл поста искаверкало, я о том что очередная классическая экранизация книги никому не будет интерестна. Согласен что фильм не шедевр, но не знаю, мне действительно понравилось, хотя из всех работ Ричи Холмс наименее удачный.Книга никому ненада? Её читают уже больше 100 лет, а это забудут через сезон...
Мне тоже понравился,я прочитал почти все рассказы и поэтому предубеждения по отношению к фильму)))Не поставил запятую и смысл поста искаверкало, я о том что очередная классическая экранизация книги никому не будет интерестна. Согласен что фильм не шедевр, но не знаю, мне действительно понравилось, хотя из всех работ Ричи Холмс наименее удачный.
Лично знаком со стилем тех времён?сегодня глянул...8/10...выдержан стиль тех времен
не знаком, но книжку смогли передать создатели фильма, ну это естесно мое имхо...Лично знаком со стилем тех времён?
Хз, по моему Шерлок вообще не такойне знаком, но книжку смогли передать создатели фильма, ну это естесно мое имхо...