Пенсія

Andy

Well-Known Member
Re: Підняття пенсійного віку.

Вам должно быть стыдно за такие слова!
Почему-то совсем не стыдно. Наверное вижу что делается вокруг.

В советское время армия была армией, а не так как сейчас в Украине (её просто нет).
Мой отец прослужил в советской армии... прошёл и Афган и Чернобыль, после чего он остался инвалидом, а получает пенсию что едва хватает.
И сколько это едва хватает? Давайте сравним с моим отцом?

К тому же если ваш отец достойно воевал то честь ему и почет. Но воевали может 1 % от всей армии СССР не так ли? А пенсия всем ну почти одинаковая.

Лучше бы урезали пенсии высокопоставленым чиновникам, тогда хваитло бы народу.
Полностью согласен

valery_ua

Well-Known Member

Вообщето военные налогом не облагаются. Они с моих налогов живут. А налога с налога еще не додумались брать :) Лучше не говорите то чего не знаете :)

Вообщето или Вы точно уверены что военнослужищие не облагаются налогом? Так вот довожу до вас, чтобы Вы в дальнейшем были на 100 % уверены - облагаются. И не живу я с Ваших налогов так как сам их плачу! Вам легче теперь?

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Підняття пенсійного віку.

Проте треба чітко розрізняти військову службу і "гражданку". Це зовсім різні речі. Навіть у мирний час військова служба це вам не труси шити, до в теплі, по графіку і з усіма вихідними, святами і т.д.

Ну и разрисовали :) Ха ха. Это вы со стороны солдата смотрите, а не со стороны офицера. Про праздники и выходные расскажите тем кто никогда нигде не работал. Когда план "горит" то и на вторую смену "просят" остатся и в выходной выйти. Причем это не "стоять в наряде", мы то люди военные, прекрасно знаем кто там стоит а кто дрыхнет на кровати! Нас вы не обманите.

І ні хто не підіймає серед ночі на тривогу, і не жене в сніг, дощ, холод на полігон. А на стрільбах нікого не цікавить що на брезенті калюжа, на вулиці +5: лягай і стріляй. А відстрілявшись ще дві години стройової під дощем і мокрому наскрізь.
Видно вас никогда не вызывали в час ночи по телефону, что гдето там водоснабжение прекратилось или свет потух. И идеш ночью в любую погоду на устранение неполадки. А там может снег или дождь. Или зима на дворе, земля на метр промерзла, а в земле на глубине более метра кабель "стрельнул", береш лом, лопату и роешь - роешь... потом долбиш и опять роешь..

короче, давайте менятся. Вы мне 25 лет нарядов а я вам 40 лет настоящей работы. Условия одинаковые, с той лиш разницей что прийдется поработать руками и головой. Да еще отвечать за элетро-водоснабжение целого города. Договорились?

Або Новий рік в наряді.
А поменяете новый год в наряде на новый год на смене у доменной печи?

25 років виконання наказів, будь-яких наказів які не обговорюються, і не мати права відмовитись. Ці 25 років треба ще відслужити. А ви хочете поставити таких людей на один рівень з торгашами?
40 лет выполнения заказов у станка (швейной машины) при попытке отказатся - увольнение. Кстати из армии тоже уволят в таком случае, так что условия равные.

Andy

Well-Known Member

Вообщето или Вы точно уверены что военнослужищие не облагаются налогом? Так вот довожу до вас, чтобы Вы в дальнейшем были на 100 % уверены - облагаются. И не живу я с Ваших налогов так как сам их плачу! Вам легче теперь?
И каким налогом облагают военнослужащих? :) Расскажите поподробнее.

А то что вы тоже налоги платите, мне абсолютно не легче. Я не госслужащий :) Это им легче :) Думают наверное что дураков работать хватает, а они умные отсидятся на нашей с вами шее :)

valery_ua

Well-Known Member

И каким налогом облагают военнослужащих? :) Расскажите поподробнее.

А то что вы тоже налоги платите, мне абсолютно не легче. Я не госслужащий :) Это им легче :) Думают наверное что дураков работать хватает, а они умные отсидятся на нашей с вами шее :)
Может Вам еще распечаточку взять в финансовой службе части и предоставить? Хорошо! Сейчас гляну, вродь бы где-то была!

valery_ua

Well-Known Member

Приведу Вам в пример только одну графу :
Удержання
Удержано
ПодатокВ 337,39
ПенВ 44,39
Достаточно!

Andy

Well-Known Member

А что такое ПодатокВ ?

Кстати мне в военкомате рассказывали что с военных прямых налогов не берут. Может обманули? :) Нужно будет уточнить. Я был уверен в обратном. :-(

lordъ

jerk it out

в этой стране все облагается налогом, даже сами налоги.

valery_ua

Well-Known Member

А что такое ПодатокВ ?

Кстати мне в военкомате рассказывали что с военных прямых налогов не берут. Может обманули? :) Нужно будет уточнить. Я был уверен в обратном. :-(
Я процитировал Вам то, что написано в распечатке. Не знаю, что говорили Вам в военкомате, но реальность вот такова на данный момент!

Зверху