Мда - хочу немного подбить резюме, не как работник УТ, а как гражданин Украины.
1. Согласен - в семье не без урода, поэтому конкретные факты варварского отношения при установке тлф или ОГО!, а также явление монтера абоненту в пьяном виде - прошу направлять или в ЛС, или выкладывать в этом топике (что будет не очень удобно). Постраемся принять меры, для избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Только просьба без эммоций, а только по делу.
2. Таких "моральных уродов", я уверен, в УТ не больше, чем в другой совершенно любой отрасли страны, скорее всего это общая проблема менталитета, или, как говорят в народе - "быдла" - с чем мы вместе и должны бороться. Написание эммоциональных топиков - поверьте мне, это не метод
3. Ну а по поводу банкротства - Вы все не раз наблюдали, как стабильные банки неожиданно становятся банкротами, видно кому то это надо. Насчет ненужности проводной связи - мое личное мнение, что это глубокое заблуждение человека, ограниченного пользованием только мобильного телефона. Во всем мире от проводной связи еще никто не отказался, как от самого качественного вида связи