"Укртелеком" находится на грани банкротства

• Автор теми itk
  • Дата створення

lordъ

jerk it out
а что мешает купить новый сплитер. кстати тема не про сплитеры и тех обслуживание

S#RG

Забанен
А мешает то, что сплиттер и модем - собственность телекома Тоесть они свою же собственность сами и гробят Сервис - полное говно Квалификация линейщиков - на уровне сервиса (они даже не понимают что такое монтажная плата и как с ней обращатся)Как с таким менеджментом компания НЕ может быть на уровне банкротства? Я просто привел пример их работы
зы Сплиттер я отремонтировал и корпус поставил линию сам перепровел уже больше месяца никто и не помнит про модем :)
Впрочем у них зарплата на уровне минималке (около 700 грн) и это они должни ходить зима\лето пешком во всяким г-нам ремонтировать (всмысле вид делать :) ) Так что все вполне закономерно

werter

чонада?
1. врядли у них такая зарплата...
2. мастера разные бывают...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
а мне когда домой проводили интернет (телеком) аккуратно просверлили отверстия в стенке, спрятали провод за коробкой двери, подсоединили все проводки и настроили модем. На всё ушло 25 минут...
так что, поддерживаю werter - мастера бывают разные...

S#RG

Забанен
1. врядли у них такая зарплата...
2. мастера разные бывают...
1. У меня знакомые там рабоали. У линейщиков - минималка.
2. мастера разные бывают. Но есть еще мастера, которые работли в УТ :)
з.ы. Это не Сумы.
з.ы.ы. УТ - не только Сумы.
Чуть не забыл :))))))) Этот мастер считается хорошим (который сплиттер гвоздями к стене прифигачил)

Ram_zes

Member
На данный момент линейщики неотвичают за сплитера!!!!! Абонент несет сам отвецтвенность за оборудывание (модем) которое взял в аренду в УТ, тот же самый сплитер, модем, и т.д.....
Могу сказать монтёры (линейщики) могут только проверить линию,а всем остальным занимается Мобильная бригада ,которая существует около 2 лет.
Занимается МБ установками ( подключения абонента к АДСЛ) а так-же устраняет неисправности на линии и в квартире абонента.

DmitryS

Member
А вообще проще самому купить адсл-модем со сплиттером и самому сделать разводку, а от укртелекома требовать чтоб скроссировали и выдали логин/пароль

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вы как бы сильно отдалились от темы топика....

S#RG

Забанен
На данный момент линейщики неотвичают за сплитера!!!!! Абонент несет сам отвецтвенность за оборудывание (модем) которое взял в аренду в УТ, тот же самый сплитер, модем, и т.д.....
Могу сказать монтёры (линейщики) могут только проверить линию,а всем остальным занимается Мобильная бригада ,которая существует около 2 лет.
Занимается МБ установками ( подключения абонента к АДСЛ) а так-же устраняет неисправности на линии и в квартире абонента.
Ха-ха... тоесть приезжает такая боригада в пьяном угаре коцает модем, и сплиттер, а хозяева-нубы его компенсируют компании... Гениальный подход. У нас кстати недавно почти весь город отвалился (НЕ СУМЫ) (у меня 1 раз за год и 2й за два года) с 9 вечера до 6ти утра.. а инет мне ой как надо тогда был....Линк с ДСЛАМОМ был, но аутентификацию не проходило.

S#RG

Забанен
Вы как бы сильно отдалились от темы топика....
Я б не сказалю... мы обсуждаем разе... гильдяйство телекомовцев, как основную причину плохого состояния компании, которая (причина) является следствием работы недоменджеров компании.

Зверху