1. У меня знакомые там рабоали. У линейщиков - минималка.1. врядли у них такая зарплата...
2. мастера разные бывают...
Ха-ха... тоесть приезжает такая боригада в пьяном угаре коцает модем, и сплиттер, а хозяева-нубы его компенсируют компании... Гениальный подход. У нас кстати недавно почти весь город отвалился (НЕ СУМЫ) (у меня 1 раз за год и 2й за два года) с 9 вечера до 6ти утра.. а инет мне ой как надо тогда был....Линк с ДСЛАМОМ был, но аутентификацию не проходило.На данный момент линейщики неотвичают за сплитера!!!!! Абонент несет сам отвецтвенность за оборудывание (модем) которое взял в аренду в УТ, тот же самый сплитер, модем, и т.д.....
Могу сказать монтёры (линейщики) могут только проверить линию,а всем остальным занимается Мобильная бригада ,которая существует около 2 лет.
Занимается МБ установками ( подключения абонента к АДСЛ) а так-же устраняет неисправности на линии и в квартире абонента.
Я б не сказалю... мы обсуждаем разе... гильдяйство телекомовцев, как основную причину плохого состояния компании, которая (причина) является следствием работы недоменджеров компании.Вы как бы сильно отдалились от темы топика....