Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

mangust

патріот
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Узурпация власти криминально-политическим кланом Януковича – иначе не назовешь события, происходившие в Верховной Раде Украины в четверг. Партия регионов в нарушении Конституции Украины меняет порядок формирования парламентской коалиции в связи с тем, что законным способом создать подконтрольное Януковичу большинство просто невозможно.

Пожалуй, такое неуважение к Конституции страны со стороны Януковича со товарищи и не удивительно. У нынешнего президента дружба с законом – не в чести. Это и личное кредо и политическая позиция, ни для кого не являющиеся секретом.

Вопрос в другом. Почему такая спешка? Повышенное чувство ответственности перед избирателями? Это из разряда ненаучной фантастики. Желание узурпировать власть в стране для безнаказанного деребана и беспредела – разумеется, да! Однако, наученные в прошлом оппозицией во главе с Тимошенко, регионалы понимают, что лучше это делать, сохраняя хотя бы видимость легитимности власти.

Stein

Well-Known Member

Ось хронологія проведення пленарнго засідання в четвер, 04 березня.

Ось тут текст прийнятої постанови.

А в чому тут порушення Конституції? Ви не підкажете?

Мені здається що та стаття - лише чергова порція брудного піару і не більше.

M.aY

Member
Мені сподобалось, як символічно вчинив Янукович на інагурації :) Коли поклав посвідчення президента собі в кишеню, бо, певно, "так надьожнєй". Тепер залишилось покласти в ту саму кишеню бюджет з тих же міркувань.
До речі, знайомтесь, "перша" леді:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Между прочим, мне нравятся первые шаги ВФЯ. Всё делает правильно. Мыслит мудро. Говорит уверенно, веско. Думаю, шо толк от него будет немалый. Согласитесь.

Renaut25

New Member
и что он делает правильно,позорить нашу страну,говорить хай научиться,с листочка читает,а потом .......

Nahrapov

Буржуй и учёный
и что он делает правильно,позорить нашу страну,говорить хай научиться,с листочка читает,а потом .......
Хай он хоть с туалетной бумаги читает. Абы правильные мысли были, абы спокойнее было на душе за будущее наших бизнесов, абы не было у Вождя вяло текущей шизофрении.

Stein

Well-Known Member

Мені сподобалось, як символічно вчинив Янукович на інагурації Коли поклав посвідчення президента собі в кишеню
А куди він мав його діти? Засунути за пазуху засунути? Чи в труси?
Кишені, шановний, цивілізовані люди для того й вигадали, щоб речі там носити. Чи ви ще "по старінкє" за пазухою документи носите?

Cergey...

Well-Known Member
Мені сподобалось, як символічно вчинив Янукович на інагурації :) Коли поклав посвідчення президента собі в кишеню, бо, певно, "так надьожнєй". Тепер залишилось покласти в ту саму кишеню бюджет з тих же міркувань.
До речі, знайомтесь, "перша" леді:
Бюджет надо сначала вытащить из кармана леди с косой,вместе с миллиардами денег от МВФ.

Зверху