Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Faradey, інтерв'ю бралося для преси, а не для радіо. У відповідній обстановці і з відповідним для цього обладнанням, призначення якого тільки у тому, щоб сказані слова можна було перевести у друковані.
Хочу, це звісно пародист був. І до Брюсселю теж пародист їздив. А справжній Президент у цей час у своїх скромній резиденції Межигірьє читав вірші Ганни Ахметовой.
 

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

ну может у него словарный запас и маленький, да и сам человек с узким ограниченным кругозором, но может он как человек строгий наведет порядок?
Як може вчити дітей людина, яка сама читає по складам? Як може презентувати Україну на міжнародній арені людина, що не зовсім розуміється в нинішніх реаліях? Який може бути порядок, після приватизованих потрібними людьми підприємствами, який може бути порядок після того, як ми побачили вибори 2004 року, який може бути порядок після покладеного до кишені Межигір'я?
 

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Тогда- да.. Сейчас почему то предоставлено только аудиозапись плохого качества, где голос слабо похожий на Януковича, говорить чушь...
И даже если журналиста попросили обработать материал и вырезать компромат, а он-де честный показал все.. Тогда что ж, у журналиста евроньюз, такая отвратительная заисывающая аппаратура.
В который раз скажу, у человека есть грехи и ошибки, но лишнего лепить не стоит.
Я Вам довів, що такий випадок (коли В.Ф. сплутав Чорногорію та Косово) мав місце. Тому в мене немає підстав гадати, що те, що приписують Януковичу в Брюселі, є звичайна провокація чи "підстава пародиста". А подальші розмови та міркування про погану апаратуру журналіста чи щось подібне, є просто переведення теми в інше русло...
 

VinDizel

=|||---190кг---|||=
если он хоть немного выведит страну с этой .опы и возобновит уровень хотя бы 2004-2005 годов, то пусть хоть лаптем бьет по столу и кричит про "кузькину мать"..
а то был не так уж давно "глибокоосвічений", который кроме музеев, памятников и героя бандеры в стране не сделал ни чего!
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

На .
А на сайті :
Бі-Бі-Сі: Ви раніше говорили, що могли б розглянути питання (ну, так м’яко, але все одно розглянути питання) визнання незалежності Абхазії і Південної Осетії. Зараз це на часі чи ні?

Віктор ЯНУКОВИЧ: Я був супротивником того, щоб проводилася політика подвійних стандартів. Коли вирішувалося питання надання незалежності Косово, я сказав, що це подвійні стандарти по відношенню до Сербії, і вони обов’язково негативно вплинуть найближчим часом і на інших територіях заморожених конфліктів. І, як кажуть, це відбулося і в Абхазії, і в Осетії. Ми отримали цей випадок. Я проти політики подвійних стандартів! Я про це казав і хотів би, щоб найближчим часом на рівні міжнародних відносин (чи це під егідою ООН, чи якогось нового міжнародного форуму, чи повернення до старої угоди) організатори цього питання (насамперед ООН) повернулися до нього, розглянули та раз і назавжди застосували єдині правила.
Як кажуть, порівняйте, що каже пародист, і що Справжній Президент :):
"Я висловився у свій час, що ми проти політики подвійних стандартів. Це на прикладі Сербії... Або, вірніше, визнання незалежності Чорногорії... Визнання незалежності Косово", - сказав Янукович.

"Ще тоді було зрозуміло, що конфлікти на території заморожених конфліктів будуть тільки загострюватися. І наступний яскравий приклад був приклад Північної Осетії", - додав Янукович, переплутавши Північну Осетію з Південною.

"Моя точка зору – ми повинні в черговий раз підкреслити, що міжнародні правила, які мають працювати для усіх, не повинні мати винятків", - додав Янукович.

На уточнююче питання, чи готовий Янукович визнати незалежність, він відповів: "На сьогоднішній день це питання не стоїть на порядку денному. Ми мали прецедент, якого могли не мати, однак, ми його допустили".
От тільки хто з них хто, я щось вже починаю плутатись.
 
вот интересно то что ни при одной власти за все время независимости так быстро и главное сплаченно не принимались решения как: снять Тимоху, назначить очень и очень уже многих людей на очень важные посты. А будит ли так быстро улучшаться наша жизнь при их власти?
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
Юрист
А будит ли так быстро улучшаться наша жизнь при их власти?
Не знаю, как насчёт улучшаться, но ухудшаться, по крайней мере, у меня, уж точно не будет. Мой товар ведь всегда в цене. Мне - хоть Сталин, хоть Мао, хоть Земеля -
однохренственно.
 
а у меня все больше вызывает отвращение грамотности продавцов, сегодня нужно было купить 4 батарейки обошел 10 палаток ни в одной ни то что нет свидоцтва о гос регистрации ЧП так и чеков нет о товаре который они продают не имеют ни малейшего понятия а на все вопросы отвечают либо не знаю либо смотри там написано (на турецком или на китайском) а еще и пытаются всучить такими глупыми выражениями типа: это новая модель особо емкие батареи сам такими пользуюсь а форма батарей квадратная они редко где используются но в моем случае были необходимы для одного лабораторного прибора, и так каждый хвалит свой товар а люди на такое ведутся я в шоке!
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
и так каждый хвалит свой товар а люди на такое ведутся я в шоке!
Совершенно верно! Я тоже дал команду своим наймитам расхваливать колготки, даже если они и подержанные и с дырками на пятках. Процентов пятьдесят действительно ведутся на такую рекламу. Главное для продавца - бойко и убедительно говорить. А это, согласись, тоже, в какой-то мере, талант. Одна такая красотка с помощью бойкого говорения даже до кресла премьера сумела подтянуться. И чуть в президенты не попала.
Так шо не надо впадать в шок. Всё нормально.
 

mangust

патріот
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Вопрос будущей коалиции будет зависеть ....


Модератор парламентской переформатации Владимир Литвин берет за свое спикерское посредничество и прочие фракционные услуги:

-трех губернаторов;

-Минтранс;

-Минприроды;

-Минагрополитики;

-Госкомзем; Госрезерв;

-Госкомрыбхоз;

-два комитета ВР.

Глава парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко «скромно» оценил себя в:

-Энергоатом;

-первого заместителя Минтранса;

-первого заместителя Минприроды;

-первого заместителя Минтопэнерго;

-компанию Энергоэкспорт;

-Бурштинскую ГЭС;

-два члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Вячеслав Кириленко настойчиво желает:

-вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам;

-Минобразование;

-Минкультуры;

-первого заместителя Минтранса (под Василия Шевченко);

-смены ректора Киевского Госуниверситета им. Шевченко.

Кроме этого лидер «За Украину» просит от Партии регионов денег для содержания родной ему партии.

Экс-глава СП Виктор Балога непременно хочет:

-Министра чрезвычайных ситуаций (для себя);

-двух губернаторов (Закарпатской и Ивано-Франковской области);

-первого заместителя губернатора Черновицкой области;

-Госкомлес;

-первого заместителя Гостаможни.

Кум Виктора Ющенко Давид Жвания сильно хлопочет о:

-Министре иностранных дел (для Петра Порошенка);

-первом заместителе Гостаможни;

-первом заместителе Госналоговой.

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко очень печется по поводу:

-Минугольпрома;

-Минприроды.

Как и Вячеслав Кириленко, просит денег на содержание своей партии.

Известно также, что ПР планирует внести на рассмотрение законопроект об изменении статьи 61 Закона о Регламенте Верховной Рады Украины. Напомним, что этой статьей определен порядок создания парламентской коалиции, в соответствии с которым она формируется исключительно депутатскими фракциями. Регионалы хотят упразднить эту норму, невзирая даже на то, что она закреплена в статье 83 Конституции Украины. Нашей пока еще Конституции и нашей пока еще Украины. Эта конституционное требование мешает им выполнить указание ихнего Гаранта и легитимизировать (для международных наблюдателей?) создаваемую нефракционную парламентскую коалицию.

При поддержке продажных литвиных, мартыненков. кириленков, балог-тополовых, жваний и костенков готовится циничное посягательство на конституционный порядок в Украине.

Согласно пока еще нашей Конституции право определять и изменять конституционный порядок в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, ее органами или должностными лицами.

НИКТО НЕ МОЖЕТ УЗУРПИРОВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ (ст. 5).
 
Зверху