я хотел себе, но их сняли с производства, да и цены уже давно такой нетКупил себе год назад AKG K412P за 207 грн. Супер. Я очень доволен. И вам советую)
я хотел себе, но их сняли с производства, да и цены уже давно такой нетКупил себе год назад AKG K412P за 207 грн. Супер. Я очень доволен. И вам советую)
какие еще стоит посмотреть? можно такого же крепления или клипсы...Бери Sporta Pro.
Впечатления- лобает!
Да еще и пишут, что ломаются быстро..какие еще стоит посмотреть? можно такого же крепления или клипсы...
почемуто порта про не впечатляют (особенно за свои деньги)... недавно слушал... басы глушат все средние.. эквалайзером так и не смог накрутить ниче стоящего
Обшибся ты - это о Porta Pro писали, что ломаются, о Sporta Pro вроде нормальные отзывы. Да в общем получилась небольшая путаница с этими похожими названиями)хм... у меня спорта про уже скоро год... с моей то работой таскания по чердакам и крышам... падали оооочень много раз... живые! потерлись канешна, но дык как я с ними обращаюсь! звучат очень даже ничо так!