КОСТа, с вами спорить становится очень не интересно! вы похожи на одного форумчанина под ником, если не ошибаюсь, Klemento! любой факт в пользу Януковича, который работает против тимошенко, является для вас либо не фактом, либо нарушением, либо коррупцией, либо карой небесной...
не задумывались ли вы, что объективности в ваших суждениях уже давно нет? да и пора уже смириться с тем, что половина страны думает не так как вы, и это не значит, что они бестолковые, не образованные, глупые, дурные, тупые и т.д.
я вообще знаю примеры, когда люди действительно ИМХО мало образованные голосовали за тимошенко и поддерживали свое мнение такими высказываниями: "а она же женщина", "а она красивая"(хотя про это я бы мог спорить вечно:x)! Руслана заявила, что она за тимошенко из-за того, что "вона кльова и обезбашена"! одна моя знакомая заявила, что хотела бы увидеть в каком наряде будет юлька на инагурации и из-за этого будет голосовать за нее! это смешно, но это правда! в селах вообще многие люди, не понимающие ни чего ни в экономике, ни в политике, голосовали за нее из-за того, что она выглядит по их мнению как ангел какой-то, ее манера говорить, ее постоянные обвинения других, что якобы она несчастная женщина и олигархи ее пресуют вечно, хотя под собой имеет олигархов не по слабее, да и сама является олигархом! все это очень хорошо работало на пользу юльки и обычные малообразованные люди велись на это! когда я ездил в село к своей бабушке, то там люди были горой за нее, но причин этому они не могли привести! они просто ей бездумно верили и твердили, что она же женщина, она же красивая, а Янукович бандит, потому что так сказала тимошенко!
если просмотреть результаты голосования, то можно легко увидеть, что более развитые регионы голосовали за Януковича, так как там люди разбираются во всем этом сегдняшнем хаосе и несчастный взгляд с экранов телевизоров их уже не брал, так как этот человек закосил и их бизнес, и всю страну целиком!
ИМХО за тимошенко же проголосовало большинство людей из сел и провинций, которым она просо нравилась как обложка!
подписываюсь, +1