Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Нира
Але регіонали впритул не хочуть бачити один дуже важливий фактор: попри усю неоднозначність президентства Віктора Ющенка, український народ зовсім не такий, яким він був до Помаранчевої революції.
Ты прав. Дебилизировался народ ещё глубже.

Chit

Герой нашего времени
давно интересуюсь. может быть меня кто то таки просветит (ирония, ясен перец).
Вот Тимошенко проводила по всей Украине ряд концертов ( в одних только Сумах 3 конц., если не ошибаюсь). Так вот, логика мне подсказывает, что у честного министра не хватило бы валюты на всё это. Если же кто то скажет, что ей муж помог, то я удосужу себя поискать в инете запись, как она говорила, что не знает даже названия компании мужа и то, что он ей никак не содействует. Так, товарищи-юльколюбцы, просветите, пожалуйста.
зы. кст, после концертов площадь была не хило "закакана", извиняюсь за выражение ( а кто то,ведь, говорил, что у Януковича электорат - быдло и выжившие с ума пенсионеры...ну ну)

Szandor

New Member
Вобщем,ХАМ не мой президент. А всяким нахрапавым,гимнастам,лёше-фарадею и etc ., желаю не спешить радоваться,потому как ХАМ еще покажет себя,будет вам сплошной донбасс,дефицит,малому и среднему бизнесу хана,долги по зарплате,дефолт.
Жаль что всего пару донецких тварей в 2004 замочили в Сумах.

З.Ы: Господи, какие идиоты кругом...пора в иммиграцию.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шандор
А всяким нахрапавым,гимнастам,лёше-фарадею и etc ., желаю не спешить радоваться,потому как ХАМ еще покажет себя
Пойми, мил человек. шо мы радумся не "ХАМУ", а тому, шо удалось раздавить оранжевую гадину, более опасную, че твой "хам". А с "хамом" мы ещё будем разбираться. Понял?
З.Ы: Господи, какие идиоты кругом...пора в иммиграцию
Не держим. А когда подлечишья, примет обратно в свою дружную неоранжевую семью.

Agat

New Member
Вобщем,ХАМ не мой президент. А всяким нахрапавым,гимнастам,лёше-фарадею и etc ., желаю не спешить радоваться,потому как ХАМ еще покажет себя,будет вам сплошной донбасс,дефицит,малому и среднему бизнесу хана,долги по зарплате,дефолт.
Жаль что всего пару донецких тварей в 2004 замочили в Сумах.

З.Ы: Господи, какие идиоты кругом...пора в иммиграцию.
:lol::lol::lol::lol:
А разве может быть хуже, чем сейчас???

Статус
Закрита.
Зверху