Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Glucker

Здесь был статус
Re: Янукович - наш Президент

Неуважаемый буржуй Нахрапов, а признайтесь, если бы ЦИК огласила ЮВТ победителем 2 тура, Вы бы аналогично поносили Януковича?

Если по теме: Янукович действительно През. Тому що контрацептив.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Янукович - наш Президент

Итак, Янукович становится нашим Президентом. Оранжевые люди довели страну до ручки, разругались между собой и покидают властные коридоры. Каковы теперь наши задачи?
1. Не дать оранжевым людям вернуться во власть, для чего продолжать доводить до сознания юлефанов и юлефанок подлую сущность их кумиров.
3. Долбать новую власть (хотя иногда можно и похвалить), если будет зарываться. Но долбать не с позиции оранжевой идеи, а с позиции НАШИХ интересов.
Согласны? Если не согласны, то нехай КОСТа уберёт эту тему.
You must be registered for see images

Nahrapov

Буржуй и учёный

Неуважаемый буржуй Нахрапов, а признайтесь, если бы ЦИК огласила ЮВТ победителем 2 тура, Вы бы аналогично поносили Януковича?
Уважаемый Глуцкер! Я ж писал, шо у меня на твою кумиршу рвотная реакция. Не люблю сверхнастырных баб. Тем более брехух. По ней американская тюрьма плачет. Если на неё заведут дело, это будет справедливо. От РФ она откупилась. Откупится ли от амеров?
Шо касается неуважаемого тобой Янека, то я ж писал, шо у человека было трудное детство. В 6 лет лишился отца, потом мать. Уличное воспитание. Отсюда деформированная мораль и прочие пороки. Тем не менее, человек сумел подняться с самого дна. И т.д., и т.п.
Янек, по крайней мере, понятен для меня. Я его буду долбать, но как своего, а не как врага.
Шо касается его соперницы, то она для меня как бы из другого мира. Она объективно - наш опаснейший враг, даже если она этого и не осознаёт.
Опаснейший потому, в частности, шо сумела околпачить 11 миллионов своих единоплеменников, в том числе и тебя. Вы все купились на её прекрасные артистические способности, на её честные глаза, на её умение держать себя перед иносранцами. А то, шо мы все (кроме меня, удачливого буржуя, специалиста по перепродаже импортных дамских колготок) находимся экономически в глубокой ..пе, вас это не колышет. Вы, наверное. и умирать будете в злыднях с именем своей кумирши на устах. Недаром у тебя на аватарке изображена твоя кумирша, которая втюхивает в твои уши сладкую информацию, и ты получаешь от этого удовольствие. Выражаю тебе и всем твоим единоверцам искреннее соболезнование. Понял, наконец?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ні, що Ви? Тут мене один ... в іудеї записав
А ви християнин?
тож дозвольте питанням на питання: "А Ви особисто з чого живете - з грабунків чи з жебрацтва?"
Я цим підробляю... ;)

Faradey

Живой

Уважаемый Глуцкер! Я ж писал, шо у меня на твою кумиршу рвотная реакция. Не люблю сверхнастырных баб. Тем более брехух. По ней американская тюрьма плачет. Если на неё заведут дело, это будет справедливо. От РФ она откупилась. Откупится ли от амеров?
Шо касается неуважаемого тобой Янека, то я ж писал, шо у человека было трудное детство. В 6 лет лишился отца, потом мать. Уличное воспитание. Отсюда деформированная мораль и прочие пороки. Тем не менее, человек сумел подняться с самого дна. И т.д., и т.п.
Янек, по крайней мере, понятен для меня. Я его буду долбать, но как своего, а не как врага.
Шо касается его соперницы, то она для меня как бы из другого мира. Она объективно - наш опаснейший враг, даже если она этого и не осознаёт.
Опаснейший потому, в частности, шо сумела околпачить 11 миллионов своих единоплеменников, в том числе и тебя. Вы все купились на её прекрасные артистические способности, на её честные глаза, на её умение держать себя перед иносранцами. А то, шо мы все (кроме меня, удачливого буржуя, специалиста по перепродаже импортных дамских колготок) находимся экономически в глубокой ..пе, вас это не колышет. Вы, наверное. и умирать будете в злыднях с именем своей кумирши на устах. Недаром у тебя на аватарке изображена твоя кумирша, которая втюхивает в твои уши сладкую информацию, и ты получаешь от этого удовольствие. Выражаю тебе и всем твоим единоверцам искреннее соболезнование. Понял, наконец?
+1000

Нападаете вы одинаково) Особенно ваши фразы про "под кустом" не свидетельствуют о высоком слоге ваших мыслей.
не приписывайте мне всех наград!!! этот человек так сам о себе выражается, следовательно, если он сам о себе такого мнения, почему я должна думать о нем лучше????????

19.02.2010, 17:38 #684
gimnast1981
мыслитель
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)
На улице потемнело можно топать нужду под куст справлять!!!!Главное зад не застудить ато лекарства нынче дорогие!!!:mrgreen:

Faradey

Живой
Хм... так вы будете цепляться к каждому неосторожно брошенному слову?
Или будем сейчас дружно искать еще и орфографические ошибки в постах оппонетнов, и с презрительным смехом брость их к ногам?
В любом случае не стоит опускаться до того же уровня... Здесь копья ломать не подвиг....

Хм... так вы будете цепляться к каждому неосторожно брошенному слову?
вы ошибаетесь...это не неосторожно брошенные слова, это диагноз (стиль поведения/способ мышления), по крайней мере уважающий себя человек такого не ляпнет...такие ляпы во всех темах, во всех постах...извините, это не мои происки, а констатация фактов..........

Faradey

Живой
:) Ну пусть будет так..:)
Но стоит ли переходить на личности? ТЕма несколько другая.:))

Статус
Закрита.
Зверху