Во как, я ж обзоры вообще не читаю, откуда ж мне знать, что лучше покупать :lol:какой процессор, игры сейчас от процессора почти не зависят, обзоры почитай, им и 2х ядерных хватает, а ты со своим и5 пристал.
Атлон что я предложил поддерживает инструкции SSE4a, и выпускается по 45nm технологии, не знал что эти технологии уже устарели:shock:Объясните мне неграмотному, зачем сейчас покупать устаревшую технологию, когда можна уже купить по нормальным ценам новые 4 ядерники на новом техпроцессе с набором новым функций?
То и ежу понятно, что за 4х ядерниками будущее, просто ты бюджет на комп видел-4000 грн, а ты лезишь со своим и5 который вместе с материнкой на 3000 затянит.Да будет вам известно, что с каждым днем выходит все больше новых игр и софта расчитаных на многопоточность. За 4 ядерниками будущее и не надо смешить равной производительностью с 2 ядерниками.
Я б не сказал что сокет АМ3 старье и через пол года его не будет, и если уж вдруг автору перестанет хватать 3х ядерника (это будет нескоро однозначно) то он спокойно пойдет и купит под сокет АМ3 новый процессор и будет наслаждаться играми и пол компьютера менять не прийдется полюбому.И что вообще значит сейчас? Тоесть автору через пол годика придется идти покупать новый процессор, а поскольку там новый сокет, сразу менять и пол системника? Ну дак напишите автору про этот маленький ньюанс
И я не приставал, я предложил автору более разумный выбор; выбор за ним- покупать старье и в скором времени апгрейдить комп, или купить тот же 750й или другой i5, со временем прицепить норм. кулер и разогнать.
Прочитайте внимательно о чем я писал- а писал я о 2 ядерниках вцеломАтлон что я предложил поддерживает инструкции SSE4a, и выпускается по 45nm технологии, не знал что эти технологии уже устарели:shock:
Я предложил автору альтернативу, может он передумает, подкопит еще денег и купит покруче машинку.То и ежу понятно, что за 4х ядерниками будущее, просто ты бюджет на комп видел-4000 грн, а ты лезишь со своим и5 который вместе с материнкой на 3000 затянит.
Ну я писал про интел, а не амд, поскольку эти атлоны, мягко говоря "недотягивают" до i5/i7Я б не сказал что сокет АМ3 старье и через пол года его не будет, и если уж вдруг автору перестанет хватать 3х ядерника (это будет нескоро однозначно) то он спокойно пойдет и купит под сокет АМ3 новый процессор и будет наслаждаться играми и пол компьютера менять не прийдется полюбому.
И производительность примерно как у Q6600You must be registered for see linksпроцессор будит самый лучший этот разблокируешь четвертое ядро, 8 мб кэша, свободный множитель, отличный разгон
не потяну я сейчас(а когда смогу не знаю) такой комп, а он нуженYou must be registered for see images attach
Компсервис. Без видеокарты, ибо я незнаю какую видюху автор сможет себе позволить.
З.Ы. советую дождатся выхода Fermi