Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.
gimnast1981, я не защищаю никакие идиалы, где вы такой бред вычитали???????????
я вам привела всего лишь факты, чтобы вы тут не пенились по поводу того, что весь майдан стоял за деньги...
а ленточки...ними не обвешивались, они мирно телипались на сумках школьников...ну тогда и деревья в ленточках стояли, давайте теперь перепилим все и насадим голубых елок???
да и революцией 5-ти летние события назвать нельзя...
просто большинству людей надоело слышать отзывы в свой адрес как о "быдле", не очень хотелось жить под гнетом урки...как всегда вышли не за кого-то, а против...вот и вся идея этой революции - против януковича. тогда была против януковича, сейчас против него, и не только против него одного...это идеалы не революции, а здравомыслящих людей!!!

все бывает впервые, в следующий раз если люди и выйдут, то наверняка не с ленточками, а с вилами...только не скоро это будет, наш народ терпеливый, он еще 5 лет гнета хАМА выдержит

gimnast1981

мыслитель
gimnast1981, я не защищаю никакие идиалы, где вы такой бред вычитали???????????
я вам привела всего лишь факты, чтобы вы тут не пенились по поводу того, что весь майдан стоял за деньги...
а ленточки...ними не обвешивались, они мирно телипались на сумках школьников...ну тогда и деревья в ленточках стояли, давайте теперь перепилим все и насадим голубых елок???
да и революцией 5-ти летние события назвать нельзя...
просто большинству людей надоело слышать отзывы в свой адрес как о "быдле", не очень хотелось жить под гнетом урки...как всегда вышли не за кого-то, а против...вот и вся идея этой революции - против януковича. тогда была против януковича, сейчас против него, и не только против него одного...это идеалы не революции, а здравомыслящих людей!!!

все бывает впервые, в следующий раз если люди и выйдут, то наверняка не с ленточками, а с вилами...только не скоро это будет, наш народ терпеливый, он еще 5 лет гнета хАМА выдержит
Спешите на Свердлова в профильное учереждение !!!У вас начинается непонятныи дилириум ,вы сами себе противоречите!!!Может ,даст бог ,специалисты вам помогут ,если не поздно!!!!:shock::shock::shock:

gimnast1981, ну вот как всегда - максимум что вы можете - нагадить под кустом...
если у вас лично в голове что-то не помещается, это не противоречие, это признак того, что истина не помещается в маленьких головах :)
з.ы. рекомендую еще раз внимательно перечитать мои посты, но уже после того, как сходите вечером во двор "под куст"...

hed1n.ru

стебанутый
СМИ идеально подогревались необходимые темы, особенно это касалось вопросов легитимности... Неужели не видно это? :) Причём порой выдумывали такие пёрлы, что обхохочешься.
23 ноября 2004 Очевидцы сообщают, что в Киев движутся бойцы спецназа
Корреспондент.net получает многочисленные сообщения от людей, находящихся на месте событий, о том, что из Ирпеня под Киевом в столицу отправились автобусы с сотрудниками спецназа.

Как сообщает источник Корреспондент.net, который на своем автомобиле следует за выехавшим из Ирпеня транспортом со спецназовцами, в Киев отправились 6 автобусов с красными номерами серии "ВЕ".

Многочисленные источники сообщают, что в Ирпене были расположены именно те сотрудники московского спецназа, которых привезли в Киев и переодели в украинскую форму и цивильную одежду. Как сообщал Корреспондент.net, накануне один из сотрудников московского спецназа позвонил знакомым в Киев и сообщил, что он и его коллеги "сидят на чемоданах", их готовили к поездке в столицу Украины. Он посоветовал всем украинцам требовать удостоверения от сотрудников правоохранительных органов, с которыми им придется иметь дело.

По информации источников в парламентской фракции "Наша Україна" и штабе Виктора Ющенко, в Ирпене находились бойцы российского спецподразделения "Витязь", базирующегося в Брянске. Об этом сообщали Українська правда и российское издание "Газета.Ru".

Выступая на полумилионном митинге на Майдане Незалежности в Киеве, народный депутат Николай Томенко также сообщили, что сегодня утром водители автопарка Боярки под Киевом отказались ехать в Винницу, чтобы перевезти в столицу местный полк "Беркута". Они заблокировали выезд из автопарка и объявили о присоединении к общенациональной забастовке.

Другой источник, находящийся на житомирской трассе сообщает о движении на Киев 8 автобусов "Богдан" с тонированными стеклами и транзитными номерами.

Также по сообщениям жителей Запорожья стало известно, что на городском вокзале формируется колонна военной техники для выезда в Киев.

Нашли спецназ? :)
И так можно до бесконечности...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Нашли спецназ? :)
И так можно до бесконечности...
Хедін, а як бути з тим, що один наш спільний знайомий його на власні очі бачив? Може просто зам'яли ситуацію?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Директор просто выполняла свои преподовательский долг ,ведь втягивать в сомнительные политические баталии детеи ето по меньшеи мере преступление !!!Да и все ети ленточки с митингами просто напросто срывали учебныи процесс,да и ответственность за детеи которые шатаютса в учебное время непонятно где несет преподователь!!!!

И в чем она была неправа ???Увольнение за прогулы еще никто не отменял!!!А препод ваш лучшеб оформил за свои счет и шел бы на маидан ,если ему так хотелось !!!!
Абсолютно згоден з Вікторією. Виходить давати розгону за помаранчеву стрічку - це обов'язок викладача. А також обов'язком викладача є інструктаж про те, як треба голосувати за "конкретного і послідовного": поставити позначку напроти потрібного прізвища, підійти до урни з розкритим бюлетенем, показати цей бюлетень "смотрящим" і вже потім вкинути. Чи може Ви скажете, що в перший раз чуєте про саме такий спосіб голосування в СНАУ?
Так само і про "прогули". Коли вийти на підтримку мітингу опозиції - то прогул. А коли студентів того таки СНАУ, немов бездумну отару ганяти на зустрічі з "двічінесудимим" або на мітинги, що організовує влада - то "благоє дєло".

А мне обидно что за столько лет из вас не выветрилаь помаранчевая глупость(видать сказываетса то что она была вбита вам в голову в весьма нежном возрасте,когда у человека слишком ранима психика)!!!!Маидан был куплен один ,которыи в Киеве,и только там платили реальные деньги ,вот и тянулись люди со всеи украины ,только не за идею ,а на заработки!!!!А все остальные ,как вы выразились ,маиданы сработали благадаря эфекту стада и ето все было заложено в помаранчевом сценарии -зачем платить больше если народ и сам потянетса ,ведь и ехать никуда ненадо -пошел на площадь поорал и домои !!!!Потому вам в сумах и денег не давали на митингах - за глупость еще никто денег не платил ,вашеи оплатои была возможность бесплатно потусоватса и вдоволь подрать глотку ,а для стада ето наивысшая награда!!!
Вже не один раз говорили про те, що в продажності людей звинувачує той, хто сам здатний запросто продатися та переносить при цьому свою модель поведінки на інших. І про стадо вже мовчали б... А то не знаю, хто поставив "політичний туризм" на професійну основу...

Фокс Малдер, этому человеку сложно и факты переваривать, и доказать что-либо невозможно, у него лучшая защита - нападение :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А ви, я бачу, добрий знавець ідей Дмитра Олександровича. ;)
Кажуть, що не є соромом зізнання в своїх помилках. Так ось, я можу зараз прилюдно зізнатися, що колись досить таки з великою повагою ставився до особи Корчинського. Але то було в далекі 90-ті роки минулого століття, та й Корчинський тодішній суттєво відрізнявся від Корчинського нинішнього (пам'ятаю, що приходив на його виступ в Сумах). Тоді це був переконаний націоналіст, УНСО-вець, патріот України який висловлював для того часу досить таки радикальні ідеї... Що маємо нині? Голова "Братства", людина, якого називають хто блазнем, а хто й провокатором. Не стану приховувати, я й зараз віддаю йому належне за його блискучі ораторські здібності, за його інколи
Але знаю і іншого Корчинського - той, що стояв поруч з відверто українофобським елементом на зразок вітренок та різноманітних "рускіх блоков" під триколорами держави, яку він раніше називав нашим ймовірним супротивником. Стояв поруч з тими, хто висловлює свою відверту ненависть та зневагу до України... . Корчинський, який врешті говорить, що "Братство" живе виключно за християнськими законами - за рахунок жебрацтва та грабування... :)

Faradey

Живой
Фокс Малдер, этому человеку сложно и факты переваривать, и доказать что-либо невозможно, у него лучшая защита - нападение :)
Виктория будьте объективнее..
Нападаете вы одинаково:)) Особенно ваши фразы про "под кустом" не свидетельствуют о высоком слоге ваших мыслей.
А что до некторых слов и суждений, то я Гимнаста поддерживаю.
И на замечания Малдера по поводу СНАУ- Закон один для всех.Это лозунг Ющенко того времени. И ведь они могли не идти? Вполне. Наказание за этим последующее могла быть. Но ведь они могли не идти?
Я за время учебы ни разу не попал на такие сгоны. Правда учился я в СГПУ..Может там иначе все было... Но я бы все равно не пошел. И никто б не заставил. А если у человека нет воли, нет своего суждения, своих убеждений - то это его проблемы.
В школе дети должны учиться. И преподаватель не имеет права навязывать детям свои суждения- ни за Юща, ни за Тиму, ни за Янека..
И вообще не пойму к чему эти все прения...
Вы довольны революцией? Отлично... Ваше право...
Убедить здравомыслящего человека в Вашей правоте невозможно...Факты свидетельствуют о обратном.
Точно так же считаете и Вы..Толкьо с другим знаком... Так к чему споры?

Статус
Закрита.
Зверху