Видно, и ты вслед за Градовым воды в рот набрал, коль не можешь сказать?Сказать не могу - не значит нет аргументов
Не волнуйся. Если в кране нет воды, то воду выпили совсем не евреи, а другие лица. Согласись.Нахрапов, ты оптимист, однако. Если появится вода...
Может, быть. Ведь я запасливый еврей /у меня-то есть что набрать в рот/Еврей
Видно, и ты вслед за Градовым воды в рот набрал, коль не можешь сказать?
Согласен. Но меня уже некоторые "свидомые" украинцы начинают в этом подозревать.Не волнуйся. Если в кране нет воды, то воду выпили совсем не евреи, а другие лица. Согласись.
Между прочим, пришла в голову мысль. Порывы сети будут происходить регулярно. Поэтому стоит, кроме колготок, заняться перепродажей воды? На воде можно хорошо наварить. Если ты такой запасливый, то присоединяйся ко мне в качестве помощника. 5% от навара гарантирую.Может, быть. Ведь я запасливый еврей /у меня-то есть что набрать в рот/
Ну вот, так тебе всё и выложи на блюдечке!Это правда ?
Так будте так любезны выставить их на всеобщее обозрение ,если они и правда имеютса!!!!Ведь по меньшеи мере некрасиво называть бредом мнение другого человека ,при етом не высказав свое мегаумное мнение!!!!:angry:Сказать не могу- не значит нет аргументов
Логично. Одна надежда на "Януковича і Партію регіонів". В обиду не дадут. Согласись.Осторожно. Нас могут обвинить в зговоре ))) То бишь Еврей выпил всю воду, а Нахрапов-буржуй тут же приходит на "выручку" сумчанам со своей партией воды, дабы наварить и на этом.