delfium
Затворник
Re: Відповідь: Армия:отмена или продолжение?
1) это не та дедовщина что была при советском союзе,успокойтесь.
2) не везде она уже осталась
3) спросите мнение о дедовщине у ОТСЛУЖИВШЕГО в украинской армии человека, а н у своего парня отмазавшегося от армии за самогон.
4) Совсем не могу понять молодёжь , которая ходит по улицам блатует,крутые , разборки в ночных клубах устраивают и т.п. А что ж эти смельчаки зассали в армию идти? Страшно в зубы получить???? А в баре в зубы не страшно??
А отцам вашим, ехавшим в Афган не страшно было???А ехали ж - не отмазывались.
5) Ахвицер после военной кафедры - это ТЕОРЕТИК. Который в первом бою положит свой взвод.я об этом говорю. Кто-то сможет спать спокойно потеряв за 30 минут - 30 человек??? Может, девушка, Ваш парень сможет спать спокойно???
Вы служили в армии? Сомневаюсь. Тгда ИМХО, в ЭТОЙ теме мне с Вами не о чем говорить.
Вы женщина и созданы для того, чтобы любить. Так любите. Не лезьте в мужские разговоры на мужские темы.
ПыСы. И вот ещё: Вы же патриотка, состоите в определённых организациях, а Украину не любите. Кто ж её будет защищиать, если не сыны её??? А чтобы защищиать нужно хотя бы немножко уметь это делать. Или может запорожским казакам давали льготы в ВУЗах после прохождения службы?? Или может герои Крут были проф.армией???
Эх Вы ..... какие патриоты - такая и страна.
И что? Вы к чему это?? Я честно не понял цели Вашего поста. Если Вы это к тому, что дедовщина в армии есть то:You must be registered for see links
Жорсткий відбір, великий спектр пільг, матеріальна підтримка. Чим це відрізняється від контрактної армії?
У нас в строкову службу беруть аби кого, тільки б норму виконати, тільки б добрати. А на військову кафедру, яку наш великий служака, так не любить, між тим, беруть тільки за результатами відбору, здачі екзаменів, тільки осіб з хоч і незакінченою, але вищою освітою. Тому і дають за це звання офіцера.
1) это не та дедовщина что была при советском союзе,успокойтесь.
2) не везде она уже осталась
3) спросите мнение о дедовщине у ОТСЛУЖИВШЕГО в украинской армии человека, а н у своего парня отмазавшегося от армии за самогон.
4) Совсем не могу понять молодёжь , которая ходит по улицам блатует,крутые , разборки в ночных клубах устраивают и т.п. А что ж эти смельчаки зассали в армию идти? Страшно в зубы получить???? А в баре в зубы не страшно??
А отцам вашим, ехавшим в Афган не страшно было???А ехали ж - не отмазывались.
5) Ахвицер после военной кафедры - это ТЕОРЕТИК. Который в первом бою положит свой взвод.я об этом говорю. Кто-то сможет спать спокойно потеряв за 30 минут - 30 человек??? Может, девушка, Ваш парень сможет спать спокойно???
Это сложно объяснить тому,кто писяет сидя.І можна мені, такій нерозумній і не освітченій, розказати, що рядовий, який пройшов "школу життя" в армії, вміє такого надзвичайного, що дасть змогу йому захистити когось, більше власної зубної щітки?
Вы служили в армии? Сомневаюсь. Тгда ИМХО, в ЭТОЙ теме мне с Вами не о чем говорить.
Вы женщина и созданы для того, чтобы любить. Так любите. Не лезьте в мужские разговоры на мужские темы.
ПыСы. И вот ещё: Вы же патриотка, состоите в определённых организациях, а Украину не любите. Кто ж её будет защищиать, если не сыны её??? А чтобы защищиать нужно хотя бы немножко уметь это делать. Или может запорожским казакам давали льготы в ВУЗах после прохождения службы?? Или может герои Крут были проф.армией???
Эх Вы ..... какие патриоты - такая и страна.
Останнє редагування: