vadimv
Well-Known Member
А откуда у вас желание распространять заведомо ложные измышления о человеке?откуда у вас столько недружелюбности к тем кто верит в Бога?
А откуда у вас желание распространять заведомо ложные измышления о человеке?откуда у вас столько недружелюбности к тем кто верит в Бога?
Неужели вы бы молчали (не пытались помочь), если бы за углом по непонятным причинам стало плохо человеку? Думаю, что нет. А представьте, что оказалось что вас разыгрывали! В этом случае вы сожалели б, что пытались помочь? Думаю, что не сожалели! Ведь если окажется, что не розыграшь, а правда человеку плохо!!Alexmartin78 допустим я верю в бога, и знаю глубоко в себе что он есть, но я не согласен с тем что хоть одна религия может точно и правдиво говорить о человеке том что ему надо делать и том что его ждет. Почему одна религия говорит о том что человек умирает и идет в рай а другая о реинкорнации. Также многое в библии тоесть все было написано людьми, да может быть по откровению но с учетом их личных взглядов и это неможет не влиять. Мне кажется очень уж много было изменено во благо сильных мира сего на протяжении всей истории.
Вы опять оперируете понятием знания, давайте посмотрим на этот вопрос с точки зрения мудрости (Я уже ответил на ваш вопрос в высказывании #2111)!!! У вас свои знания(что это ложь), у меня свои(что Бог реален), а вот как поступить мудрее, вот в чём суть!!!А откуда у вас желание распространять заведомо ложные измышления о человеке?
4 из 6 делают это?Я не думаю, что 2 из 6 распространяют заведомо ложные измышления о человеке))))
От не надо о количестве, насколько я знаю только християне силой заставляли переходить в их веру, не забывайте как мы славяне здесь оказались.Вы опять оперируете понятием знания, давайте посмотрим на этот вопрос с точки зрения мудрости (Я уже ответил на ваш вопрос в высказывании #2111)!!! У вас свои знания(что это ложь), у меня свои(что Бог реален), а вот как поступить мудрее, вот в чём суть!!!
В мире сегодня насчитывается около 2,1 млрд христиан, далее следует ислам - 1,3 млрд, затем - индуизм (900 млн приверженцев), Далее следуют китайские традиционные религии конфуцианство и даосизм (394 млн), буддизм (376 млн). В мире живет также 1,1 миллиард атеистов, агностиков и прочих "безрелигиозных" людей.
Я не думаю, что 2 из 6 распространяют заведомо ложные измышления о человеке))))
ты даже не представляешь как ты неправ в таком суждении. Ты ведь не знаешь о правиле 95%?Я не думаю, что 2 из 6 распространяют заведомо ложные измышления о человеке))))
Вопрос о реальности(нереальности) бога в данном случае не обсуждается.Вы опять оперируете понятием знания, давайте посмотрим на этот вопрос с точки зрения мудрости (Я уже ответил на ваш вопрос в высказывании #2111)!!! У вас свои знания(что это ложь), у меня свои(что Бог реален), а вот как поступить мудрее, вот в чём суть!!!