SlawaKPSS
>>>
Странный вопрос. Я его не ношу. Приблизительно я поинтересуюсь как бы так же: "а вы считаете справедливым свое появление на свет ?" Сформулируйте внятнее свой вопрос.1) Ветка не Вам посвящена,а армии и всё что её касается?? Воинские звания имеют некое отношение к армии.
Вопрос: Вы считаете что Вы заслужено носите офицерский военный билет???
Поясните что значит "заслужить", тогда будет ясен и ответ. Тонко поставленные провокационные вопросы. Что-то вроде "А ты жадный ? Если да, то почему ?"Офицерские погоны Вы заслужили??? Сможете ли Вы соответствовать званию офицера???
Где шла речь о нецивилизованности Израиля как деревни ? Домыслы. Читайте внимательно.говорите Израиль варварская нецивилизованная деревня???
Если бы вы были восьмиклассником, а я МаррьВанной, такой вопрос был бы уместен. Если лень самостоятельно поинтересоваться, то вкратце различий масса: как в качестве службы, так и в ее количестве (сроке).И ещё вопрос: израильский призыв с нашим - небо и земля???
А поподробнее о разнице???
А названные вами страны хоть и не брезгуют призывом, предпочтение отдают все же контрактному костяку: сержантский и мл.оф.состав.
Сколько пафоса. Там, чуть выше, между прочим и к вам пара вопросов проскакивала, нет ?ОЧЕНЬ жду ответа на два моих вопроса.
Надеюсь Вы умеете обосновывать свои слова и отстаивать их как мужчина.