Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

denis85

Member
Что здесь обсуждают?? У нас новый президент - урка, и дибил не образованный.. , и что самое смешное , что по его выражению лица это понять не трудно. А самое обидное, что за такое( оно, иначе язык не поварачивается сказать) люди голосуют.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Не по собі ж судять.Невже ви вважаєте,що всі хто народився і жив в СРСР,сумують за його розвалом?...
Вы по поводу, которого я писал посмотрите. Там Новодворская рассуждает о том, что Янукович - старый советский нафталин, как будто сама Валерия Ильинична, чей взлет приходится на конец 80-х начало 90-х годов прошлого века, свежа и креативна :)

Svarog

Member
С глубоким сожалением (и затаённой злобой) представляю себе заплёванные портреты "президента Януковича" в начальственных кабинетах наших гос.органов...:mrgreen:

Chit

Герой нашего времени
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Курсова робота? Ну тоді ти повинен знати, що уряд формує не глава держави, а коаліція. Так от, як раз для формування уряду і потрібна участь інших політичних сил, які за "спасибі" цього робити не будуть.
Премьер-министр Украины — Тимошенко Юлия Владимировна
Первый вице-премьер-министр — Турчинов Александр Валентинович
Вице-премьер-министры — Васюник Иван Васильевич, Немыря Григорий Михайлович
Министр иностранных дел — Порошенко Петр Алексеевич
Министр внутренних дел — Луценко Юрий Витальевич
и тд
..............
какие то сомнения вызывают эти кандидаты от коалиции...особенно луценко(ну голосовали ведь за его отставу)...почти все министры от БЮТа и НУ
зы. курсовой не имеет отношения к политике...

Останнє редагування:
Ярканная,
оу, мадам, мне всегда не нравилась ваша логика, но если для вас муж расценивается по его возможности сходить в ресторан поесть...с вами вобще на тему политики неочем разговаривать!мало того, вам нужно общаться не в этом разделе, а где-то на сайтах знакомств с иностранными женихами :) глядишь и ребенка в заграничный универ отдадите, "шахтьоры" мешать не будут:lol:

народ, вы досихпор пытаетесь друг друга "обгадить" и "умственно переплюнуть"?????????, бросьте...гиблое и бесполезное это дело...
что электорат юльки, что электорат януковича - одного поля ягоды, друг друга стоящие биомассы, только одни пытаются показаться красивее, умнее, образованней...только казаться, не означает таковыми быть...

читая большинство постов думаю: так вам и надо, наш народ заслуживает то, что сейчас творится в политике и в стране в целом...
ибо все в последнее время претендуют на истину в последней инстанции, расплевывая вокруг себя желчь на других...
пока будете грызться между собой, не заметите, как вас всех "нагнут" еще больше наши милейшие властьимущие...

з.ы. наша сила не в "обгаживании" друг друга, знаете поговорку: "Разом и батька легше быть?"
пора давно за вилы браться, и выкидывать наших олигархов за пределы государства, а вы все думаете кого б на стену в рамку повесить и любоваться лет так 5...

Zenith

Хронограф
Конкретно Вам объясняю в Горфинотделе люди не получают зарплату в конвертах,но они подписывают данное соглашение о неразглашении зарплаты.

Лично для вас описал абсурдность вашего заявления! Читайте внимательнее! Это "буржуа" могут заявлять что плотят главбуху 600 грн, и при этом в конверте платить 6000, а в бюджетной организации каждый получает согласно написанному в книгах и деньги на эти зарплаты дает козначейство. Кроме того вы так и не рассказали нам, что то за таинственная организация "горфинотдел" где зарплата в темную дается.;)
Так что, мадам, хватит врать!
Кроме того мне не понятна суть сего договора, это чтобы окружающие не знали кто сколько получает? или чтобы в налоговой не знали кто сколько получает?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Виктория Вы бы прочли несколько постов ниже,вот Zenith считает,что жена только для приготовления пищи в доме нужна.Ну это почему-то никого не зацыклило.И не переходите на личности.И дались Вам эти шахтёрские дети,уймитесь уже.Если Вы голосовали за Яценюка,я за Тигипко то это не значит,что все остальные биомасса.Каждый делал это со своих каких-то побуждений.Сами по себе люди никогда не брались за вилы,всегда был лидер который их к этому вёл.Так всегда было и будет.
Zenith, уймись чучело.Найди знакомых в горфинотделе и спроси зачем они подписывают этот договор и с какой целью,если зарплату получают чистую.

Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Цитата:
Сообщение от Юрист Приколист Посмотреть сообщение
ошибаешся! ты рассуждаешь так как будто каждый должен быть сам за себя, и обьединяться только в случае защиты личных интересов, которые совпадают с другими,

а бизнес у нас свободный и я тебя в нем не ограничиваю и в него не вмешиваюсь абсолютно, ты только чесно плати налоги и мне приятно будит что ты честный человек, а не вор и обманщик, барыга ж не уголовник? уг. кодекс чтим? за каждого наймыта налог платим? работников в центре занятости светим?
У тебя, как и у Ярканной, каша в голове. Ты нафантазировал в одном букете совершенно несовместимые цветы. Первая часть твоих рассуждений - чисто коммуняцкая. Вторая - чисто буржуазно-протестантская, я бы сказал. В душе нашего народа эти части никогда не совмещались и совместиться не могут. Почему? Сложный вопрос. Не готов вдаваться в философии. Как я, барыга, могу чувствовать своё единство с моими наймитами, если я их нещадно эксплуатирую, и они об этом, наверное, подозревают, хотя публично выражают ко мне благодарственные чувства?
если это содержательный ответ на вопрос тогда общаться больше нет смысла :) желаю чтобы вы платили все налоги честно всю свою оставшуюся жизнь!

Статус
Закрита.
Зверху