Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

maverick

New Member
Я тебе сказал, при нем у меня зарплата была 100 долларов США, так что не рассказывай что это была заслуга других! А на счет критерий - он не относился к комсомолу. Вот тебе критерий и "что он сделал". Будешь спрашивать" а что конкретно он сделал" отвечу - мне пофиг, главное что при этом мне было хорошо! Фирштейн?
Через 2 года не потрудись отписаться зарплата у тебя 100$ или 20, а может 2000. Короче зря или не зря ты позволил себя зачислить к массе быдло:lol:. ( как называет твой лидер).Фирштейн

Faradey

Живой
И смысл сориться, девченки?
При каком царе хуже было? Тимошоиды капают ядом, Янукоиды победно хихикают..
И что? Так что не стоит тратить нервы:)

Вот тут смотрите как челове грамотно обьясняет, что "лохонулся"..

hed1n.ru

стебанутый
И смысл сориться, девченки?
При каком царе хуже было? Тимошоиды капают ядом, Янукоиды победно хихикают..
И что? Так что не стоит тратить нервы:)
Солидарен. Наивно полагать, что люди далеко не из нашего "класса", будут представлять в политике наши интересы. Может пару раз наши интересы и затронут, но только в том случае если они будут выгодны нашим властьимущим.
У нас в стране народ для государства, а не государство для народа...:shock:
Пока у нас есть молоко - нас доят, закончится - поведут на убой.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Солидарен. Наивно полагать, что люди далеко не из нашего "класса", будут представлять в политике наши интересы. Может пару раз наши интересы и затронут, но только в том случае если они будут выгодны нашим властьимущим.
У нас в стране народ для государства, а не государство для народа...:shock:
Пока у нас есть молоко - нас доят, закончится - поведут на убой.
Напрошується питання:"Чому ж тоді ви за них голосували?" Питання до прихільників і Януковича і Тимошенко.

Zenith

Хронограф
Через 2 года не потрудись отписаться зарплата у тебя 100$ или 20, а может 2000. Короче зря или не зря ты позволил себя зачислить к массе быдло:lol:. ( как называет твой лидер).Фирштейн
Слушай, дорогая наша "птичка потыканная", обьясни пожалуйста, где в конституции этой страны записано твое право обсуждать чей либо выбор и вешать ярлыки? Так вот, уж ежели есть у кого либо право голосовать да хоть за Фиделя Кастро, то у тебя и прочих хамов права как либо ограничивать сие право нет. Почему я должен оправдыватся и доказывать что Тимошенко гуано? Я считаю Тимошенко гуаном и сей факт для меня был достаточным, чтобы за него проголосовать, ты считаеш да и другие считают по другому -только мне обсалютно все равно, что считаю другие!:)

mangust

патріот

Слушай, дорогая наша "птичка потыканная", обьясни пожалуйста, где в конституции этой страны записано твое право обсуждать чей либо выбор и вешать ярлыки?
Якщо хтось і вішає ярликі на цьому форумі,то це ви,бо в чужому оці порошину бачите,а в своєму колоди не помічаєте.
Так вот, уж ежели есть у кого либо право голосовать да хоть за Фиделя Кастро, то у тебя и прочих хамов права как либо ограничивать сие право нет. Почему я должен оправдыватся и доказывать что Тимошенко гуано? Я считаю Тимошенко гуаном и сей факт для меня был достаточным, чтобы за него проголосовать, ты считаеш да и другие считают по другому -только мне обсалютно все равно, что считаю другие!:)
Ваше право обирать у вас ніхто не намагається відібрати,а раз ви озвучили свою позицію на виборах,то вам просто пропонують її обрунтувати. Бо не всім Абсолютно все однаково.

maverick

New Member
Слушай, дорогая наша "птичка потыканная", обьясни пожалуйста, где в конституции этой страны записано твое право обсуждать чей либо выбор и вешать ярлыки? Так вот, уж ежели есть у кого либо право голосовать да хоть за Фиделя Кастро, то у тебя и прочих хамов права как либо ограничивать сие право нет. Почему я должен оправдыватся и доказывать что Тимошенко гуано? Я считаю Тимошенко гуаном и сей факт для меня был достаточным, чтобы за него проголосовать, ты считаеш да и другие считают по другому -только мне обсалютно все равно, что считаю другие!:)
Почему ты вдруг решил что я кого - то осуждаю за право выбора и прошу оправданий?? Может комплекс?:shock: Почитай мой вопрос и перечитай кучу ненужного гом.а которое ты излил в этой "непорочной" теме. Твоя позиция мне понятна. Ты хочешь вернуть свои 1000. Фирштейн.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ні, Нахрапов "нє одобріт". Буржуї не люблять комуністів, а у нас же капіталізм, ринкова економіка, тож краще хай зек, аніж "комуняка триклятий". :lol:
Одобряю. Бо самый крутой зэк симпатичнее самого махрового коммуняки (треклятого).

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Во-первых, это не отменяет изучения украинского языка по той программе, которая утверждена
Так що, повертаємося до "совка"? Це тоді ж була подібна ситуація: всі предмети викладалися російською, а українська була лише предметом за "програмою". Поправді, скоро будемо зватися Уркаїна і відродимо інститут "хохлів".

а во-вторых я не думаю, что если несколько тысяч родителей потребуют, чтобы их дети учились на украинском языке, какой-либо директор рискнет им возражать :)
Якраз і навпаки. В Сімферополі є з цим проблеми. Батьки, що виявили бажання віддати дітей в українську школу ось так і залишилися лише з бажанням, бо українська школа в місті одна, не всіх бажаючих вона може прийняти. А якщо регіонали протягнуть свій закон, то все - зливайте воду.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Для тебя, как особо одаренного повторю, Янукович добивался всего не через комсомольские кружки мажеров и прочих тунеядцев.
Дозвольте дізнатися, а як же добивався свого хлопчик з провінційного містечка з двома відсидками та освітою на рівні 5-го класу?

Если не понятно, добавлю, хорош уж тем, что он не придурашная Юлия Владимировна
Це як в байці: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Якщо так порівнювати, то Юля краща і зможе дати Янику 100 очок фори, враховуючи інтелект, репутацію та "конкретні справи" останнього.

а если еще не понятно, то при проклятом кучмизме и Януковиче мои доходы состовляли примерно 1000 долларов США, а после Юли по огромным праздникам еле 500. Если до сих пор не понятно - задавай вопрос нормально, а не "мысли в общем и не о чем".
Це вже гімнаст тут стверджував що Яник кращий, бо тоді в нього прибутки були вищі. А я скажу, що за прем'єрства Юлі міг собі більше дозволити. Так що, це нормальний аргумент?

Статус
Закрита.
Зверху