Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

DarKnight

Member
Как почитаю,улыбаюсь,вот заладили,тупой и тупой,уголовник и уголовник...блин...давайте уже пластинку меняйте что-ли...
Пасечника прокаженного не стыдно было вешать в кабинеты???или крысюлю с косой??

RAZOR

Drive your dream...
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Чтобы построить будущее надо работать, а не "жертвовать" собственное время и "прожигать" его на майдане, тем самым "отстаивая" а не зарабатывая свое будушее!
Почему ты решил, что те, на кого ты будешь работать потом поделятся и с тобой будущим

не увидел за всю выборную кампанию ни одного достойного кандидата. Зато лапшой про ефіктивних лідерів народ наелся сполна, но не спешите снимать лапшу с ушей.. вдруг и макароны тоже подорожают :? хоть продовольственный запас будет
зы просто противно смотреть как продвигают марионеточных лидеров... но похоже никто так и не понимает что страной реально будут управлять не они, а те кто оплатил выборы, люди которым не нужно удостоверение президента и депутатский мандат.. у них и других "рычагов" управления хватает

Nahrapov чтото не прокатил твой прогноз насчет выборов ;)

Zenith, Вас особисто прошу не забути про оці обіцянки "лідера".А в 2011 ми переконаємся про перехід армії на контрактну службу,
даже полковники прослужившие оч долго говорят что за год это нереально!!!

Zenith,в 2025 будем входити до 20-ки провідних країн світу(чомусь не до 10)
как в анекдоте про блондинок..
- а прикинь бы мы щас сумку нашли.. а там 700 тыс баксов!
- а че не миллион??
- та не.. миллион это нереально :)

Странно вы тут рассуждаете. Причём тут "виконає чи не виконає" свои обещания? Конечно, "не виконає". И не дай бог, если "виконає". Ви шо, хотите, шоб у нас была контрактная армия? А разве были в истории случаи, шоб контрактные армии одерживали победы? Чудаки вы тут. А как можно увеличить количество населения за десять лет на 5 млн человек? Вы шо, с ума посходили? А шо тогда жрать будут эти 5 млн лишних ртов? Наоборот, мы должны продолжать планомерное сокращение населения, шоб приходилось больше добра на рыло. Разве не понятно? Я вон закончил всего девять классов с грехом пополам, а вы тут все университетские. Приходится вас мне доучивать.
ты походу не сильно знаком с нынешней армией.. с таким финансированием и подготовкой с нее толку тоже не много. Вон в Коста-Рике вобще расформировали, вкладывают деньги в востановление природы и экономики.
В среднем да.. будет больше приходится "на рыло".. но на практике оно то со средним никогда не совпадает, 5% людей владеют 95% ресурсов мира, так что с твоим ротом и в таком случае никто делиться не будет

Останнє редагування:

Vlad_S

Скептик
пруфлинк? или ОБС?
ОБС в кубе, оригинальная ОБС выглядела так: "а чё так мало быдла собралось" :)
Одно непонятно, как при таком уровне политической культуры авторы этой фигни могут рассчитывать на другого президента. Какой народ такие и бояре :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Вообщем у неё шок,говорит если заставят в школе вешать портрет нового президента,то дети окончательно деградируют с такого примера.
Не хвилюйтеся, вони вже деградували далі нікуди. ;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

ошибаешся! ты рассуждаешь так как будто каждый должен быть сам за себя, и обьединяться только в случае защиты личных интересов, которые совпадают с другими,

а бизнес у нас свободный и я тебя в нем не ограничиваю и в него не вмешиваюсь абсолютно, ты только чесно плати налоги и мне приятно будит что ты честный человек, а не вор и обманщик, барыга ж не уголовник? уг. кодекс чтим? за каждого наймыта налог платим? работников в центре занятости светим?
У тебя, как и у Ярканной, каша в голове. Ты нафантазировал в одном букете совершенно несовместимые цветы. Первая часть твоих рассуждений - чисто коммуняцкая. Вторая - чисто буржуазно-протестантская, я бы сказал. В душе нашего народа эти части никогда не совмещались и совместиться не могут. Почему? Сложный вопрос. Не готов вдаваться в философии. Как я, барыга, могу чувствовать своё единство с моими наймитами, если я их нещадно эксплуатирую, и они об этом, наверное, подозревают, хотя публично выражают ко мне благодарственные чувства?
Разор
Nahrapov чтото не прокатил твой прогноз насчет выборов
Да, я оказался плохой прогнозист, бо ориентировался в основном на своё окружение, которое писяло кипятком от предвкушения победы своей Юльки. Со многими поспорил даже, но, к счастью, проиграл и теперь буду ставить людям коньяк.
5% людей владеют 95% ресурсов мира, так что с твоим ротом и в таком случае никто делиться не будет
А это вполне нормально и у подавляющего большинства населения возражений не вызывает. Бо если бы вызывало, то на троне українському сидел бы не кто иной, как Петя Губошлёпов.

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
мені навіть страшно подумати куди заведе країну людина, яка при слові макроекономіка починає дурнувато усміхатись

Статус
Закрита.
Зверху