AngelicEyes
VANDAL
гагагагагаг это +500 ))))))))актуальнее было бы повесить демотиватор с подписью "он смотрит на вас как на гавно".
Останнє редагування:
гагагагагаг это +500 ))))))))актуальнее было бы повесить демотиватор с подписью "он смотрит на вас как на гавно".
пруфлинк? или ОБС?проффесор рулет!
"а че эти дибилы не расходятся?" (с)
Почему ты решил, что те, на кого ты будешь работать потом поделятся и с тобой будущимЧтобы построить будущее надо работать, а не "жертвовать" собственное время и "прожигать" его на майдане, тем самым "отстаивая" а не зарабатывая свое будушее!
даже полковники прослужившие оч долго говорят что за год это нереально!!!Zenith, Вас особисто прошу не забути про оці обіцянки "лідера".А в 2011 ми переконаємся про перехід армії на контрактну службу,
как в анекдоте про блондинок..Zenith,в 2025 будем входити до 20-ки провідних країн світу(чомусь не до 10)
ты походу не сильно знаком с нынешней армией.. с таким финансированием и подготовкой с нее толку тоже не много. Вон в Коста-Рике вобще расформировали, вкладывают деньги в востановление природы и экономики.Странно вы тут рассуждаете. Причём тут "виконає чи не виконає" свои обещания? Конечно, "не виконає". И не дай бог, если "виконає". Ви шо, хотите, шоб у нас была контрактная армия? А разве были в истории случаи, шоб контрактные армии одерживали победы? Чудаки вы тут. А как можно увеличить количество населения за десять лет на 5 млн человек? Вы шо, с ума посходили? А шо тогда жрать будут эти 5 млн лишних ртов? Наоборот, мы должны продолжать планомерное сокращение населения, шоб приходилось больше добра на рыло. Разве не понятно? Я вон закончил всего девять классов с грехом пополам, а вы тут все университетские. Приходится вас мне доучивать.
А что не вериться, что лидер мог такое сказать?пруфлинк? или ОБС?
ОБС в кубе, оригинальная ОБС выглядела так: "а чё так мало быдла собралось"пруфлинк? или ОБС?
Не хвилюйтеся, вони вже деградували далі нікуди.Вообщем у неё шок,говорит если заставят в школе вешать портрет нового президента,то дети окончательно деградируют с такого примера.
У тебя, как и у Ярканной, каша в голове. Ты нафантазировал в одном букете совершенно несовместимые цветы. Первая часть твоих рассуждений - чисто коммуняцкая. Вторая - чисто буржуазно-протестантская, я бы сказал. В душе нашего народа эти части никогда не совмещались и совместиться не могут. Почему? Сложный вопрос. Не готов вдаваться в философии. Как я, барыга, могу чувствовать своё единство с моими наймитами, если я их нещадно эксплуатирую, и они об этом, наверное, подозревают, хотя публично выражают ко мне благодарственные чувства?ошибаешся! ты рассуждаешь так как будто каждый должен быть сам за себя, и обьединяться только в случае защиты личных интересов, которые совпадают с другими,
а бизнес у нас свободный и я тебя в нем не ограничиваю и в него не вмешиваюсь абсолютно, ты только чесно плати налоги и мне приятно будит что ты честный человек, а не вор и обманщик, барыга ж не уголовник? уг. кодекс чтим? за каждого наймыта налог платим? работников в центре занятости светим?
Да, я оказался плохой прогнозист, бо ориентировался в основном на своё окружение, которое писяло кипятком от предвкушения победы своей Юльки. Со многими поспорил даже, но, к счастью, проиграл и теперь буду ставить людям коньяк.Nahrapov чтото не прокатил твой прогноз насчет выборов
А это вполне нормально и у подавляющего большинства населения возражений не вызывает. Бо если бы вызывало, то на троне українському сидел бы не кто иной, как Петя Губошлёпов.5% людей владеют 95% ресурсов мира, так что с твоим ротом и в таком случае никто делиться не будет