Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

У тебя, как и у Ярканной, каша в голове. Ты нафантазировал в одном букете совершенно несовместимые цветы. Первая часть твоих рассуждений - чисто коммуняцкая. Вторая - чисто буржуазно-протестантская, я бы сказал. В душе нашего народа эти части никогда не совмещались и совместиться не могут. Почему? Сложный вопрос. Не готов вдаваться в философии. Как я, барыга, могу чувствовать своё единство с моими наймитами, если я их нещадно эксплуатирую, и они об этом, наверное, подозревают, хотя публично выражают ко мне благодарственные чувства?
по сути не услышал ни слова! а ты не бросайся в крайности из моих суждений, а зри в корень! И желательно чтобы слова и поступки всегда совпадали, чего и всем желаю, особенно нашему будущему президенту

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Месяц после инаугурации. Ринат Ахметов звонит по телефону в приемную президента. Там подымают трубку:
голос: Аллё?
Ахметов: Это кто?
голос: Кто, кто: конь в пальто! Президент у аппарата, чё надо?
Ахметов: Придурок, тебе же сказали ничего не трогать и на звонки не отвечать! Позови Ганьку и сиди смирно!

Luxury

Active Member
Месяц после инаугурации. Ринат Ахметов звонит по телефону в приемную президента. Там подымают трубку:
Ахметов: Это кто?
голос: Кто, кто: конь в пальто! Президент у аппарата, чё надо?
Ахметов: Придурок, тебе же сказали ничего не трогать и на звонки не отвечать! Позови Ганьку и сиди смирно!
А может быть и по другому)))
Месяц после инаугурации. Ринат Ахметов звонит по телефону в приемную президента.
Там подымают трубку:
Ахметов:это Ахметов
голос: Кто такой Ахметов? Не каких Ахметовых не знаю.:)

Vlad_S

Скептик
За януковича голосует только быдло...
И оскорбляет людей только за то, что они думают по другому тоже быдло :)
...Если его электорат позволяет открыто себя так называть на митинге...
А вот с этого места пожалуста поподробнее, что за митинг, когда был и где доказательства, что он это говорил :)
Новоизбранный президент Украины не увлекается собиранием трипольских горшков и ритуальными походами на Говерлу - ему милее уютное Межигорье и модные туфли из страусиной кожи.

Он вряд ли знаком с творчеством Ивана Светличного и Васыля Стуса - Виктор Федорович предпочитает поэзию Чехова и Анны Ахметовой.
Нехорошо выдергивать фразы из контекста, суть статьи в совершенно другом:
...Безусловно, ругать одиозного Януковича намного проще, чем создавать новую Украину. И в глубине души многие будут только рады выступить в знакомой роли, опробованной еще при Кучме. Но именно здесь кроется серьезный риск - не менее опасный, чем возможная реставрация авторитаризма.

За последние пять лет мы стали взрослее и мудрее. Украинцы, прошедшие Майдан, учились на собственных ошибках. Учились быть объективными, смотреть на вещи глубже и шире. Отказывались от примитивных черно-белых стереотипов. Убеждались, что замена старых лиц на новые ничего не дает, если система остается неизменной.

С дважды несудимым президентом Януковичем, на которого так удобно вешать всех собак, мы рискуем поглупеть. Мы можем вновь уверовать, будто главный виновник наших бед - злой царь, а его свержение - это чудодейственная панацея...

Skel

42
И оскорбляет людей только за то, что они думают по другому тоже быдло :)А вот с этого места пожалуста поподробнее, что за митинг, когда был и где доказательства, что он это говорил :)Нехорошо выдергивать фразы из контекста, суть статьи в совершенно другом:
Ну... быдлом он не называл но...

или скажете видео монтаж ?

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

У зв'язку з перемогою Януковича на президентських виборах багато закордонних лідери висловили співчуття українському народу.

blackboy

New Member

Електорат Якубовіча =)
З.І. невже таких стільки, що вистачило на його перемогу? :x

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

101 обіцянка Януковича - 70% виконати неможливо?

За всю виборчу кампанію кандидат на пост Президента України Віктор ЯНУКОВИЧ дав 101 обіцянку. Такий підрахунок провів тижневик «Коментарі:».

Втім, як пише видання, 70% обіцянок нового Президента залишиться словами. Багато обіцянок взагалі не стосуються компетенції Президента або навіть Кабінету міністрів, і їх виконання залежить ще від волі парламенту, а іноді - від волі народу. Деякі вимагають фінансування, якого український бюджет не зможе собі дозволити найближчі років двадцять, або час їхнього виконання об'єктивно не вкладається в один президентський термін.
Не все так погано. Ось хоча б обіцянка довести кількість населення до 50 млн. чоловік. Тут нічого такого не треба особливого - ні фінансування, ні особливої компетенції... Лише бажання його і Аньки-феміністки :lol::lol::lol:

Faradey

Живой
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Електорат Якубовіча =)
З.І. невже таких стільки, що вистачило на його перемогу? :x
Прикольно на вас смотреть...
10 человек обсуждают какие "тупые" те что голосовал за Януковича..
Находят подтверждение, видео из прошлых лет с подписью-2010...
Если кто то хочет лично мне сказать что-то- говорите..
Я голосовал за Януковича, имею высшее образование..не бабка под подъездом.. вцелом неглупый человек, возможно умнее некоторых:)

В общем вы тут поболтайте...Я постораюсь не мешать:)... Просто прикольно наблюдать, за брызгами яда:)

mangust

патріот

Інавгурація новообраного Президента в парламенті — ідеальні час і місце для вирішення більшості проблем України одним-єдиним авіаударом

Статус
Закрита.
Зверху