Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
несовсем правы,свою часть доходов как правило скрывает именно крупный бизнес и это не тайна не для кого.А за малый Вы не всё учли сумма налога очень даже не кого не обременяет-это,что касается именно налога.Но не с брасывайте со счетов аренды,рыночные сборы.Оъясню как происходит отчисление,человек в среднем в месяц(берём рынок) платит 1000 гр этих платежей,сам же рынок их перечесляет в бюджет и уже потом бюджет возвращает рынку(не предпринимателям) 30% на развитие самого рынка.Итого получается помимо налогов остаётся в бюджете 700 гр никуда не зачтённые предпринимателю.Эта дурацкая схема вроде как и деньги заплатил и в тоже время ничего с этого не поимел в виде стажа или отчисления допустим с этой суммы в пенсионный фонд.Эта система очень выгодна государству и уж никак ни людям

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович победил!

Результати виборів показали,що Чехов усе-таки великий український поет.
Результаты выборов показали, шо победил здравый смысл, победили патриоты, а не ура-патриоты а-ля мангуст. Понял?

Pan sonic

_____A_____
Re: Янукович победил!

проффесор рулет!
"а че эти дибилы не расходятся?" (с)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

его паршивые колготки подходят только на "холодную" ногу, (как шутила некогда В. Сердючка), ему выгодно как ни крути, что живым, что мертвым продавать, деньги не пахнут.
Нахрапов, напиши письмо и Юльке (как ты написал нашему земеле), утешь старушку парой колготок, ибо уже совсем скоро ей бедняге луи виттоновские покупать будет незачто :)
Нелена, ты сначала ответь насчёт двух ухажёров, которых я перед тобой поставил. Как бы ты поступила?
Папрашу не оскорблять мои колготки. Чем они тебе не подошли? Заменю, если тебе мои девчата-наймитки всучили б/у, да ещё с дыркой на пятке.
Юльке я уже написал, но вряд ли она купит, бо шибко гордая, зараза.
Сетти
Хотя пахан обещал для них 5 лет без поборов или я что-то путаю?
Обещал. Но даже если не выполнит обещания - не беда, бо единый податок и так просто мизерный. Мои наймиты его отрабатывают за меня за два часа торговли.
Юрист
приятно вам когда вы пашете коллективом на то чтобы заплатить налоги поборы оренду чтобы заработать на нещасную зарплату а те кто не платят налоги пользуются всеми благами которые государство предоставляет бесплатно то есть за наш счет не вкладывая в это ни копейки
Ты рассуждаешь ну как коммуняка треклятый! Тебе ещё и "справедливость" подавай на блюдечке. Видно, в комсомольцы-богомольцы записался? Признайся народцу українському.

Останнє редагування:

Pan sonic

_____A_____

фактически, теперь у любого сумского имбицила в спортивном костюме абибас, есть шанс стать президентом (и проффесором), но только в этой стране.

kaAs^^

Забанен

фактически, теперь у любого сумского имбицила в спортивном костюме абибас, есть шанс стать президентом (и проффесором), но только в этой стране.
Сумское большинство имеет право на своего кандидата :)

Ты рассуждаешь ну как коммуняка треклятый! Тебе ещё и "справедливость" подавай на блюдечке. Видно, в комсомольцы-богомольцы записался? Признайся народцу українському.
ошибаешся! ты рассуждаешь так как будто каждый должен быть сам за себя, и обьединяться только в случае защиты личных интересов, которые совпадают с другими, а бизнес у нас свободный и я тебя в нем не ограничиваю и в него не вмешиваюсь абсолютно, ты только чесно плати налоги и мне приятно будит что ты честный человек, а не вор и обманщик, барыга ж не уголовник? уг. кодекс чтим? за каждого наймыта налог платим? работников в центре занятости светим?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Сегодня встретила знакомую,а она директриса в одной школе.Вообщем у неё шок,говорит если заставят в школе вешать портрет нового президента,то дети окончательно деградируют с такого примера.У них метод борьбы с плохим поведением,угроза спец школой.Говорит,что действует такая страшилка.А теперь и не знает чем их пугать будут."завесим нафиг чёрной тряпкой,чтобы дети не видели"

Pan sonic

_____A_____
Сегодня встретила знакомую,а она директриса в одной школе.Вообщем у неё шок,говорит если заставят в школе вешать портрет нового президента,то дети окончательно деградируют с такого примера.У них метод борьбы с плохим поведением,угроза спец школой.Говорит,что действует такая страшилка.А теперь и не знает чем их пугать будут."завесим нафиг чёрной тряпкой,чтобы дети не видели"
актуальнее было бы повесить демотиватор с подписью "он смотрит на вас как на гавно".

Faradey

Живой
Хм.. а сейчас висит портрет президента?
В каждом классе? Вообще что за мода вещать портреты везде и всюду:))
И кстати, что то плохо помню в своей школе портрет Кравчука, а на практике в школе не помню портрет Кучмы... А Ющ что везде висел?
Лучше вещать портреты Шевченко, Франко, Мирного, Богдана Хмельницокго (которого забыли почему то)
Сколько можно лебезить перед властью..
Насяльника.. Мы портретама прибиль...Сильно блиь...Дфа фостя молотой бил..бил..и разбиль.. Портретама разбиль нафик:)))

Статус
Закрита.
Зверху