Nahrapov
Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів
Зениц
Юрист
Ценой буду регулировать, ценой.А хто ж тоді на вас, шановний, працюватиме? Хто ж ваші колготки носитиме? Це ж який удар по вашому бізнесу!
Зениц
Глубокоуважаемым, дорогим и любимым часы не продают, а дарят. Это я ещё посмотрю, согласиться ли на их подарок.Вам такому умному надо обязательно носить на руке Ulysse Nardin! Я могу поспособствовать Вам в преобретении легальных таких часиков и при этом в журнале завода изготовителя будет написанно, что "такая и такая модель, с таким и таким бортовым номером находится во владении глубокоуважаемого и горяче любимого, дорого нашего мисье Нахрапова!" Подумайте о моем предложении!
Юрист
Лично я плачу буквально копейки, то бишь налогового бремени я совершенно не замечаю и даже смеюсь над теми, кто плачет от налогов. Спасибо нашей буржуйской власти за то, шо надолго зарубили савэтскую идею о прогрессивной шкале налогообложения.а вот если спросить у любого мелкого буржуя сколько он налогов платит? дай бог если хотя бы на едином налоге сидит
Совершенно верно. Мы, буржуи, барыги, торгаши, всегда будем бороться за наши интересы. А кто ж борется не за свои интересы? Покажи мне на него. Главное, шо у нас есть хорошая и надёжная защита в лице народной української та місцевої влади, сплошь состоящей из "підприємців", то бишь наиболее шустрых из нас.вспомните когда хотели ввести расчетно-кассовые аппараты на рынке как они все взбунтовались пена со рта как они яро не хотели показывать свои доходы и чтобы их никто не мог контролировать вот почему им живеться лучше чем рядовому работнику в организации!
Останнє редагування: