Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Helena

Забанен
l0m1k, ты где-то видел, что я за президента-зэка, или в ваших "умных" головах если против тюльки, то сразу за яныка??? для тех, у кого плохо со зрением, констатирую: в бюллетне был еще третий кандидат, так вот в данный момент я только за него, ибо ни он, ни она, даже не они оба вместе взятые ну никак не могут быть президентом, потому что для меня есть принципы морали, совести, ума, образованности и тд, под какие эти оба не попадают явно!!!
и мне приятно одно, то что в этой стране есть 5% людей, умеющих мыслить и думать своей головой, а не навязанными манипулятивными "сказками" на ночь!

Merime

New Member
Скільки емоцій і бурхливих обговорень попередніх серій улюбленого політичного серіалу! Вже ж на часі нові серії - побережіть сили)

l0m1k

New Member
и мне приятно одно, то что в этой стране есть 5% людей
Эти люди, что-то решили???Даже исходя из Вашей логики вполне нормально предположить, что из 2 зол следует выбирать меньшее.
А проголосовать против всех, это наш старый принцип-я нічого не знаю, моя хата с краю.

Helena

Забанен
l0m1k, эти 5% как минимум уже заявили о том, что они есть, и не побоялись признаться в этом ни себе, ни нашей великоумной массе, которая думала, что она и в этот раз что-то выбирала и вершила сама себе судьбу. и если эти 5% перевести в колличество люду, солидные цифры выходят, так вот мой проноз - цифра будет только расти, через несколько месяцев больные с обоих лагерей может начнут таки прозревать, и вот тогда эти 5% смогут думаю начать что-то как вы выразились решать.

а меньших и больших зол не бывает, это вам навязали политтехнологи обеих лагерей, пора завязывать жить в виртуальном мире в розовых очках, пора шевелить извилинами...
из двух куч фекалий нет лучшей, фекалии они и в Арике фекалии...

Old_Cat

Active Member
Эти люди, что-то решили???Даже исходя из Вашей логики вполне нормально предположить, что из 2 зол следует выбирать меньшее.
А проголосовать против всех, это наш старый принцип-я нічого не знаю, моя хата с краю.
Когда на ЦИКе называли результаты, говорили...

Тимошенко - столько, Якунович - столько...

Про протывсихив никто не упоминал...Их не было вообще...
Это называется "Показывать дулю в кармане"! :lol:

Так что можно было спокойно дома лежать на диване и никуда не ходить...

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Юлія Тимошенко

Пом'якшені ??? А хто мені під час виборів взагалі закрив можливість писати у цій гілціі?
До речі, оскільки я був саме на дільниці, побачив це тільки 8 го лютого...
Нічого особистого, просто цікаво! ;)
Коста закрывал раздел, боялся что нарушает закон об агитации!

Helena

Забанен
Old_Cat, ггг член комиссии, который не знает эллементарных норм украинского законодательства о выборах, гениально, и кто-то еще гадит яныка и его членов коммисий...так может это вы бюллетени не подписывали, я гляжу вы норм законодательства вообще в глаза не видели...
что ПР, что БЮТ, что их ярые предствители - одного поля ягоды, достойны друг друга...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху