Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
А брехать зачем? :evil:

9 Фев, 2010 at 4:58 PM

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 февраля. На 87-м избирательном участке 1-го территориального избирательного округа в Симферополе, который расположен в Крымской республиканской клинической психиатрической больнице №1, наибольшее число голосов на выборах президента Украины получил кандидат Виктор Янукович. Об этом журналистам сообщили на заседании окружной комиссии.

Как стало известно, за Виктора Януковича отдали голоса 436 пациентов больницы, или 73,9% принявших участие в голосовании. Кандидата Юлию Тимошенко поддержали 70 избирателей, или 11,9%. Против всех отдали голоса 35 избирателей, или 5,9%.

Всего в психбольнице проголосовали 590 человек из 611 человек списочного состава.
оооо, елки-палки... извините:lol:
одной больнице дали проголосовать по совести!:lol: или ты думаешь, что в Крыму многие поддерживают тюльку??)))

Old_Cat

Active Member
даже в Сумской области (!!!) где у юльки и так солидное колличество электората, при подсчете голосов оказалось немалое колличество бюллетеней за юльку, но...без фамилии члена комиссии и без подписи...естественно такие бюллетени были признаны, как недействительные...лично видела такие бюллетени...так что можно смело говорить и о фальсификациях со стороны Ю, при том, что у нее солидный админресурс был на этих выборах!!!
Начало правильно, выводы нет!

Это как раз технология фальсификации, применяемая Партией Регионов...
Члены комиссии от Партии Регионов СПЕЦИАЛЬНО не подписывали бюллетени, чтобы они были недействительными.

Действительным является бюллетень на котором стоит печать, подпись,
фамилия и инициалы члена комиссии выдавшего бюллетень. Если нет хотя бы одного из этих составляющих бюллетень является недействительным.

При том, что за Тимошенко - 70%, а Якуновича - менее 30 %, в среднем в 10 недействительных бюллетенях получалось 7 голосов за Тимошенко и всего 3 голоса за Якуновича.

Поэтому этому вопросу БЮТ уделял максимум внимания после 1 тура...

Я был на выборах наблюдателем...Если в 1 туре у нас на участке было таких бюллетеней 25 штук, то во втором всего 2...

Так что не разбираешься, не вешай людям лапшу на уши! :angry:

Old_Cat

Active Member
она как всегда жжет)))
психушки проголосовали полностью за нее, .
Брехунец! :evil:

Вот еще тебе пример!

15:19 08.02.2010
Большинство обитателей психбольницы поддерживает Виктора Януковича (ФОТО)

Как ни пытался корреспондент 0629 проследить за процессом голосования на одном из закрытых спецучастков №57, расположенном в г/б №7, все попытки были тщетны. Для всякого журналиста, желающего зайти в больницу, у главного врача была заготовлена справка о запрете фото- и видеосъемки. Но даже и без этой аппаратуры журналистов к больным людям не пускали.

В то же время нам стало известно, что именно на этом участке зафиксирован один из самых высоких процентов поддержки лидера президентской гонки Виктора Януковича.

Как отметила член окружной избирательной комиссии №58 Людмила Галбай, на спецучастке №57 проголосовало 404 человека, не осуществили свой гражданский долг только двое больных. Пять бюллетеней были испорчены избирателями. Из них выбор в пользу Виктора Януковича сделали 355 человек, 22 человека проголосовали за Юлию Тимошенко и 22 - против всех.

Из 406 избирателей, которые были в списках, большинство - 309 человек – сами на участок не пришли. К ним поспешили члены комиссии с переносными урнами.

Old_Cat

Active Member
солидарен Макс,у нее не хватит смелости признать свой проиграш...ибо такому дерьму такой сильный поступок не по силам....
Дерьмо - это твой Якунович!
Который обгадился даже выйти на дебаты с женщиной!
И по ногам стекал адреналин...:lol:

Helena

Забанен
Old_Cat,
умник, я тоже была наблюдателем и в 1, и во 2 туре!!!!!!! так вот я тебе скажу, что наблюдатели от ПР и от БЮТ следили за каждым движением и шагом друг друга, особенно люди БЮТ как с цепи, скалились, огрызались, хамили, не давали и кофе выпить в свободную минуту. и бюллетни за Януковича пересчитало 2 тетки из БЮТ по очереди, после того, как решили, что членам комиссии от ПР доверять нельзя, ибо они что-то обязательно должны фальсифицировать. бегали звонили в штаб целый день...
а на счет бюллетней...я понимаю, что передо мной ярый юлефоб, скажу тебе, что и януковичеботов терпеть не могу, но...хватит людей считать за быдло, уже все за 18 лет выучили порядок и форму выдачи бюллетня, и что на нем должно быть обозначено...мало того, при входе на каждый учаток висела ни одна распечатка-напоминание (как голосовать, чего требовать, как должны дать бюллетень и тд), так что народ не обманешь сейчас (даже людей пожилого возраста).
так что, бюллетни кидали люди юльки, которая имела доступ к типографии, и прокрысила себе бюллетеней, с ее админресурсом это было сделать элементарно.

з.ы. включите мозг, и подумайте....какой смысл делать такой бред януковичу??? голоса не засчитают, толку никакого, только напряг и расходы...элемент применения "черного пиара"??? смешно...., есть методы куда действенней!!!!

Old_Cat

Active Member
И чудаку понятно, шо это заслуга Рулевой. Но українці - не чудаки, а люди серьёзные. Поэтому все голоса - будущему Главнокомандующему Збройними Силами України - бывшей видеопрокатчице, инструктору райкома комсомола Юльке.
Мдя... клинический случай...лидер набрал себе поклонников под стать себе...Заповедник... :lol:

Юлька НИКОГДА НЕ БЫЛА ИНСТРУКТОРОМ РАЙКОМА!

Тебя забанили не только на гугле, но и на Яндексе? :lol:

Почитай биографию, прежде, чем лапшу людям вешать на уши!

1979 год – после окончания школы Юлия Владимировна поступает на экономический факультет Днепропетровского Государственного университета по специальности экономист-кибернетик. В этом же году выходит замуж за Александра Тимошенко.

1984 год – Юлия Тимошенко с отличием заканчивает университет. По распределению направлена работать инженером-экономистом на Днепропетровский машиностроительный завод им. Ленина.

1989 – 1991 годы – Тимошенко работает коммерческим директором молодежного центра «Терминал» в Днепропетровске. - это и есть ее видеопрокат в твоем понимании...

И кстати, что плохого в видеопрокате?

Helena

Забанен
Члены комиссии от Партии Регионов СПЕЦИАЛЬНО не подписывали бюллетени, чтобы они были недействительными.
после этой фразы я под столом...вы правда немного не в себе, пойдите под холодную воду голову окуните...ПР не подписывала бюллетени...
да, у януковича все члены комиссии Ванги и Ностадамусы, они видят людей насквозь, и когда по средствам телепатии сканируя мозг видели, что человек собрался голосовать за тюльку, не подписывали корешок...ржунемагу...:lol:
это вам юлька такое налепетала по ящику???:lol::lol::lol:
вы не допускаете, что такими действиями члены комиссий могли урезать голоса и своего кандидата???или вы считаете, что за юльку у нас 99% страны, а янык таким способом занизил рейтинг юли до 45%???
мне смешно...но в тоже время грустно...куда катится наша страна...
з.ы. мне вас жаль...ибо через пару дней вам прийдется оплакивать политический труп :) и свои надежды, которые разбились об чугунную задницу реальности...
з.ы.ы. в тоже время я радуюсь, что в стране еще таки осталось почти 5% здравомыслящего люда!!!

Статус
Закрита.
Зверху