Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Vlad_S

Скептик
Скорее пробный шар - сама Тимошенко прилюдно никаких заявлений не делала, все известно с чужих слов, если реакция не понравится, всегда можно сказать, что она этого не говорила или ее не так поняли. А тепер давайте рассудим здраво: например, я судья, если я приму решение, дающее основания для третьего тура, то в нем скорее всего победит Янукович (о чем говорят не только данные ЦВК, но и 6 экзит-пулов), и когда он станет Президентом - он меня с дерьмом сожрет, мне это надо - не надо. Значит самое лучшее - принять какое-нибудь компромисное решение, скажем, заставить ЦВК пересчитать еще раз все бюллетени по части округов, и на этом всё. Как результат Тимошенко отыграет 1% максимум, но два у Януковича еще остануться. Кроме того, попытки оспаривать результаты выборов, уже признаных честными Советом Европы и ОБСЕ, скоре всего будут означать политическую смерть Тимошенко, как демократического кандидата и могут привести к расколу в БЮТ с непредсказуемыми последствиями.
Короче говоря, этот пример хорошее подтверждение, что Юле всегда хорошо удавались словесные баталии и хождения с флагами, но как управленец она полный ноль...

Vlad_S

Скептик

Что собственно и следовало доказать, потому как в Верховный Суд пока нести нечего, а после результата пересчета тем более, т.к. пересчитывать голоса по решению судов будет не Тимошенко, а те же избирательные комиссии, которые их уже считали, поэтому результат кардинально не изменится...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

The Washington Post: Тимошенко загрожує демократії в Україні

Намір прем'єр-міністра Юлії Тимошенко оскаржити вибори несе загрозу демократії в Україні, вважають журналісти американського видання The Washington Post.

"Що насправді може загрожувати помаранчевій революції - не кандидати або їхня політика, а антидемократичні дії. У цьому випадку, найбільшою загрозою в цей момент є Тимошенко, якщо вона зважиться оскаржити результати виборів у суді", - впевнені журналісти газети.

В той же час, вони наголосили, що перемога лідера Партії регіонів Віктора Януковича на виборах не означає занепаду Помаранчевої революції. "Янукович зробив висновки з 2004 року", - пише газета.

"Через певний час Янукович продемонструє, чи він відданий ліберальній демократії. Чи буде він поважати ЗМІ? Чи буде він боротися з корупцією і намагатися укріпити установи такі як суди? Чи залишаться наступні вибори вільними?" - в той же час спитали у The Washington Post.

"Якщо Янукович пройде ці тести, Україна залишиться суверенною європейською державою, й авторитарний проект Путіна буде приречений на невдачу", - зазначає видання.

"От чому США й інші західні уряди не будуть повертатися спиною до України. Помаранчева революція жива, але їй потрібна підтримка", - додали американські журналісти.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
она как всегда жжет)))
психушки проголосовали полностью за нее, тюрьмы также... и она говорит, что янык фальсифицырует чтото... мне кажется, что яныку даже не нужно было устраивать фальсификаций на этих выборах! а вот если бы она честно вела игру, то процентов 5-10 вообще не добрала бы...

DarKnight

Member
солидарен Макс,у нее не хватит смелости признать свой проиграш...ибо такому дерьму такой сильный поступок не по силам....

Zenith

Хронограф
Европейцы порекомендовали Ей принять поражение и пожать победителю руки. Думаю она или ошпарит себе руки или вообще ох себе отрубит, чтобы не на своей позиции хоть формально остаться.

Helena

Забанен
даже в Сумской области (!!!) где у юльки и так солидное колличество электората, при подсчете голосов оказалось немалое колличество бюллетеней за юльку, но...без фамилии члена комиссии и без подписи...естественно такие бюллетени были признаны, как недействительные...лично видела такие бюллетени...так что можно смело говорить и о фальсификациях со стороны Ю, при том, что у нее солидный админресурс был на этих выборах!!!

Old_Cat

Active Member
она как всегда жжет)))
психушки проголосовали полностью за нее, тюрьмы также... и она говорит, что янык фальсифицырует чтото... мне кажется, что яныку даже не нужно было устраивать фальсификаций на этих выборах! а вот если бы она честно вела игру, то процентов 5-10 вообще не добрала бы...
А брехать зачем? :evil:

9 Фев, 2010 at 4:58 PM

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 февраля. На 87-м избирательном участке 1-го территориального избирательного округа в Симферополе, который расположен в Крымской республиканской клинической психиатрической больнице №1, наибольшее число голосов на выборах президента Украины получил кандидат Виктор Янукович. Об этом журналистам сообщили на заседании окружной комиссии.

Как стало известно, за Виктора Януковича отдали голоса 436 пациентов больницы, или 73,9% принявших участие в голосовании. Кандидата Юлию Тимошенко поддержали 70 избирателей, или 11,9%. Против всех отдали голоса 35 избирателей, или 5,9%.

Всего в психбольнице проголосовали 590 человек из 611 человек списочного состава.

Статус
Закрита.
Зверху