2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

damn3d

люди=скот
Re: Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Тамбовский волк тебе братан!!!
Я вижу Вы явный лидер на кандидатуру министра образования.

жжесть голосовать за бабу с хлебом на голове!!! Неужели не видно по ней как она пизди... врет с таким чесным выражением лица!! Чем надо думать что бы проголосовать за нее..... Правду говорят, что за нее только села... там ведь образование хреновое...
Значит Ю - лживая сука (лит. слово), а Я - бравый гусар?!

Браво! Я обожаю фанатиков! Мы достойны такого издевательства будь то Ю будь то Я , украинцы на лучшее на заслуживают.

Faradey

Живой
И что она наврала?
Нормальные люди за петуха не голосовали...он же с 117
Так можно тогда и рассмотреть некрофилизм Тимошенко...Ведь Турчинов тайно водит ее на кладбище..Вы не знали?:)
А еще по утрам она ест...блин..чтобы такое придумать... ест сахар по 5 грн за кг.. Вот..
А еще она по молодости убила 20 человек...Одним ударом полотенца..
Но дело замяли, из-за личного вмешательства Сталина...
Он правда к тому времени умер, но к судье приходил во сне..И ее оправдали...
Как вам? И попробуй опровергни:)

Уважаемый дамн... Юля лживая сука (лит.слово), а Янек молчаливый тугодум, отнюдь не бравый гусар... Но иногда нужно меньеш говорить... Есть народная пословица такая.. Трандеть- не мешки ворочать.. А Ю по ходу мешки ворочать вовсе не умеет...
С 2004 года ясно было.. Правда не всем..Фанатики пели "Разом нас багато"...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Stein, я не имела в виду кстати какого-нибудь кандидата! Говорила о позиции "против всех", внимательней читайте, что лучше выбрать из двух зол (на усмотрение каждого) меньшее!
Нічого обирати "з двох зол", треба міняти систему. Хтось казав що лише голос "проти всіх" це замало - так от хлопці вдалися до дії. Цікаво, що він тепер про них скаже. Здогадуюся, що назве "провокаторами"... ;)

Кого вы предлагаете вместо них? Уверены, что ваша кандидатура не такой же враг народа будет?
Вот интересно, был ли такой кандидат или президент, который бы всех устраивал?
Питання в тому, кого що влаштовує.
"Бедлам в Украине никогда не закончится. Представьте себе, что появится некто, кто захочет сделать из вас человека. Он будет поднимать вас в полшестого утра, мучить изнурительными тренировками, заставлять учить латынь и древнегреческий. Запретит вам обманывать и бояться, заставит вас жертвовать собой во имя каких-нибудь светлых идеалов. Вы проголосуете за такого человека, если выборы состоятся через неделю? Вот и мы все в Украине не хотим никаких мужественных вождей, которые, не приведи Господи, захотят сделать из нас нацию. Лучше мы будем спать до 12 и плевать на любую диету."
Більшість ніколи не була рушієм нічого великого. Навпаки, основна маса завжди була проти будь-яких істотних змін. І доки ми житимемо за принципом "ум – ничто, а большинство – все" - в нашій країні нічого не буде...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Среди остальных есть идиоты, которым не стыдно что человек, которого они хотят видеть президентом, сидел за изнасилование и то что это чмо будет нашу страну представлять на международном уровне. А есть и нормальные люди которые голосовали, пусть и за неидеального человека, но хотя бы за значительно более вменяемого.
Мудро.

AngelicEyes

VANDAL
Олігархи злетілися до Януковича...
Ну все, держись Украина, пахан пришел к власти :)

Зверху