AngelicEyes
VANDAL
Что большинство?
Большинство – безумие.
Ум ведь лишь у меньшинства.
Фр. Шиллер.
Большинство – безумие.
Фр. Шиллер.
кто бы про ум говорил...:shock:Что большинство?
Большинство – безумие.
Фр. Шиллер.
Я сказал почему я негативно отношусь к Януковичу и тех кто стал на его сторону. Мне вот что интересно... Неужели партия регионов не нашла более достойного кандидата? Или это у них лучший из худших?Надеюсь вы после подобных высказываний уже не причисляете себя к разряду нормальных людей.
Она для него и не рождалась!!!!Во многих странах даже незнают о существовании такои страны!!!Посмотрим как Украина медлено будет умирать для всего мира.
Его уже давно подеребанили Генка с Бютовскими мордоваротами!!деребан нашего городишки не за горами.
раз уже пробовали !!!ХВАТИТ!!!!:xИли на 3 тур.При разнице 1-2% переголосование вполне возможно.
братан, да ты шаришь внатуре!раз уже пробовали !!!ХВАТИТ!!!!:x
Тамбовский волк тебе братан!!!братан, да ты шаришь внатуре!
И что она наврала?жжесть голосовать за бабу с хлебом на голове!!! Неужели не видно по ней как она пизди... врет с таким чесным выражением лица!! Чем надо думать что бы проголосовать за нее..... Правду говорят, что за нее только села... там ведь образование хреновое...
За свои слова надо отвечать !!!Где факты про117 !!!!:xИ кого ты считаеш нормальными людьми-тех кто человека просто так в петухи записывает!!!И что она наврала?
Нормальные люди за петуха не голосовали...он же с 117