2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

AngelicEyes

VANDAL
Что большинство?
Большинство – безумие.
Ум ведь лишь у меньшинства.
Фр. Шиллер.

PRO-Z

Нужный тут человек
жжесть голосовать за бабу с хлебом на голове!!! Неужели не видно по ней как она пизди... врет с таким чесным выражением лица!! Чем надо думать что бы проголосовать за нее..... Правду говорят, что за нее только села... там ведь образование хреновое...

Glucker

Здесь был статус
Надеюсь вы после подобных высказываний уже не причисляете себя к разряду нормальных людей.
Я сказал почему я негативно отношусь к Януковичу и тех кто стал на его сторону. Мне вот что интересно... Неужели партия регионов не нашла более достойного кандидата? Или это у них лучший из худших?

gimnast1981

мыслитель
Посмотрим как Украина медлено будет умирать для всего мира.
Она для него и не рождалась!!!!Во многих странах даже незнают о существовании такои страны!!!
деребан нашего городишки не за горами.
Его уже давно подеребанили Генка с Бютовскими мордоваротами!!

Szandor

New Member
жжесть голосовать за бабу с хлебом на голове!!! Неужели не видно по ней как она пизди... врет с таким чесным выражением лица!! Чем надо думать что бы проголосовать за нее..... Правду говорят, что за нее только села... там ведь образование хреновое...
И что она наврала?
Нормальные люди за петуха не голосовали...он же с 117

gimnast1981

мыслитель
И что она наврала?
Нормальные люди за петуха не голосовали...он же с 117
За свои слова надо отвечать !!!Где факты про117 !!!!:xИ кого ты считаеш нормальными людьми-тех кто человека просто так в петухи записывает!!!

Зверху