2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

iva

МИРОТВОРЕЦ
да уже и тема одельная была. смысл всем ясен. молодцы. аж 40копеек при общем росте.

no0se

Al-Qaeda
От знову тупий Янукович не розуміє, що люди прагнуть платити більше грошей!

Acidlex

Member
И еще один "контрудар" от Партии Регионов, нашла сегодня в почте, такого еще не было )))
Получил такое же письмо "счастья". Бугагашеньки... Мне от тех 40коп за квадрат ни холодно ни жарко. Может комуто но не мне.
Если они такие хорошие, где же они красавцы были до выборов!? Самое плохое что подобная пропогадна все таки влияет на некоторых людей малообеспеченных, пенсионеров и тд. У меня есть родственники пожилые, кторые понимают суть таких писем и подобной агитации. И эта агитация им до лампочки.. Но все же...

vadimv

Well-Known Member
Ну причем это.Независимость имелась ввиду от двух главных политических партий регионов и бют
Так я ж и говорю, чтоб быть от них независимым, надо не бояться за родственников и быть готовым сложить свою жизнь за народ.
Ну типо как Кеннеди или Линкольн. :mrgreen:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
кстате да. помню как всем миром соберали на зоводике взнос в налоговую на выборы. отсель вапрос(на заводике уже не работаю) сейчас налогавая щимит ?????
нет сейчас всё норма,заплатил налоги и спи спокойно

Acidlex

Member
Почалося .
Хвала пРЕЗИДЕНТУ.
Вот для таких целей и были необходимы вчера подписанные изменения в закон о выборах Президента.

Faradey

Живой
ага...На отоплении меньше, на сахаре больше..В накладе не остануться.. Эти страшщные мифические бяки...
Для нас создают образ врага, а мы верим... В Сумах снизили тариф, потому что у нас в отопление было заложено 40% потерть етплосети... То есть мы платили за то, что тепловики не могут трубы починить нормально... Вот именно это у урезали...
И это правда заслуга 4 человек.. Бучу подянли давно..Сейчас просто попользовались ради рекламы..
А вообще восклицания ваши смешны...
-Зарплату повысил начальник, гад...Ведь мог и больше дать....
- Подарок подарили, сволочи.. Телевизор... А я диагональ больеш хотел...
- Борщ жена приготовила... Курица..Я же суп хотел...
И т.д.... Когда человеком недовльны, или группой лиц..То найдеться любой повод сказать про него гадость... Или я не прав?

Я очень жду когда все закончиться.. Юля уйдет на пенсию..и будет МОЛЧА писать мемуары... Бют превратиться в ББЮТ(блок без Юлии Тимошенко)... И будет тихо и спокойно.. И вот тогда можно уже ожидать, что прийдет кто-то новый...
А так..Юля будет на каждого соперника кричать ФАС...и поклонники будут искать соринки на его одежде...

Acidlex

Member
ага...На отоплении меньше, на сахаре больше..В накладе не остануться.. Эти страшщные мифические бяки...
Для нас создают образ врага, а мы верим... В Сумах снизили тариф, потому что у нас в отопление было заложено 40% потерть етплосети... То есть мы платили за то, что тепловики не могут трубы починить нормально... Вот именно это у урезали...
И это правда заслуга 4 человек.. Бучу подянли давно..Сейчас просто попользовались ради рекламы..
А вообще восклицания ваши смешны...
-Зарплату повысил начальник, гад...Ведь мог и больше дать....
- Подарок подарили, сволочи.. Телевизор... А я диагональ больеш хотел...
- Борщ жена приготовила... Курица..Я же суп хотел...
И т.д.... Когда человеком недовльны, или группой лиц..То найдеться любой повод сказать про него гадость... Или я не прав?

Я очень жду когда все закончиться.. Юля уйдет на пенсию..и будет МОЛЧА писать мемуары... Бют превратиться в ББЮТ(блок без Юлии Тимошенко)... И будет тихо и спокойно.. И вот тогда можно уже ожидать, что прийдет кто-то новый...
А так..Юля будет на каждого соперника кричать ФАС...и поклонники будут искать соринки на его одежде...
Я не такой ярый поклонник БЮТ, как вы поклонник регионалов. В какую тему не посмотришь везде ваши коментарии в ихнюю защиту. Но это ваше дело...
Я скорее противник той системы которой которая была до 2004 года. И я нехочу что бы та система вернулась. Был бы кто то лучше БЮТ проголосовал за него/нее. На данный момент только такой выбор

Зверху