Luxury
Active Member
Не будем углубляться в тонкости банковской системы. Но если вы ещё не поняли если у кого-то много денег он легко может влиять и на такие вещи.Ну и как это сделать? Долларов напечатать?
Не будем углубляться в тонкости банковской системы. Но если вы ещё не поняли если у кого-то много денег он легко может влиять и на такие вещи.Ну и как это сделать? Долларов напечатать?
Ок! Ну во всяком случае, если вас оскорбляет незаконность и аморальность понижения тарифа на отопление, предлагая вам подать заявление о принятии сего платежа по старому тарифу! Таким образом вы будете возможность проявить свою осведомленность о каварных планах ПыРы.Не будем углубляться в тонкости банковской системы. Но если вы ещё не поняли если у кого-то много денег он легко может влиять и на такие вещи.
Як мали диты ейбогу)То есть вы считате что Пр до этого опвыслии тарифы?
И сахар тоже их дела? И бензин?
Я бы еще в вину им поставил небывалые морозы..Явно вызваны для фальсификации..
А еще я слышал что Мертвое море именно они убили..
И теперь наконец-то я понял кто ссыт у нас в подвале..Сейчас пойду соседям сообщу..
"Во всем виноваты проклятые ПыРы!"То есть вы считате что Пр до этого опвыслии тарифы?
И сахар тоже их дела? И бензин?
Я бы еще в вину им поставил небывалые морозы..Явно вызваны для фальсификации..
А еще я слышал что Мертвое море именно они убили..
И теперь наконец-то я понял кто ссыт у нас в подвале..Сейчас пойду соседям сообщу..
Наша власть это власть колхозных бригадиров, и безмозглых бандитов. Вот они и виноваты. И особой разницы там нет хоть розовые хоть голубые."Во всем виноваты проклятые ПыРы!"