Насколько законен спам от регионалов.

Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Не будем углубляться в тонкости банковской системы. Но если вы ещё не поняли если у кого-то много денег он легко может влиять и на такие вещи.
Ок! Ну во всяком случае, если вас оскорбляет незаконность и аморальность понижения тарифа на отопление, предлагая вам подать заявление о принятии сего платежа по старому тарифу! Таким образом вы будете возможность проявить свою осведомленность о каварных планах ПыРы.

Luxury

Active Member
Одна поправка не по старому тарифу а по искусственно завышенном.

Faradey

Живой
То есть вы считате что Пр до этого опвыслии тарифы?
И сахар тоже их дела? И бензин?
Я бы еще в вину им поставил небывалые морозы..Явно вызваны для фальсификации..
А еще я слышал что Мертвое море именно они убили..
И теперь наконец-то я понял кто ссыт у нас в подвале..Сейчас пойду соседям сообщу..

Luxury

Active Member
И теперь наконец-то я понял кто ссыт у нас в подвале..Сейчас пойду соседям сообщу..
Як мали диты ейбогу)
Есть такой термин как цепня реакция. Что бы вызвать дестабилизацию достачно одного фактора который отразится на всех сферах жизни.

Zenith

Хронограф
"Во всем виноваты проклятые ПыРы!";)

Zenith

Хронограф
Не совсем согласен, еще есть перекрашенные в национальные цвета комсомольские лидеры. Посему предлогаю таки заплатить по старым тарифам в знак непризнания бандитской власти и в знак собственной твердой гражданской позиции.

PASHA

New Member
В прошлом месяце за отопление заплатил 240 гр а в этом всего 232!!!Так радовался что даже плакал!!!Пусть они свой вонючий червонец знаете куда засунут?

no0se

Al-Qaeda
Ух целый червонец. Правильно, Паша, нехай засунут его себе сами знаете куда. Пусть лучше Юлька президентом станет, так я готов и 400 грн за отопление платить!

Статус
Закрита.
Зверху