Наши ЖЕКи

Робота ЖЕКа!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

emcee

ping localhost -t
а крыши зимой не чинят это правда
Ну эт понятно. Просто ЖЭК использует это как отмазку. А когда приходит лето они всё равно делают "тяп-ляп" и течь начинает порой ещё сильней. Только это выясняется осенью-зимой, когда крыши не чинят. И так бесконечно.
Один знакомый сказал когда-то вскользь "наш ЖЭК - минаевский". Тогда для меня это было не актуально и я его расспрашивать о подробностях не стал. Сейчас, что значит "минаевский" я до сих пор до конца не пойму: его приватизировал Минаев? Или он его "крышует"? я хз.

zloi

technohouse :*)
самый распространенный на данный момент вариант это то что платите за ремонт вы фирме но перед этим договор с жеком о том что ремонт делает фирма и деньги потраченные на ремонт уходят в погашение екстренных ежемесячных затрат таким образом освобождаете себя от уплаты на какой срок джва или три или пять лет а тем более сейчас хотят вообще местные власти хотят сделать так чтобы мы не платили жекам а люди брали и делали свое домоуправление и все будит ок главное найти хорошего организатора в доме
Вот именно ... делайте свои дома управления ... посмотрим кто потом как запоёт ... и вообще пора давно это все дело ЖЕКовское реформировать, мы же капиталистическое государство, а то все нам за спасибо, а все такие еще и носам крутят - вывешивать прейскурант с услугами вызов сантехника - 20 грн, починка крыши - 200 грн, уборка територии в месяц - 400 грн и т.д. И тут уже извольте ненакого будет роптать и наговаривать .... составляется акт выполненых работ ... оплата через кассу и всем спасибо все свободны ... и потом уже и посмотрим как заговорите (поверте с вашим домоуправлением будет аналогичная ситуация, я имею ввиду, по поводу расценок), и чтоб жизнь малиной не казалась, так как конкретной тарификации не будет на услуги выше приведенных сотрудников, интересно восколько вам обойдеться починка того же трубопровода или крана.... вот тогда и посмеемся :mrgreen:

нет самая большая проблема єто организация ежемесячніх сборов одни платят другие нет потом те кто платят будут возмущаться почему другие не платят и сами перестанут платить и по итогу все это дело накроется медным тазом и если вдруг начнет топить с крыши винить будит некого ибо денги никто не сдает трубу прорвет некому будит отвечать а оперативно фиг кто сразу деньги соберет вобщим к этому делу нужно подходить очень серйозно и люди должны нести какую ответственность за то что к примеру не вносят ежемесячную плату потому что именно в этом и будит вся суть если все буду платить исправно ну по меньшим тарифам чем у жекадранцев то все у нас будит в шоколаде я общался со знакомой она говорит свое домоуправление правда дом небольшой все дружно живут денег хватает обкакатся чтобы содержать консьершу ремонт облагораживание заменить трубы в доме вобщим аш жаба давит!

zloi

Зашёл и к директору. Дядечка в дорогой шубке с явным "иммунитетом" против визитёров с претензиями. Я ему говорю " У меня дорогой евроремонт, а после вашей "починки" крыши потекло прямо над моей хатой - значит берите и исправляйте, иначе подадим в суд". Он мне отвечает "а что мы сделаем зимой? В суд подавайте - ради Бога... А у меня и у самого крыша течёт, тут ниче не сделаешь. Но мы глянем, я адрес записал!".
Подождите у Вас есть деньги сделать дорогой ремонт - так почему это у директора предприятия не найдеться денег на туже шубку или он хуже вас должен сидеть в ободранном свитере и кланяться Вам в ноги? ... и Вы вообще на улицу давно выходили? не замечали на каких люди машинах ездят, в каких шубах ходят? ... такие уже бедные несчастные ... на весь мир обиженные ... и как выше указанно ненравиться обслуживание обращайтесь в суд и отстаивайте свои права!
п.с. Это еще у вас хороший ЖЕК послали бы и слушать не стали, а на ваш скандал им до лампочки - есть проблемы обращайтесь в суд, хоть там под себя сходите от злости.
пЫ.сЫ. это не мы такие ..это жизнь такая!

Останнє редагування:

zloi

нет самая большая проблема єто организация ежемесячніх сборов одни платят другие нет потом те кто платят будут возмущаться почему другие не платят и сами перестанут платить и по итогу все это дело накроется медным тазом и если вдруг начнет топить с крыши винить будит некого ибо денги никто не сдает трубу прорвет некому будит отвечать а оперативно фиг кто сразу деньги соберет вобщим к этому делу нужно подходить очень серйозно и люди должны нести какую ответственность за то что к примеру не вносят ежемесячную плату потому что именно в этом и будит вся суть если все буду платить исправно ну по меньшим тарифам чем у жекадранцев то все у нас будит в шоколаде я общался со знакомой она говорит свое домоуправление правда дом небольшой все дружно живут денег хватает обкакатся чтобы содержать консьершу ремонт облагораживание заменить трубы в доме вобщим аш жаба давит!
да вот только Вы не угадала выражаюсь вашими словами эти жекадранци берут минимум ... а ваш кооператив будет брать хрен знает какую сум и на что - так как не будет конкретной тарификации ... даже я будучи сантехником сегодня захочу за починку 20 грн а завтра 150 и что вы мне сделаете? а ничего на меня небудет никакой управый!!!
п.с. я тоже общался с человеком ... вот именном дом маленький и люди там не простые живут ... директора и бизнесмены - у которых есть и свои бригады рабочих (мне сегодня рассказывал товарищ как и что у них делаеться) ... а не малоимущие, многодетные и пенсионеры ... вот просто когда столкнетесь со всем этим тогда будет потеха ... кстате с чем и сталкивается ЖЕК ... и между прочим если вы не заметили то вы плотите государству а оно уже в свою очередь денежку ЖЕКу дает... и не называйте космечески-заоблачные суммы ...

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Подождите у Вас есть деньги сделать дорогой ремонт - так почему это у директора предприятия не найдеться денег на туже шубку или он хуже вас должен сидеть в ободранном свитере и кланяться Вам в ноги? ... и Вы вообще на улицу давно выходили? не замечали на каких люди машинах ездятят в каких шубах ходят? ... такие уже бедные несчастные ... на весь мир обиженные ... и как выше указанно ненравиться обслуживание обращайтесь в суд и отстаивайте свои права!
п.с. Это еще у вас хороший ЖЕК послали бы и слушать не стали, а на ваш скандал им до лампочки - есть проблемы обращайтесь в суд, хоть там под себя сходите от злости.
пЫ.сЫ. это не мы такие ..это жизнь такая!
Не совсем понятна ваша точка зрения. Не вдаваясь в подробности о шубах и цене моей квартиры, вы считаете, что ЖЭКи выполняют свои обязанности должным образом?
P.S. Раз вас уж так зацепила деталь одежды директора, то мой ответ "да, при таком качестве предоставляемых услуг, он должен вообще без зарплаты сидеть".

sumyoffroad

проходимец
я тут чето не пойму, реально Злой, ты или сам директор ЖЭКа или тебе так прекарсно с ним живется. Разговор в теме не про то как кого похулить, а как эту ситуацию изменить к лучшему, какой из этого безобразия есть выход? По многим пунктам не согласен, а именно сегодня сантехник 20 а завтра 150, там где есть конкуренция такого не происходит, ну и т.д. и повторюсь, не по этому поводу весь этот разговор

Honey

New Member
самый распространенный на данный момент вариант это то что платите за ремонт вы фирме но перед этим договор с жеком о том что ремонт делает фирма и деньги потраченные на ремонт уходят в погашение екстренных ежемесячных затрат таким образом освобождаете себя от уплаты на какой срок джва или три или пять лет а тем более сейчас хотят вообще местные власти хотят сделать так чтобы мы не платили жекам а люди брали и делали свое домоуправление и все будит ок главное найти хорошего организатора в доме
Какой договор??? Вы что)))) туда если дозвонишься, то никогда никого на месте нет, или трубку бросают.... так они вам и подписались под чем то! ждите))))
Заливало щитовую - это же вообще сгореть можно было, и никаких телодвижений! Пока не написали и не пожаловались... так звонили чуть ли не с угрозами о том, что б забрали жалобу!

emcee

ping localhost -t
я тут чето не пойму, реально Злой, ты или сам директор ЖЭКа или тебе так прекарсно с ним живется. Разговор в теме не про то как кого похулить, а как эту ситуацию изменить к лучшему, какой из этого безобразия есть выход? По многим пунктам не согласен, а именно сегодня сантехник 20 а завтра 150, там где есть конкуренция такого не происходит, ну и т.д. и повторюсь, не по этому поводу весь этот разговор
Не думаю, что Злой - директор ЖЭКа. Вот работник - возможно.
Злой, признавайтесь, откуда мотивацию черпаете? ;)

и не называйте космечески-заоблачные суммы ...
злой! вы что смеетесь! я плачу 100 грн в месяц на екс вытраты уже полтары тысячи отдал не пойму за что?? за то что у меня течет крыша? за то что затопило еще соседей снизу? и еще на третьем этаже тоже? за что? за то что я знал что крыша потечет еще летом и написал заяву и ноль реакция? я просто плачу деньги а за деньги буду убивать! и каждый на моем месте так поступит они мне не с неба падают я их зарабатываю! и если я их плачу то жду ответной реакции а не ответ типа вы один платите и прочие не интерисующие меня отмазки! то что другие не платят мне не интересно я плачу будьте добры делайте то что обязаны! доведете народ что спалят нафиг жек ночью!

Останнє редагування:
Зверху