Это уже не вам решать кто с чем должен сидеть! ... я думаю каждый пусть за собой следит ... а вовторых ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД ... удачных начинаний! а то сколько вы сдесь не напишете - ваша крыша от этого течь не перестанет!Не совсем понятна ваша точка зрения. Не вдаваясь в подробности о шубах и цене моей квартиры, вы считаете, что ЖЭКи выполняют свои обязанности должным образом?
P.S. Раз вас уж так зацепила деталь одежды директора, то мой ответ "да, при таком качестве предоставляемых услуг, он должен вообще без зарплаты сидеть".
Конечно не мне решать. Я вообще людям как раз добра желаю по умолчанию, если не заслужат обратного. Пишу я здесь, чтобы обсудить проблему с людьми. А ЖЭК будем насиловать. И поверьте, я своего добьюсь.Это уже не вам решать кто с чем должен сидеть! ... я думаю каждый пусть за собой следит ... а вовторых ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД ... удачных начинаний! а то сколько вы сдесь не напишете - ваша крыша от этого течь не перестанет!
я б сказал но промолчу ... разници помоему нет - директор, работник ЖЕКа или еще кто ... вы жалуетесь что не чинят трубы, не делают ремонты, плохо убирают територию ... дак вот именно сдесь главное слово УЛУЧШИТЬ .... а такими вот разговорами дело не улучшится ... корень зла не в ЖЕКах аВ САМОЙ СИСТЕМЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РАСЧЕТА ЗА ЭТИ УСЛУГИ.... выше я указал, как из вариантов повторяться не хочу! ... а существующая система хороша была в СССР ...но никак не сейчас!я тут чето не пойму, реально Злой, ты или сам директор ЖЭКа или тебе так прекарсно с ним живется. Разговор в теме не про то как кого похулить, а как эту ситуацию изменить к лучшему, какой из этого безобразия есть выход? По многим пунктам не согласен, а именно сегодня сантехник 20 а завтра 150, там где есть конкуренция такого не происходит, ну и т.д. и повторюсь, не по этому поводу весь этот разговор
Главное - не переборщить :lol:Насилуйте - и пожеще :lol: с ними по другому нельзя.
Да я Вам лично тоже желаю добра и успехов во всех разбирательствах ... но система есть система и в этой системе есть ньюансы и дыры ... и от этого мы с Вами никуда не денемся сколько бы речь не шла о ЖЕКах и каких либо городских структурах!Конечно не мне решать. Я вообще людям как раз добра желаю по умолчанию, если не заслужат обратного. Пишу я здесь, чтобы обсудить проблему с людьми. А ЖЭК будем насиловать. И поверьте, я своего добьюсь.
А Вы всё-таки колитесь, Вы в ЖЭКе работаете?
Ну вот та же фигня. :lol: Такие "услуги" и мы с вами оказывать сможем, не обязательно для этого называться ЖЭКом.Пришли сегодня, руками поразводили, тазики на чердаке поставили и ушли.