Наши ЖЕКи

Робота ЖЕКа!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

zloi

technohouse :*)
да да да я еще повторю ВЫ ПЛОТИТЕ НЕ ЖЕКУ А ГОСУДАРСТВУ .... разницу улавливаете?? ... а то сколько уже государство перечисляет или какая сумма остаеться у ЖЕКа это уже совсем другие деньги ...

zloi

Не совсем понятна ваша точка зрения. Не вдаваясь в подробности о шубах и цене моей квартиры, вы считаете, что ЖЭКи выполняют свои обязанности должным образом?
P.S. Раз вас уж так зацепила деталь одежды директора, то мой ответ "да, при таком качестве предоставляемых услуг, он должен вообще без зарплаты сидеть".
Это уже не вам решать кто с чем должен сидеть! ... я думаю каждый пусть за собой следит ... а вовторых ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД ... удачных начинаний! а то сколько вы сдесь не напишете - ваша крыша от этого течь не перестанет!

emcee

ping localhost -t
Это уже не вам решать кто с чем должен сидеть! ... я думаю каждый пусть за собой следит ... а вовторых ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД ... удачных начинаний! а то сколько вы сдесь не напишете - ваша крыша от этого течь не перестанет!
Конечно не мне решать. Я вообще людям как раз добра желаю по умолчанию, если не заслужат обратного. Пишу я здесь, чтобы обсудить проблему с людьми. А ЖЭК будем насиловать. И поверьте, я своего добьюсь.
А Вы всё-таки колитесь, Вы в ЖЭКе работаете?

Honey

New Member
Насилуйте - и пожеще :lol: с ними по другому нельзя.

Mechta

New Member
В этом году с крышами вообще беда. Живу на 9 этаже (дом 10-ти этажный). Вчера так начало заливать, что не знали как и бороться. Вода течет из отверстий под электропроводку. И самое интересное, что крышу мы ремонтировали за свои деньги около 1,5 лет назад. Позвонили в жек. Пришли сегодня, руками поразводили, тазики на чердаке поставили и ушли. На все вопросы и претензии, сказали, что снег с крыши счищать нельзя, т.к. можно нарушить целостность покрытия. Ничего сделать не можем, ждите пока снег растает. Мы с соседями в шоке. Летом прорвало ливневку, вода текла в квартиры - пришли. залепили дыру монтажной пеной). А сейчас вообще всем все по барабану! Про ремонт вообще молчу. Обои, потолок - всему ж...па!

zloi

я тут чето не пойму, реально Злой, ты или сам директор ЖЭКа или тебе так прекарсно с ним живется. Разговор в теме не про то как кого похулить, а как эту ситуацию изменить к лучшему, какой из этого безобразия есть выход? По многим пунктам не согласен, а именно сегодня сантехник 20 а завтра 150, там где есть конкуренция такого не происходит, ну и т.д. и повторюсь, не по этому поводу весь этот разговор
я б сказал но промолчу ... разници помоему нет - директор, работник ЖЕКа или еще кто ... вы жалуетесь что не чинят трубы, не делают ремонты, плохо убирают територию ... дак вот именно сдесь главное слово УЛУЧШИТЬ .... а такими вот разговорами дело не улучшится ... корень зла не в ЖЕКах аВ САМОЙ СИСТЕМЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РАСЧЕТА ЗА ЭТИ УСЛУГИ.... выше я указал, как из вариантов повторяться не хочу! ... а существующая система хороша была в СССР ...но никак не сейчас!

sumyoffroad

проходимец
Злой, дык предложите Ваш вариант, Вы же в этом разбираетесь... ведь мы все кто здесь пишет лишь НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ КЛИЕНТЫ, которые платят, какая разница нам кому, и за это нифига не получают...:x

zloi

Конечно не мне решать. Я вообще людям как раз добра желаю по умолчанию, если не заслужат обратного. Пишу я здесь, чтобы обсудить проблему с людьми. А ЖЭК будем насиловать. И поверьте, я своего добьюсь.
А Вы всё-таки колитесь, Вы в ЖЭКе работаете?
Да я Вам лично тоже желаю добра и успехов во всех разбирательствах ... но система есть система и в этой системе есть ньюансы и дыры ... и от этого мы с Вами никуда не денемся сколько бы речь не шла о ЖЕКах и каких либо городских структурах!
п.с. если это принципиально то я работаю на заводе (инженер-конструктор) и никакие родственники никаким образом не касаются никаких либо ЖКХ.

Зверху