Faradey я сегодня в Росткомпьютерсе покупал флешку, могу даже чек показать... возможно он был закрыт на Новогодние праздники?)... и давайте смотреть реальными глазами на реальные вещи... они же начали закрыватся не с 2004 года? нет... тоесть причина не в смене власти... и все прекрасно знают почему за последний год упала платоспособность... изза повышения курса доллара... ну а здесь можно долго розсуждать...
Рост остался только на Воскресенской..А был еще на Харьковской, на СОборной, На Петропавловской... Цифромания была на Кооперативной, на Петропавловской...
Малдер возможно и прав..А нужно ли их столько? Но в то время, до 2006 года спрос был..Покупали много..Поэтому и магазинов было много...
Курс доллара начал скакать..
Началось все в мае 2008... Курс доллара упал до 4,6..Казалось бы хорошо же.. Но на этом многие поетряли.. Тем более что уже в начале октября курс 5,09, а в начале ноября 5,5..а дальше началось обвальное падение до почти нынешней отметки 7,9.. Магазины каждый день меняли все ценники..Потому как покупка техники, как вы знаете, проходит в долларах...И это я о курсе НБУ...Что вторилось в обменниках вообще мрак... НАцбанк отпустил маржу, и при курсе нацбанка 7.9 в обменных было все 10... В общем тогда все и началось..2009 уже просто убил этот рынок в Сумах...
Тот же компсервис пока держиться на оборотах, при наценке 2%..
Вот...
Но вцелом, все равно это же не поменяет нашего с вами мнения...
И я уважаю Вашу позицию... Просто непонятно зачем придумывать про того же Янека, то чего нет...
Между прочим Медведько обозначил судимости Януковича как незаконные.. То есть осудили его за то чего не было..Потому и погашена судимость в 1978...