Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Faradey уровень жизни после 2004 увеличелся в разы... пускай изза кредитов. пускай изза траншей.. но сейчас уровень жизни на парядок выше чем при Кучме... для этого не нужно какието статистические данные... просто выйдете на улицу... какие ездят машины по городу? сколько достроили недостроев и сколько построили новых, то ж для кого-то?.. а рестораны, кафе и клубы на каждом углу... туда тоже кто-то ходит... а при Кучме я помню 2 часа каждый день без света... и задолженности по пол года по зарплате...
Не смеши людеи!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Faradey

Живой
Faradey я сегодня в Росткомпьютерсе покупал флешку, могу даже чек показать... возможно он был закрыт на Новогодние праздники?)... и давайте смотреть реальными глазами на реальные вещи... они же начали закрыватся не с 2004 года? нет... тоесть причина не в смене власти... и все прекрасно знают почему за последний год упала платоспособность... изза повышения курса доллара... ну а здесь можно долго розсуждать...
Рост остался только на Воскресенской..А был еще на Харьковской, на СОборной, На Петропавловской... Цифромания была на Кооперативной, на Петропавловской...
Малдер возможно и прав..А нужно ли их столько? Но в то время, до 2006 года спрос был..Покупали много..Поэтому и магазинов было много...
Курс доллара начал скакать..
Началось все в мае 2008... Курс доллара упал до 4,6..Казалось бы хорошо же.. Но на этом многие поетряли.. Тем более что уже в начале октября курс 5,09, а в начале ноября 5,5..а дальше началось обвальное падение до почти нынешней отметки 7,9.. Магазины каждый день меняли все ценники..Потому как покупка техники, как вы знаете, проходит в долларах...И это я о курсе НБУ...Что вторилось в обменниках вообще мрак... НАцбанк отпустил маржу, и при курсе нацбанка 7.9 в обменных было все 10... В общем тогда все и началось..2009 уже просто убил этот рынок в Сумах...
Тот же компсервис пока держиться на оборотах, при наценке 2%..
Вот...
Но вцелом, все равно это же не поменяет нашего с вами мнения...
И я уважаю Вашу позицию... Просто непонятно зачем придумывать про того же Янека, то чего нет...
Между прочим Медведько обозначил судимости Януковича как незаконные.. То есть осудили его за то чего не было..Потому и погашена судимость в 1978...

МАХ

Active Member
Stein я живу в 21 веке... выже розмышляете мерками начала двадцатого... сейчас другие методы ведения боя... во время войны сейчас, не как перед Курской битвой 40 тыс. танков выпустили ни кто не будет.... уже давным давно количество не играет роли... о чем вообще можно спорить... вы наверное будете выпускать Т-34? ...смешно...

МАХ

Active Member
о каком 2006 году вы говорите? скажите мне пожалуйста какой магазин цифровой техники был закрыт в 2006 году? или тогда с чего вы взяли такую информацию... да возможно в некоторых магазинах и упала покупаемость.. но лишь по тому что магазинов с такой продукцией наодкрывали за 5 лет немеряно... в разы их количество выросло с 2004 года... также можно сказать вотгода 3 назад закрылся магазин Ника с моб. телефонами... все спрос наверное падает, изза того что платоспособность населения упала... но а сколько их понаоткрывали за эти 5 лет???... а можна поинтересоватся почему меняли ценники по нескольку раз на день? это делалось только в непорядочных магазинах, которые на этом наживались... все же нормальные не меняли и цену оставляли отталкиваясь от цены за которую товар преобретался... а новые партии уже шли по новой цине... к тому же когда курс падать начал, цены в низ особо не полезли... та и наваривают они не хило...
та и то что в 2000 году компьютеры были у единиц... а сейчас по нескольку штук в квартире тоже не маловажен факт...

Ну конечноже Медьведько это святейший святых... иму я должен верить...

Faradey

Живой
Во-первых читайте внимательно - "с 2008 года"...
Во-вторых ценники менялись потому, чтом агазин должен продавать в национальной валюте, а вот поставщикам нужно отдавать в долларах..Ценнки менялся следом за курсом... И кому было интересно работать в минус? Так что, те "нормальные" имели такой запас наценки, что могли себе позволять роскошь не менять ничего.
Компьютеров и правда много, но прогресс не стоит на месте.. Только сейчас думаешь: " а в общем, мне и не надо веник побольше...Сейчас подотру че нить"..:)))
И цифровой фотоаппарат 5 Мпикс вполне номрмально..И Видеокамера вполне устраивает на диске, незачем на жестком диске...:)) и т.д.
Люди не покупают технику - берегут на еду, квртплату и т.д.

Zenith

Хронограф
о каком 2006 году вы говорите? скажите мне пожалуйста какой магазин цифровой техники был закрыт в 2006 году? или тогда с чего вы взяли такую информацию... да возможно в некоторых магазинах и упала покупаемость.. но лишь по тому что магазинов с такой продукцией наодкрывали за 5 лет немеряно... в разы их количество выросло с 2004 года... также можно сказать вотгода 3 назад закрылся магазин Ника с моб. телефонами... все спрос наверное падает, изза того что платоспособность населения упала... но а сколько их понаоткрывали за эти 5 лет???... а можна поинтересоватся почему меняли ценники по нескольку раз на день? это делалось только в непорядочных магазинах, которые на этом наживались... все же нормальные не меняли и цену оставляли отталкиваясь от цены за которую товар преобретался... а новые партии уже шли по новой цине... к тому же когда курс падать начал, цены в низ особо не полезли... та и наваривают они не хило...
та и то что в 2000 году компьютеры были у единиц... а сейчас по нескольку штук в квартире тоже не маловажен факт...

Ну конечноже Медьведько это святейший святых... иму я должен верить...
Гоподин, вы из какой планеты? Или вы с дома не выходите в силу физических возможностей? Вы бы еще вспомнили 1996 когда заветный айбиэм стоил порядка однокомнатной квартиры в сумах и как автомобиль волга прямо с конвеера. Сейчас Сия техника стоит извините куда меньше по отношению с действительно устойчивыми вещами - золото и недвижимость. Далее интересен не сам факт переписывания ценников, а причина - гипер "интелектуальное" руководство аутсайдеров и пораженцев, которые были заняты продвиганием Гринджол на евровиденье и покупкой новых машин родственникам президента. Кстати никто не хо вспомнить как тот же Минаев первое что сделал став мером - купил машину! Причем не волгу и не бюджетную иномарку а-ля Шкода.

МАХ

Active Member
Zenith во-первых я вам ничего не писал, и уж если влазите в розговор, то извольте прочитать изначально все мной написано... та и вовсе вы явно чуточку что-то попутали.. ибо вас комент не по теме... и не нужно увлекать меня в то что вам не известно... причем вообще первые два предложения к теме??? или вы такой умный??? так пишите десертацию, докторскую защищайте.. или только по форумам вы умные???.. балобольщину розвели...

Статус
Закрита.
Зверху