Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А як він функціював? Так само, як і зараз. Точно так же говорили, що тролейбусне депо занепадає, і точно так давалися дотації з міського бюджету. Що тоді не було масового оновлення парку, що зараз - лише одиничні випадки.
Правда нещодавно міськрада масово закупила малогабаритні автобуси, щоби урізнеманітнити маршрути та створити конкуренцію маршруткам. І зауважте - то комунальна власність, а не те, що "надумав" "мэр а не куринная ляжка" Омельченко (автобуси для себе, а застава - комунальне майно)...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

человек сказал... а обосновать свои слова не может... потому что кто-то где-то что-то сказал что это стратегический обьект и все...
Якщо для вас найбільше металургічне підприємство країни, унікальний за своїми масштабами та можливостями комплекс з повним металургічним циклом, що займає 26 сходинку в рейтингу металургічних підприємств світу не є "стратегічним об'єктом", то про що далі може йти мова? Звісно, куди ж йому до пам'ятнику "голодомору"...

А як він функціював? Так само, як і зараз.
Ви мабуть давненько останній користувались тролейбусом...
Якщо ще кілька років тому тролейбуси являли собою повноцінний вид транспорту який охоплював практично все місто і мав достатню інтенсивність руху та кількість одиниць для регулярного перевезення пасажирів - то сьогодні лишилося лише 4-5 маршрутів по 2-3 тралейбуси на кожен.
і точно так давалися дотації з міського бюджету.
В цьому році, наприклад, Тролейбусному управлінню не було виділено з бюджету жодної копійки.

Останнє редагування:

МАХ

Active Member
Stein ерничание оставте при себе... вы так и не ответили на мой конкретный вопрос... если не можете потвердить свои слова то и не нужно ими росбрасыватся... конкретно стратигического значения Криворижсталь уже для государства давным давно не несет... но по ходу вы не имеете даже представления что такое стратигическое значение.. и попросту бросаете слова на ветерь... а в этоге розказываете о каких-то рейтингах... может хватит пустословием заниматся?

Faradey уровень жизни после 2004 увеличелся в разы... пускай изза кредитов. пускай изза траншей.. но сейчас уровень жизни на парядок выше чем при Кучме... для этого не нужно какието статистические данные... просто выйдете на улицу... какие ездят машины по городу? сколько достроили недостроев и сколько построили новых, то ж для кого-то?.. а рестораны, кафе и клубы на каждом углу... туда тоже кто-то ходит... а при Кучме я помню 2 часа каждый день без света... и задолженности по пол года по зарплате...

МАХ

Active Member
vovanexe мне непонятно как 60% населения могло..... нет слов...

skarm

Member
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ви мабуть давненько останній користувались тролейбусом...
Якщо ще кілька років тому тролейбуси являли собою повноцінний вид транспорту який охоплював практично все місто і мав достатню інтенсивність руху та кількість одиниць для регулярного перевезення пасажирів - то сьогодні лишилося лише 4-5 маршрутів по 2-3 тралейбуси на кожен.
Вот ведь врёт человек на каждом шагу и не краснеет .
В очередной раз не выдерживаю что бы не ткнуть конкретными фактами в морду ( другого слова не подберу )
Живу в 12 мкрн . Только из нашего микрорайона ходят следующие маршруты : 5,10,18,17,14 (может какой забыл ) . Езжу троллейбусами практически ежедневно , к примеру на работу 18-м ( ходит минута в минуту точно по расписанию ) Расписание прилагается ниже ( слева в рабочие дни , справа в выходные ). А теперь взгляните на плотность движения и скажите сколько нужно троллейбусов что-бы с такими интервалами перекрыть к примеру только 5-й маршрут ???
Другие маршруты по городу :1,2,6,7,( всех не упомню )
А теперь назовите мне пожалуйста те маршруты которые были при Щербане за которого вы так ратуете и которых нет сейчас . Пожалуйста конкретные факты , цифры ,маршруты , а не бла-бла-бла , чем вы здесь только и занимаетесь .

Вкладення

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Faradey уровень жизни после 2004 увеличелся в разы... пускай изза кредитов. пускай изза траншей.. но сейчас уровень жизни на парядок выше чем при Кучме... для этого не нужно какието статистические данные... просто выйдете на улицу... какие ездят машины по городу? сколько достроили недостроев и сколько построили новых, то ж для кого-то?.. а рестораны, кафе и клубы на каждом углу... туда тоже кто-то ходит... а при Кучме я помню 2 часа каждый день без света... и задолженности по пол года по зарплате...
При Кучме в 96 году действительно без света бывали... И задолженность была...
А вот вы как раз и пройдитесь по городу.. и посчитайте надписи "сдаеться в аренду"
Закрылись: Маг. "Ноутбук" пр-т Шевченко, РостКомпьютерс, БиКомпьютер, Цифромания сократились "донемогу"...А уж мелкие технарики вообще слились... (это я по специфике) Ушел от нас "Свежий Ветер", за ним МКС...Еле выживают остальные..
Конечно, можно сказать что у людей уже так много техники, что новая уже не нужна... На самом деле просто упала покупательская способность..
На счет квартир...Тоже вопрос спорный.. Строят бизнесмены... Покупают первичку- прсото вкладывая деньги... Ибо хз, что будет завтра..:)
Я не ни разу не хочу сказать, что прийлет команда Януковича и вмиг станет супер хорошо..Иллюзий нет.. Но шаги от пропасти сделать надо...

vovanexe

Member
Закрылись: Маг. "Ноутбук" пр-т Шевченко, РостКомпьютерс, БиКомпьютер, Цифромания сократились "донемогу"...А уж мелкие технарики вообще слились... (это я по специфике) Ушел от нас "Свежий Ветер", за ним МКС...Еле выживают остальные..

То их компсервис подсадил....зачем платить больше:lol:

Wodan

Всем клева!
Stein, поведайте какое же г... являет собой тростниковый сахар по сравнению с нашим? Очень интересно.

По поводу того, что людей заганяли на Щербаневские заводы - чистая правда. И конечно, хорошо об этоб благе спорить не выращивая свеклу. А когда все своими руками сделано, а потом появляется бандин на большой дороге, то начинаешь понимать, что мы от средневекового феодализма только за один шаг.

Статус
Закрита.
Зверху