Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Igor_Rad_79

New Member
То есть, почему другие города хотят отдать свои ТЭЦ и тепловые сети в аренду во внимание не берется?

Мэр Черкасс Сергей Одарыч: "На переоснащение КП нужны сотни миллионов долларов, которых нет в казне."

Кстати, Кобка-Балаболка, в Сумах три с половиной десятка локальных котельных, из них одна довольно таки серьезная (на Химике, на ул.Нижесыроватская).

Igor_Rad_79

New Member
А потом поднимать все решения горсовета и тыкать ихними 4-70 гр, против наших 6-20 гр.
Наглая брехня. Решений Вы не поднимали и аудитории не показывали. И показать не можете, потому как в Харькове тариф ВСЕГДА был больше, чем в Сумах. На что я уже обращал внимание аудитории форума.

Cobka

New Member
То есть, почему другие города хотят отдать свои ТЭЦ и тепловые сети в аренду во внимание не берется?

Мэр Черкасс Сергей Одарыч: "На переоснащение КП нужны сотни миллионов долларов, которых нет в казне."

Кстати, Кобка-Балаболка, в Сумах три с половиной десятка локальных котельных, из них одна довольно таки серьезная (на Химике, на ул.Нижесыроватская).

А вам такое как "тотальная корупция" ни о чем не говорит? Если вы не помните, или замалчиваете, то я вам напомню. Городскую ТЭЦ передал сам себе товарищ Андронов, на такую себе фирму Сумы Тэко. В эту фирму зашел и товарищъ Бондарь, который был тогда замом. И так же были крики о инвесторе. Хотя по сути своей ТЭЦ просто Андронов тогда украл у города. За что и стал почетным граждадином города. Так и в Черкасах. Или вы думаете, что нормальный и честный мэр отдаст такой объект в аренду? Так что ваш пример очень плохой и уж тем более доводы "Отдают все". Все воруют, как это сейчас делает и Минаев. Я уже доказал на документах, которые упоминаются в судебных делах, что именно Минаев не выполнил все решения горсовета о внесении доли города в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", тем самым сделав ТехНову полным хозяином городской ТЭЦ. И хочу я видеть нормального человека, который поверить что Минаев это сделал за просто так. ;) Если быть точнее, то не сделал.

Igor_Rad_79

New Member
Дурилка, Вы, картонная, как с Вами можно о чем-то говорить? Сам себе удивляюсь :( Вы ж ничего не знаете, а пытаетесь что-то анализировать. Вот Андронова вымазали грязью ни за что ни про что.
"ТЭЦ передал сам себе товарищ Андронов, на такую себе фирму Сумы Тэко" - Вы даже не знаете как называлась фирма, которая при Андронове арендовало ТЭЦ. Просвящаю Вас, темного - ЗАО "ПТС" (ВАТ "ПТМ"), а ООО "Сумы-ТЭКО" уже было вторым арендатором ТЭЦ и к Андронову оно не имеет никакого отношения. Фамилии Варданян, Щербань, Винокур Вам о чем либо говорят? И Бондаря туда не пристегивайте - он был просто замом у Щербаня по ЖКХ (в обладминистрации) и курировал всего лишь теплоэнергетику.

Cobka

New Member
И Бондаря туда не пристегивайте - он был просто замом у Щербаня по ЖКХ (в обладминистрации) и курировал всего лишь теплоэнергетику.
А вы Игорь-врунишка. Одним из учредителей Сумы Тэко была дочь Бондаря. Еще был скандал, который поднял Клочко, и Бондарь давал официальные разъяснения.

Вообщем теперь вы Игорь-врунишка. :razz: , что уже не раз доказано на этом форуме. :furious:

Igor_Rad_79

New Member
А вы Игорь-врунишка. Одним из учредителей Сумы Тэко была дочь Бондаря. Еще был скандал, который поднял Клочко, и Бондарь давал официальные разъяснения.

Вообщем теперь вы Игорь-врунишка. :razz: , что уже не раз доказано на этом форуме. :furious:
Вам данные государственного регистратора по ООО "СумыТЭКо" тут выложить?
Теперь или не теперь, интересно кем это доказано на этом форуме? Но Кобка-балаболка это Вы. Решения Харьковского и Сумского исполкомов по тарифам на тепло за последние пять лет я от Вас дождусь наконец или нет? Трепач! Докуметы давайте.

Cobka

New Member
Вам данные государственного регистратора по ООО "СумыТЭКо" тут выложить?
Теперь или не теперь, интересно кем это доказано на этом форуме? Но Кобка-балаболка это Вы. Решения Харьковского и Сумского исполкомов по тарифам на тепло за последние пять лет я от Вас дождусь наконец или нет? Трепач! Докуметы давайте.

Игорь-врунишка, поднимите местную прессу того периода времени. Тут взрослые люди, которые понимают, что как сегодня Минаев регистрируя подставные фирмы не делает себя официально их учредителем, и на тот период времени такая практика существовала.

Была газета "Позиция" социалистов, в которой тогда хорошо было описано. Было интервью Бондаря, который уверял, что его дочь, имеющая другую фамилию, имеет право заниматься бизнесом на городской ТЭЦ.

Игорь- врунишка вы уже успокойтесь, ну я понимаю, вам обидно что под вами ТЭЦ зашаталась из за Деркача. А может и ваше кресло. Ничего страшного, наконец то прибьете доску в красной комнате на ТЭЦ и пойдете работать туда слесарем. :razz:

Igor_Rad_79

New Member
То есть документов Харьковского и Сумского горисполкомов по тарифам на тепло за последние пять лет не будет? Я правильно понял? Ну а как же тогда 4,70 и 6,20? Кобка-балаболка? Еще раз будут документы или нет?
За меня не беспокойтесь - работа в теплоэнергетике нормальному специалисту всегда найдется - хоть со Шкрибляком, хоть с Деркачем, хоть с Чертом Лысым :)

Cobka

New Member
То есть документов Харьковского и Сумского горисполкомов

Документы эти лежат в горисполкомах, и простым смертным их не дают. Это к сведению Игорьков-врунишек. ;)

Что касается вашей работы, тут с вами согласен. Таких подхалимов как вы, защищающих Киевских барыг ворующих у Сумчан деньги с нашей общей ТЭЦ, еще поискать нужно. Иуды всегда на расхват были. Так что вы не пропадете, в этом я не сомневаюсь. При любой власти пристроитесь.

Igor_Rad_79

New Member
Не виляйте, "простой смертный" Кобка-балаболка! И у сумской мэрии и у харьковской мэрии есть сайты, где лежат эти решения. Обкакались? Так и скажите.

Если уж Вы ни на что не способны, то смотрите: решения Сумского горисполкома:

Решения Харьсковского горисполкома лежат
Способны найти, бестолочь, или рассказать как пользоваться архивом документов на харьковском сайте?

Удачи в поиске и сравнении, Кобка-Болаболка. Вперед! 4,7 и 6,2 - жду!

Зверху