Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Faradey

Живой
Я стараюсь быть объективным... и не ищу оправданий тем или иным поступкам. В крайнем случае промолчу.:))
Но вцелом Вы правы..Как и вы я защищаю свое мировозрение.
Только в 2004 я согласился с результатами третьего тура. Пожав плечами, может и было большинство.
То теперь я ооочень сомневаюсь. Слишком натянутая победа.
А на счет фальсификаций. В Пиаре как вы выдите больше спецы Сердешные... Неужели в фальшах они не спецы? Как красиво выкинули Мороза из парламента... Шумиху по поводу забранных у него голосов на З.Украине красиво замяли. И теперь когда ЮВ говорит о будущих массовых фальсификациях со стороны ЮВ....
Выводы даже высказывать не буду...
Не верю я в искреннсоть политика... Актер она хороший, но не верю:))

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Я стараюсь быть объективным... и не ищу оправданий тем или иным поступкам. В крайнем случае промолчу.:))
Но вцелом Вы правы..Как и вы я защищаю свое мировозрение.
Только в 2004 я согласился с результатами третьего тура. Пожав плечами, может и было большинство.
Як же так? Ви ж ще зовсім недавно (вчора, коли я не помиляюся) заявили всім, що Ви тоді були за Ющенка та проти Яника. А зараз Ви кажете, що вже тоді були за лідера ПР, але все таки погодились, що Ющенко переміг... Я нічого не наплутав?

Faradey

Живой
нее..я никогда не был за ющенко... Я говорил что я был на майдане.. Но не говорил, что был за ющенко... И протест высказывал в начале пути..Когда ВУЗы объединяли..
А потом когда увидел к чему это объединение и делали..
В общем история долгая.. Почему то не все могут выстроить логическую цепочку от Кучмы до Ющенко... Ведь без тогдашнего объединения Вузов, и похода студентов..могло ничего и не быть... Вы согласны?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Юлія Тимошенко

Відхилення від теми. Ось лише скажу, що майдан і був проти Януковича, проти його "казлів", "оранжевих крис", проти відверто зневажливого ставлення до людей, (що на його думку повинні були проковтнути пігулку, але тут проФФесор помилився - люди піднялися) і всього іншого "позитиву", що він ніс тоді і продовжує нести зараз. Просто пам'ять в людей надто коротка - забули про "невимушені" рекомендації проголосувати за потрібного кандидата, про інструктаж в СНАУ, про бійку в Жовтневому, про вибори в Тростянці (і про "славні" дії нашої міліції на цих дільницях), забули Щербаня, забули Білоконя... :(

Faradey

Живой
Забыли в основном Кучму... Ибо в то время Янукович был всего 2 года у власти...
И не рассказывайте, что вся вертикаль власти отстроена Януковичем за 2 года. ТОгда он просто доктор Лектор, а не глупый директор автобазы как его называют.

А Сумы голосовали против Щербаня которого назначил на пост Леонид ДАнилович.
ТАк что не надо все валить на одну голову.
А еще забыли Кирпу, забыли Кравченко... Революция принесла и жертвы... И неизвестно каким боком там ЮВ.

З.Ы, А вот Юлия конечно же относиться очень по людски ко всем. К каждому "маленькому украинцу" подойдет, боль уймет, по голове погладит. Тип тему вернул:))

hed1n.ru

стебанутый
Зачем Тимошенко так много грузинских наблюдателей? :)

Faradey

Живой
(читать голосом Господина Саахова)
Чтоб гордились демократическими выборами в стране,да?
Слушай, опытом делиться нельзя что ли..У нас свободная страна ..да?:))

Vlad_S

Скептик
Зачем Тимошенко так много грузинских наблюдателей?...
Действительно непонятно - статуса наблюдателей они не получили. А если судить по первому туру - пользы БЮТу от них никакой, или Лермонтов был действительно прав, когда писал о "робких грузинах". Хотя возможно это просто форма экстремального туризма, тем более, что погода способствует :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Забыли в основном Кучму... Ибо в то время Янукович был всего 2 года у власти...
И не рассказывайте, что вся вертикаль власти отстроена Януковичем за 2 года. ТОгда он просто доктор Лектор, а не глупый директор автобазы как его называют.
А на підтримку кого був кинутий Кучмою весь адмінресурс? Чи може проФФесор цього не хотів, а монстроподібний Вінілич його змусив взяти участь в перегонах? І може то Кучма мав плани кинути проти протестувальників силовиків, а "двічінесудимий" його відмовив? Наскільки я пам'ятаю, було навпаки...
А Сумы голосовали против Щербаня которого назначил на пост Леонид ДАнилович.
ТАк что не надо все валить на одну голову.
А еще забыли Кирпу, забыли Кравченко... Революция принесла и жертвы... И неизвестно каким боком там ЮВ.
Знову таки, на чию користь кинув всі свої потуги ВПЩ? невже на Ющенка? Ні, на користь проФФесора! За це той йому і віддячив порцією національної страви італійців - піци (тобто дав по пиці). А хто евакуював капітали Щербаня, коли того вирішили затримати міліціонери? Артемка - син Щербаня, член ПР! А хто доклав зусиль, щоби Щербаня випустили після повернення з Америки? Ян Табачник - також член ПР.
З.Ы, А вот Юлия конечно же относиться очень по людски ко всем. К каждому "маленькому украинцу" подойдет, боль уймет, по голове погладит. Тип тему вернул:))
Ні, Юля, звичайно, не така сердешна і душевна, як Янукович. Це він кожного вислухає, з кожним перебалакає по телефону, а наприкінці скаже: "Тебе почуто! Твою проблему буде вирішено!"

Статус
Закрита.
Зверху