Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Faradey

Живой
о оракул что нам делать)))
пипец нам брат. люди особенно старики за неё:)angry:
Ну не все...Теща моя, которая ходила вся в белом и красными сердцами..Ходила на майдан..и всякий разговор с ней о политике оканчивался скандалом..
Так вот теперь она кхмыкнув..помолчав..грит..За Тигипко пойду.. Все равно за Януковича не буду...
Мне то, собственно, интересно другое... Интересно и радует то, что вера утрачена... Бессмысленная и беспощадная:)))
З.Ы. Да и не оракул я..просто человек с историческим образованием и трезвым взглядом на жизнь и на социальное движение... Беседовать на эти темы можно годами...:))

целый фильм сняли...обнять и плакать...
а на самом деле сколько фальши, вранья, наглости...как этому можно верить...

AngelicEyes
поверте наконец в себя...а то посоздавали себе идолов да кумиров политических...зациклились на 2 людях...а потом плачут почему так живем паскудно...

YUPI

Подполье
Модератор
Советую посмотреть. Может уже и было и видили но еще раз не помешает.

Фильм о Юлии Тимошенко "Украденный попкорн"

AngelicEyes

VANDAL
AngelicEyes
поверте наконец в себя...а то посоздавали себе идолов да кумиров политических...зациклились на 2 людях...а потом плачут почему так живем паскудно...
ну так зачем же критиковать кого то , если ты веришь в себя и не плачешь что живем паскудно)

TaboriT

Member

Я не знаю, куда лучше кинуть эту ссылку..... среди комментриев, етсь две части передачи с Русланой..... довольно жесткие......

Руслана сказав(ла):
...наш президент любить мати все на шару... нажаль, нажаль... він сьогодні розплатився нарешті
:razz:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Мустафа - молодец, хорошие вопросы; Руслана - сплошной "трындеж", такое ощущение, что она выдумывает на ходу...

Статус
Закрита.
Зверху