2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Я если честно говоря не люблю заходить и отписываться в этой "грязной" ветке форума дабы не уподобиться... НО.. Это уже наверное крик души...

Я в шоке как можно голосовать "ЗА" ту х**н*, которая сейчас твориться в стране. Такой пиндос, как у нас в стране наверное только в африке, в сомали. Я могу понять голоса за всех кандидатов... Я даже "как-то" могу понять голоса за националистов... Пусть с трудом учитывая историю, но хоть как-то могу... Но голосовать за ... за "это"... вы уж извольте. И о боже... 35%... И ещё удивляюсь че за хрень такая твориться в городе/стране.. Как ещё надо врать вам всем в глаза?? КрисЮля тупо такую хрень морозит на люди, так тупо врать, я вообще в шоке.. и никто этого не замечает... Вас возят вторые выборы подряд и никто не делает выводы... У меня фантазии не хватает, что бы придумать как можно жить хуже... Ну разве что самые гадкие мысли, о которых и думать то не хочется.. Возят как детей малых. 5 лет "потраченной" жизни для страны мало? Сколько ещё надо глумиться над вами? Куда уже глубже.... :\

..

Простите, возвращаюсь к теме... Буду голосовать против косы, либо вообще не пойду на выборы.

vadimv

Well-Known Member
Но голосовать за ... за "это"... вы уж извольте. И о боже... 35%... И ещё удивляюсь че за хрень такая твориться в городе/стране.. Как ещё надо врать вам всем в глаза?? КрисЮля тупо такую хрень морозит на люди, так тупо врать, я вообще в шоке.. и никто этого не замечает... Вас возят вторые выборы подряд и никто не делает выводы... У меня фантазии не хватает, что бы придумать как можно жить хуже... Ну разве что самые гадкие мысли, о которых и думать то не хочется.. Возят как детей малых.
Обана тоже, кстати, врет не моргая и не краснея. Так что это общемировая тенденция.
"Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят" (с) доктор Геббельс

Cobka

New Member
Я если честно говоря не люблю заходить и отписываться в этой "грязной" ветке форума дабы не уподобиться... НО.. Это уже наверное крик души...

Я в шоке как можно голосовать "ЗА" ту х**н*, которая сейчас твориться в стране. Такой пиндос, как у нас в стране наверное только в африке, в сомали. Я могу понять голоса за всех кандидатов... Я даже "как-то" могу понять голоса за националистов... Пусть с трудом учитывая историю, но хоть как-то могу... Но голосовать за ... за "это"... вы уж извольте. И о боже... 35%... И ещё удивляюсь че за хрень такая твориться в городе/стране.. Как ещё надо врать вам всем в глаза?? КрисЮля тупо такую хрень морозит на люди, так тупо врать, я вообще в шоке.. и никто этого не замечает... Вас возят вторые выборы подряд и никто не делает выводы... У меня фантазии не хватает, что бы придумать как можно жить хуже... Ну разве что самые гадкие мысли, о которых и думать то не хочется.. Возят как детей малых. 5 лет "потраченной" жизни для страны мало? Сколько ещё надо глумиться над вами? Куда уже глубже.... :\

..

Простите, возвращаюсь к теме... Буду голосовать против косы, либо вообще не пойду на выборы.

Я с вами полностью согласен. Дело наверное в самоуважении как нации, так самих себя. Здесь на форуме сидят не глупые люди, и когда читаешь что они пишут волосы стоят дыбом. Что потом говорить о тех бабушках которые слушают Юлю и голосуют за нее, когда продвинутая и образованная часть нашего общества живет еще в холуйском менталитете. Повторяю, для меня, что Тимошенко, что Янукович, одного поля "волчья" ягода, я просто хочу понять психологию образованных людей голосующих за нее или за него. Я хочу понять психологию местечкового кугутизма, живущего лозунгами "Проголосоую за Юлю, назло Януковичу".

И при этом половина тех людей, которые пишут эту х....ю, имеют высшее образование и очень скоро станут белой костью нации. Я понимал бы если диалог шел в русле как вывести страну с того дерьма, куда ведут эти выборы. Например призывы не идти на выборы, сорвав их тем самым своей неявкой. Если я не ошибаюсь, по закону ни Тимошенко ни Янукович не могут тогда участвовать в повторных выборах. Я понимал бы рассуждения, что Тимошенко молодец по таким то пунктам, или молодец Янукович. Я просто не пойму выбор людей в голосовании назло кому то. Это уже просто финишь в развитии человека. А мы при этом хотим жить счастливо и богато. Бред. Довели страну до ручки, обалванили народ до состояния стада.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

В Сомалі, не маючи високих статків, люди мають хочаб свободу. І ті, хто хоче воювати - мають можливість воювати, хто хоче відродити традицію піратства - цілком може стати сучасним корсаром і т.д. Взагалі, громадянин Сомалі має в кілька разів більше свободи, аніж громадянин США. В той же час громадянин США має в стільки ж разів більше статків. А далі - кому що більше до вподоби. Проте наша біда в тому, що Україна сьогодні не має ані першого, ані другого.

Pan sonic

_____A_____
Stein
Свобода понятие относительное и зависит от самого человека не меньше, чем от системы, в которой он оказался. Кто-то может быть свободным везде, а кто-то нигде.

Faradey

Живой
Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что в случае победы лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах президента начнется процесс потери независимости Украины.
Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

"Я уверена, что начнется процесс потери независимости Украины. И я хочу, чтобы сейчас все люди, для которых независимость Украины является ценностью, задумались и просто поняли всю ответственность, которая лежит на каждом из нас", - сказала Тимошенко.

"Произойдет полное перераспределение стратегических ресурсов государства в пользу тех самых семей, которые господствовали при Кучме", - сказал Тимошенко.

В частности, она заявила, что в частные руки перейдут все залежи нефти и газа, газотранспортная сеть, "Укрзалізниця".

"Я думаю, что это раз и навсегда исключит возможность создания в Украине энергетической независимости", - уверена Тимошенко.

Наряду с этим, по ее мнению, еще более увеличится разница между доходами богатых и бедных, став колоссальной

Это уже полный бред. Гебельс с его "ложью" отдыхает.
Следующим заявлением наверное станет , что ПР виновата в глобальном потелпении и Мертвое Море убил Янукович в 79 году.

Зверху