Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

Ashtaret

Филаретовый пизироq
Факты - это то что есть, а бред - это то что сочинили.
Так вот не путай факты с бредом который здесь пишут.
Факты это:
1. Нащет гфш - это те сервера которых было здесь в сети и у нас городе милион открыто, типа мэйд ин авп, аштарет, корвин и прочие, которые были с онлайном до 50 и которые позакрываличь через несколько месяцев из-за того что ими не занимались и на них действительно творилось хз что.
2. А у меня стабильный 2-х летний сервер с нормальным онлайном, железом и каналом инета, который развиваеться, расширяеться и улучшаеться, на который гонят неудачники типа тебя:)
3. Вот недавно второй сервер открыл и тоже нормально развиваеться растет онлайн, правда ты не можеш понять почему:)
мечты мечты... :D
между прочим , если ты называеш руофф фришкой, то твой можно назвать хуже гфш как не крути...
а да и в темах корвина, авп, и моего сервера было больше позитивных постов , а не обкакиваний сервера ) почему бы это?

=Alexander=

Демократ
а да и в темах корвина, авп, и моего сервера было больше позитивных постов , а не обкакиваний сервера ) почему бы это?
потому что там играла кучка друзей однодумцев, которые здесь сейчас на меня гонят потому что я их у себя побанил ибо не хрен было умничать и учить меня что надо делать в дерзкой форме :)
покажи хоть одну адекватную личность которая здесь обкакиванием занимаеться?:)

Ashtaret

Филаретовый пизироq
эээээээээ , я какбе если когото и покажу то ты назовеш н/а... другого исхода и небудет, мне какбы надоело обсуждать гфш, игры в которой я уже не играю и на которую мне уже всеравно :D так что модеры , наверно пора подключаться )

Ashtaret

Филаретовый пизироq
я мог бы много чего сказать , но зачем?) пускай люди играют если так хотят ... они сами потом поймут что к чему, и какой там админ.

у нас свобода выбора, если люди хотят играть тут пусть играют, если не хотят пусть не играют.. А если Александер чем-то обидел, можно и сернуть разок :D

_Влад_

New Member
Развели тут флуд, Ей Богу.... тема создана для чего была? что деайлсенд не доступен...а оказуетса что он полностью доступен для флуда))

Статус
Закрита.
Зверху