bard
New Member
Я вас не обижалЯ тоже просто высказал свое мнение, причем в рамках приличия, поверьте, сказать хотелось намного больше.Я к моему большому сожалению не обладаю такой выдержкой как Малдер...но хорошо, с этого момента факты и только факты.Давайте без образ і переходу на особистості.
Раджу вам спершу повчитися у Фокса Малдера грамотно вести дискусію, а не кричати з піною у рота "всі пі....си, а я Д'артаньян". Ми тут не ділимося емоціями - ми аналізуємо факти.
Ну почему же, я за плюрализм.)Но тут дело в том, что практически все общество считает такие вещи как "концлагерь", "пытка" и т.д. неприемлемыми, а у вас они вызывают вполне позитивную реакцию.То есть появляется вопрос:что то не в порядке с обществом или что то не в порядке с вами?Выбор ваш.А що значить "та" чи "не та" полярність? Ви впевнені що у вас саме "та"? Чи для вас існує лише ваша думка та неправильна?
Не переиначивайте.Мы говорим о внутренней политике, а не о внешней.Причем речь идет о Украине, а не о США, России и иже с ними.Тенденцію до "демократизації" демонструють бомбардувальники НАТО та американські морські піхотинці.
Забавно.Но не верно.Я вообще-то говорил о масштабах распространения информации, а не о её истинности.А ви вважаєте істинним лише те, що пишеться на заборах?
Легитимность, уВАжаемый, это доверие и поддержка народом существующей власти, а данном случае - её судовых и правоохранительных органов.А о каком уровне поддержки можно говорить?Их боялись, но отнюдь не поддерживали.Чи ви плутаєтеся в поняттях легітимності? Чи може існування СРСР було не легітимним? Чи може хтось з Генсеків був не легітимним? На основі чого робляться подібні висновки? Ви можете це довести? Давайте почнемо з цього.
И к чему все эти вопросы?Существование СССР было легитимным, генсеки, пожалуй, тоже, хотя определенные моменты связанные с ихней легитимностью можно оспорить.
Ну про статью за нанесение телесных повреждений вы слышали?Для начала хотя бы её.Это я о методах "допроса", если не понятно.А які саме закони, і закони якої країни вони порушували? Тільки не треба тут впроваджувати демократичну практику: людей, що діяли в одній державі за її законами, судити за законами іншої держави та ще й написаними після вчинення "злочину".
Ви надто упереджені, для вас "нацист" вже злочинець тільки тому, що він "нацист" і його провина не викликає сумнівів і не вимагає доказів. Повісити людину лише за її ідеологію, судити за законами іншої країни, та ще й написаними після вчинення розглядуваних діянь - це справедливо, а притягнути людину за заборонену законом діяльність - не справедливо. І це така рівність перед законом? Чи це так тепер називається "справедливість"?
А у меня возникает встречный вопрос:вы считаете нацистов невиновными?А чим "лживий донос" у Нюрнбергу відрізняється від "лживого доносу" в Москві?
Вам кажется, что процесс в Нюрберге был сфальсифицирован и по справедливости бедных пушистых немецких овечек следовало распустить по домам?
Тему я прочитал.Но это сообщение запамятовал.Прошу прощения.Я вже аргументував.
You must be registered for see links
Будьте ласкаві прочитати всю тему (вона не така вже й велика) перш ніж вступати в дискусію
Аргументы меня позабавили."Повстання", "громадянська війна"...Восстания кого?Кучки крестьян, которим всего-то от жизни нужно было кусочек земли?Это они бы подняли восстание?Вы слишком переоцениваете боевой запал наших людей.
А по поводу "превентивного удара" так вообще смешно.Если у совковского руководства были такие далекоидущие планы, то им впору памятники ставить как пророкам.