Nahrapov
Буржуй и учёный
Тоже молодчина! Только, наверное, ты имеешь в виду памятник изобретателю бублика, то бишь хлебной баранки?вместо памятника ленина предлагаю установить памятник изобретателю булика!
Неплохая мысля.
Тоже молодчина! Только, наверное, ты имеешь в виду памятник изобретателю бублика, то бишь хлебной баранки?вместо памятника ленина предлагаю установить памятник изобретателю булика!
Идея просто блестящая, бо идеология - это тоже вещь не постоянная, может, как маятник, качаться туды-сюды. То бишь, каждая партия, добиваясь власти, должна продемонстрировать общественности голову, которую она собирается привинчивать к незыблемым телесам.когда то давно было предложение...
Памятник оставить..А голову сделать откурчивающуюся...
Проблем не будет... Власть поменялась - голова поменялась...
Економия большая.. Пропагандисткие задачи выполняються...
А возле Алеши, в целях той же економии можно просто табличку ьопставить "Памятник считать воздвигнутым в честь воинов УПА"... Делов то на 50 грн... А идейная ценность бесценная)))))))))
Ви це знаєте точно? Хотів би і я ознайомитися, то ж, якщо можна, посиланнячко, будьте ласкаві, де Ющенко розпорядився позносити пам'ятники солдатам ІІ Світової... Чи може все таки то Ваші фантазії, які Ви зараз видаєте за беззаперечний факт?Ага..а к памятникам тоталитаризма наверняка причисляеться и Памятник Неизвестному Солдату (Алёша)? И все монументы посвященные победе? Ведь это же проклятые большевики ставили?
Краще не будьмо активними росіянами, що зносять пам'ятники про нашіх дідів, які воювали за їх Москву.За годы независимости достаточно сократили поголовье Лениных разнообразных...Не будем же активными грузинами разрушающими память о дедах...
Ні, ніяких дурниць в заявах Президента (гуманітоарного спрямування) я не бачу. Підняття економіки, сільського господарства, соціальних стандартів - без сумніву справа потрібна. Але пам'ять - не менш вагомий фактор. Народ, що не пам'ятає свого минулого - не матиме майбутнього. І тут я згоден з нинішнім Президентом. А розвинені країни тому й мають такі стандарти, такий рівень життя, що пам'ятають хто вони...Фокс..что же вы льете желчью на мой скромный сарказм...)
Вы же сами понимаете глупость заявлений президента... Делом надо заниматься, а не выяснением исторических правд.
Нужно с\х поднимать, датировать его и развивать. Нужно думать как вернуть в собственность государства градообразующие предприятия. Нужно думать как повышать соцстандарты. Нужно думать что делать с образованием. А не думать о пчелах, голодоморе, и остатках памятников.
И вы уважаемый Фокс это прекрасно понимаете, но цепляетесь за слова и любые брошенные фразы. И не подумайте что я в чем-то вас обвиняю. Ей богу не хотел ни обидеть, ни тем более оскорбить.. Просто смешно как вы сурово и деловито воспринимаете глупые шутки
Я розумію, що це жарт, але ось Росія до такого і вдалася. Правда не з пам'ятником, а з атрибутом держави - гімном. Баснописець Міхалков (Царство йому небесне) писав тексти, в залежності від політичної ситуації та від правлячої верхівки. Музика залишалася незмінною. І нічого - прижилося... Цікаво, а хто ж тепер слова писатиме, коли щось там може статися в черговий раз?когда то давно было предложение...
Памятник оставить..А голову сделать откурчивающуюся...
Проблем не будет... Власть поменялась - голова поменялась...
Економия большая.. Пропагандисткие задачи выполняються...
А возле Алеши, в целях той же економии можно просто табличку ьопставить "Памятник считать воздвигнутым в честь воинов УПА"... Делов то на 50 грн... А идейная ценность бесценная)))))))))