Очень маловероятно. Вылетала бы на чем-то другом. Проблемма в железе 100%Автор, попробуй другую винду поставить, может просто винда твоя глючная
Tiger, а можешь понятнее изложить ход мысли? Заинтересовал)Sherhan, Скиньте мне в ЛС последний минидамп памяти, предварительно заархивировав его в zip. Находится он обычно тут:
С:\WINDOWS\Minidump\*.dmp (размер 50-100 кБ)
Я вам скажу точный источник проблемы.
Или сами найдите причину, используя скрипт kdfe
Олег! У меня такая же проблема. Мать Асус. Кроме того, после такой надписи частенько слетают настройки биоса - приоритеты винтов и порядок загрузки с девайсов. А еще - осенью тоже сгорел винт и частенько прямо при работающей системе пропадают в том чиле и из биоса, девайсы с 1 и 4 SATA. Думаю, что это или по БП глюк идет или по материнке.Помогите, вот такая фигня выскакивает, когда работаю с обработкой видео, а потом перегружается комп... Работаю на ХР, на 7-ке такого нет. Что это и как его съесть?
А что за винда стоит? У меня такая фигня часто была на Звере.Олег! У меня такая же проблема. Мать Асус. Кроме того, после такой надписи частенько слетают настройки биоса - приоритеты винтов и порядок загрузки с девайсов. А еще - осенью тоже сгорел винт и частенько прямо при работающей системе пропадают в том чиле и из биоса, девайсы с 1 и 4 SATA. Думаю, что это или по БП глюк идет или по материнке.
Если кто-то реально знает решение проблемы - подскажите. Глюк происходит конкретно при монтаже в Пиннакл-студио. Смена дров не помогает. На 7 не пробовал.