Экран смерти, помогите плз

pelix

New Member
)))) то тебе специалисты по выколачиванию бабла попались)))

Автор, попробуй другую винду поставить, может просто винда твоя глючная

Hamster

Well-Known Member
Товарисч, приведи ХОТЬ ОДНО доказательство тому, что "Проблемма в железе 100% ".
А читая про то, что "Семерка понимает двуядерность, а у ХР реально одно ядро работает и его не хватает" наводит на определенные мысли относительно вас...
А не из-за этого случайно "проблема в БП"?

TERROR

Member
я просто во всех спрашивал и никто не мог назвать причину , вот и пришлось отнести знакомым в ремонт . оказалось проблемы с оперативой были .

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Sherhan, Скиньте мне в ЛС последний минидамп памяти, предварительно заархивировав его в zip. Находится он обычно тут:
С:\WINDOWS\Minidump\*.dmp (размер 50-100 кБ)
Я вам скажу точный источник проблемы.

Или сами найдите причину, используя скрипт kdfe

pelix

New Member
Sherhan, Скиньте мне в ЛС последний минидамп памяти, предварительно заархивировав его в zip. Находится он обычно тут:
С:\WINDOWS\Minidump\*.dmp (размер 50-100 кБ)
Я вам скажу точный источник проблемы.

Или сами найдите причину, используя скрипт kdfe
Tiger, а можешь понятнее изложить ход мысли? Заинтересовал)

vovanitch1

Реалист
Помогите, вот такая фигня выскакивает, когда работаю с обработкой видео, а потом перегружается комп... Работаю на ХР, на 7-ке такого нет. Что это и как его съесть?
Олег! У меня такая же проблема. Мать Асус. Кроме того, после такой надписи частенько слетают настройки биоса - приоритеты винтов и порядок загрузки с девайсов. А еще - осенью тоже сгорел винт и частенько прямо при работающей системе пропадают в том чиле и из биоса, девайсы с 1 и 4 SATA. Думаю, что это или по БП глюк идет или по материнке.
Если кто-то реально знает решение проблемы - подскажите. Глюк происходит конкретно при монтаже в Пиннакл-студио. Смена дров не помогает. На 7 не пробовал.

Вкладення

Luxury

Active Member
Олег! У меня такая же проблема. Мать Асус. Кроме того, после такой надписи частенько слетают настройки биоса - приоритеты винтов и порядок загрузки с девайсов. А еще - осенью тоже сгорел винт и частенько прямо при работающей системе пропадают в том чиле и из биоса, девайсы с 1 и 4 SATA. Думаю, что это или по БП глюк идет или по материнке.
Если кто-то реально знает решение проблемы - подскажите. Глюк происходит конкретно при монтаже в Пиннакл-студио. Смена дров не помогает. На 7 не пробовал.
А что за винда стоит? У меня такая фигня часто была на Звере.

vovanitch1

Реалист
Обычная ХР корпоратив, без всяких наворотов типа Зверя, со всеми обновлениями. Вот такая вот загадка...

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Проблема в драйвере видеокарты - подозреваю что у вас нВИДИА. Рекомендую попробовать свежие драйвера.
Если не помогло, то дальше проверить температуру видеокарты - возможно перегревается.
Если нет, то дальше проверить оперативную память на наличие ошибок.

Зверху