Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Andy

Well-Known Member
Вы странный человек. Я понимаю, не все люди в полном объеме владеют всей информацией в отношении того, что твориться на гороской ТЭЦ. Однако вам, как человеку который знает даже какая доска в красном уголке скрипит, стыдно не знать, что уголовные дела по "Сумытеплоэнерго" были и раньше.
Зато Собка ногой дверь открывает к Пляцуку Л.Д. и все все знает. А чего не знает, то ему по телефону Минаев докладывает :)

А вы простой обманщик и фальсификатор. .
Нет нет Собка, обманщик и фальсификатор (так и хочется добавить и "проффесор" :)) это ВЫ!!!

Так что не брехня и не наклеп в отношении того, что на самом деле твориться на городской ТЭЦ. И Минаев о этом не знать не мог. Впрочем как и вы.
Ответ на эту цитату читать выше :) Замучался копипастится :)

Andy

Well-Known Member
Я понимаю, ваша задача на этом форуме заболтать тему о корупции власти. Заболтать для того, что бы люди не узнали всей правды, всего того, что сегодня происходит на городской ТЭЦ.
Читать пост выше :)

При этом вы спускаетесь до простого обмана, и подтасовывания фактов. А факты вещь упрямая.
Читать пост выше :)

Уже сто раз повторял, и опять все начинается сначала! :)

Andy

Well-Known Member
Для Собки скажу. "Город" своих 50% в СумыТеплоЭнерго не вносит! Правильнее было бы сказать вообще ничего не вносит! А прибыль требует, и арендную плату получает! Как это называется?

Cobka

New Member
Для Собки скажу. "Город" своих 50% в СумыТеплоЭнерго не вносит! Правильнее было бы сказать вообще ничего не вносит! А прибыль требует, и арендную плату получает! Как это называется?
На первых два сообщения, выразившихся в наборе букв и плевках в мой адрес, и не имеющих никакого отношения к обсуждению темы, я отвечать вам не буду.

Что касается города я вам отвечу. Это и есть ваша полуправда. Я не знаю, намеренно вы вводите в заблуждение участников форума, или уже пошли на простой принцип отрицания. Я постараюсь ответить вам фактами.

Читаем решение суда. Согласно закону, факты установленные в суде есть окончательные.

Товариство з обмеженою відповідальністю «Сумитеплоенерго» було створене рішенням загальних зборів засновників від 12 серпня 2005 року, державну реєстрацію товариства було проведено державним реєстратором Виконавчого комітету Сумської міської ради 18 серпня 2005 року. Згідно п.п. 1.2, 4.7 Статуту ТОВ «Сумитеплоенерго» його засновниками стали: Товариство з обмеженою відповідальністю «Фірма ТехНова» з часткою у статутному капіталі – 5 000 000, 00 грн. або 60 %, Комунальне підприємство «Сумикомунінвест» - 3 250 000, 00 гривень або 39 % та Закрите акціонерне товариство «Підприємство теплових мереж» (далі – ЗАТ «ПТМ») - майно на суму 83 333,00 гривень або 1 %.
Відповідно до п. 4.8 статуту ТОВ «Сумитеплоенерго» на момент державної реєстрації фірма «ТехНова» вносить 50% своїх внесків до статутного капіталу; КП «Сумикомунінвест» вносить 100% своїх внесків майном, а саме: нежитлове приміщення зальною площею 881, 9 м. кв., яке знаходиться за адресою: м. Суми, вул. Є. Зеленко, 4 загальною вартістю 1025552 грн., нежитлове приміщення загальною площею 1797,2 м. кв., яке знаходиться за адресою: м. Суми, вул. Д. Коротченка, 19, загальною вартістю 2224448 грн.; ЗАТ «ПТМ» 52,8 % своїх внесків на момент державної реєстрації зобов’язався внести майном, зокрема: автоматичною системою обліку газу – вартістю 20383, 00 грн. та насосом СЄ 1250-140-11, вартістю 23657, 00 грн.
Это первоисточник.

Если вы не в курсе, городская власть у нас делится на законодательную и исполнительную. Законодательная, в лице горсовета, принимает решения, а исполнительная, в лице мэра Минаева, их выполняет. Это в теории. А на практике в нашем городе все не так. Не смотря на принятое решение о внесении в Уставной фонд "Сумытеплоэнерго" доли города в виде недвижимости, Минаев его просто не исполнил. Я не хочу знать причины, по которым он этого не сделал. Если у него не было возможности выполнить это решение горсовета, Минаев обязан был выйти на горсовет с предложением о его пересмотре и вынесении нового решения, которое можно было исполнить другим способом. Но вот по удивительной и странной причине Минаев молчал. Молчал не месяц, и не два, а намного больше. Сколько? Читаем дальше.

Рішенням загальних зборів учасників від 14 серпня 2006 року, оформленого протоколом № 10 (а.с. 147-150, том 1), Комунальне підприємство „Сумикомунінвест" та Закрите акціонерне товариство „Підприємство теплових мереж" були виключені зі складу учасників ТОВ „Сумитеплоенерго". Однією з підстав їх виключення зі складу учасників товариства , як зазначено у протоколі № 10, стало те, що на протязі року після створення підприємства ні КП «Сумикомунінвест», ні ЗАТ «ПТМ» не зробило ніяких внесків до статутного фонду товариства, що створює загрозу зменшення статутного капіталу.
Если мне не изменяет память, Минаев мэром стал в марте, и в августе город исключили из участников "Сумытеплоэнерго" за невнесение своей доли. Так что молчал Минаев почти пол года, не ставя горсовет в известность о возникшей проблеме, и ожидая что город просто турнут с "Сумытеплоэнерго".

Так кто виноват в том, что город не внес свою долю. Я? Вы? Участники форума? Горсовет? Или Минаев? Для меня лично ответ очевиден. Для вас думаю нет. И заметьте, никто ни за что не отвечает.

Дальше описывать вам, как Минаев по странной причине не внес в очередной раз уже четыре миллиона гривен в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", не просто не внес, а даже не поставил в известность о этом горсовет, я лично для вас не буду. Поскольку это вам по большому счету не нужно. Очередную порцию плевков от вас с свой адрес я и так заработал к вашей радости.

Freddi

New Member
На первых два сообщения, выразившихся в наборе букв и плевках в мой адрес, и не имеющих никакого отношения к обсуждению темы, я отвечать вам не буду.

Что касается города я вам отвечу. Это и есть ваша полуправда. Я не знаю, намеренно вы вводите в заблуждение участников форума, или уже пошли на простой принцип отрицания. Я постараюсь ответить вам фактами.

Читаем решение суда. Согласно закону, факты установленные в суде есть окончательные.

Это первоисточник.

Если вы не в курсе, городская власть у нас делится на законодательную и исполнительную. Законодательная, в лице горсовета, принимает решения, а исполнительная, в лице мэра Минаева, их выполняет. Это в теории. А на практике в нашем городе все не так. Не смотря на принятое решение о внесении в Уставной фонд "Сумытеплоэнерго" доли города в виде недвижимости, Минаев его просто не исполнил. Я не хочу знать причины, по которым он этого не сделал. Если у него не было возможности выполнить это решение горсовета, Минаев обязан был выйти на горсовет с предложением о его пересмотре и вынесении нового решения, которое можно было исполнить другим способом. Но вот по удивительной и странной причине Минаев молчал. Молчал не месяц, и не два, а намного больше. Сколько? Читаем дальше.

Если мне не изменяет память, Минаев мэром стал в марте, и в августе город исключили из участников "Сумытеплоэнерго" за невнесение своей доли. Так что молчал Минаев почти пол года, не ставя горсовет в известность о возникшей проблеме, и ожидая что город просто турнут с "Сумытеплоэнерго".

Так кто виноват в том, что город не внес свою долю. Я? Вы? Участники форума? Горсовет? Или Минаев? Для меня лично ответ очевиден. Для вас думаю нет. И заметьте, никто ни за что не отвечает.

Дальше описывать вам, как Минаев по странной причине не внес в очередной раз уже четыре миллиона гривен в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", не просто не внес, а даже не поставил в известность о этом горсовет, я лично для вас не буду. Поскольку это вам по большому счету не нужно. Очередную порцию плевков от вас с свой адрес я и так заработал к вашей радости.
Мдаа... тяжело разговаривать с гермионалами - это не политическая партия, а ДИАГНОЗ. Сколько не говори, все пох..., ищите товарищь еще решения судов... На Вашу ссылку даю вот эту
П.С. Мы - проффессоры все читаем А.Ахметову.

Cobka

New Member
На Вашу ссылку даю вот эту
П.С. Мы - проффессоры все читаем А.Ахметову.
Когда вы даете ссылки в спорах, удосуживайтесь их читать сами, а еще желательно и осмысливать.

Для вас отдельно, хотя понимаю всю безполезность этого, я обьясняю.

Данное решение суда было вынесено по иску Закритого акціонерного товариства «Підприємство теплових мереж», м. Суми. Далее ПТС. Исполком в этом деле самостоятельных требований не выдвигал, и выступал как третье лицо, которое даже в суд не являлся. Объяснять вам что это такое так же нет смысла.

Суть спора заключалась в том, что ПТС подало иск, который должен был подать исполком еще в 2006 году. Касался он как раз исключения ПТС из состава учредителей ТехНовой. Если вернуться чуть назад и в сотый раз объяснять, то "Сумытеплоэнерго" было образовано тремя структурами

1. ТехНова - 60%

2. ПТС - 1%

3. Комунальне підприємство «Сумикомунінвест», м.Суми - 39%

Как я уже писал, с помощью Минаева, который не выполнил решения горсовета и не оформил перевод доли «Сумикомунінвест» в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", ТехНова самостоятельно выводит в августе 2006 года из состава учредителей всех участников, оставив только себя в составе учредителей. ПТС сразу подает в суд. А знаете что делает Минаев? Вот вы не знаете, и город не знает. А Минаев все сделал красиво.

Читаем, вы мне все равно не поверите

Вимоги позивача в частині визнання недійсним цього рішення про виключення зі складу учасників товариства КП „Сумикомунінвест" не підлягають задоволенню, оскільки КП „Сумикомунінвест" не є позивачем у справі, з вимогою такого змісту до суду не зверталося. Крім того, на підставі рішення Сумської міської ради від 13.09.2006 р. № 136-МР комунальне підприємство „Сумикомунінвест" було зобов‘язано вийти зі складу учасників ТОВ „Сумитеплоенерго".

А это означает то, что Минаев сразу после вывода „Сумикомунінвест" из состава учредителей "Сумытеплоэнерго" сразу еще раз оформляет этот вывод через сессию горсовета.

Таким образом то решения которые вы дали никоим образом не касется доли города в составе "Сумытеплоэнерго", поскольку решение о выводе городского предприятия «Сумикомунінвест» из состава учредителей Минаев протащил еще и через горсовет, даже при этом не попытавшись до этого восстановить „Сумикомунінвест" в качестве учредителя через суд.

Почему он это сделал версий много. Одна из них, личная ненависть Минаев к директору «Сумикомунінвест» Малик. Но пусть это остается тайной.

Так что я даже стебаться над вами не буду. Вы просто яркий пример того, что вы спорите даже не удосужившись глянуть на те решения, на которые сами тут ссылаетесь.

Этим решением возвращено 1% доли ПТС в "Сумытеплоэнерго" и город по этому решению ничего неполучил, поскольку именно Минаев позаботился о этом в 2006 году. ;)

Freddi

New Member
Когда вы даете ссылки в спорах, удосуживайтесь их читать сами, а еще желательно и осмысливать.

Для вас отдельно, хотя понимаю всю безполезность этого, я обьясняю.

Данное решение суда было вынесено по иску Закритого акціонерного товариства «Підприємство теплових мереж», м. Суми. Далее ПТС. Исполком в этом деле самостоятельных требований не выдвигал, и выступал как третье лицо, которое даже в суд не являлся. Объяснять вам что это такое так же нет смысла.

Суть спора заключалась в том, что ПТС подало иск, который должен был подать исполком еще в 2006 году. Касался он как раз исключения ПТС из состава учредителей ТехНовой. Если вернуться чуть назад и в сотый раз объяснять, то "Сумытеплоэнерго" было образовано тремя структурами

1. ТехНова - 60%

2. ПТС - 1%

3. Комунальне підприємство «Сумикомунінвест», м.Суми - 39%

Как я уже писал, с помощью Минаева, который не выполнил решения горсовета и не оформил перевод доли «Сумикомунінвест» в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", ТехНова самостоятельно выводит в августе 2006 года из состава учредителей всех участников, оставив только себя в составе учредителей. ПТС сразу подает в суд. А знаете что делает Минаев? Вот вы не знаете, и город не знает. А Минаев все сделал красиво.

Читаем, вы мне все равно не поверите

А это означает то, что Минаев сразу после вывода „Сумикомунінвест" из состава учредителей "Сумытеплоэнерго" сразу еще раз оформляет этот вывод через сессию горсовета.

Таким образом то решения которые вы дали никоим образом не касется доли города в составе "Сумытеплоэнерго", поскольку решение о выводе городского предприятия «Сумикомунінвест» из состава учредителей Минаев протащил еще и через горсовет, даже при этом не попытавшись до этого восстановить „Сумикомунінвест" в качестве учредителя через суд.

Почему он это сделал версий много. Одна из них, личная ненависть Минаев к директору «Сумикомунінвест» Малик. Но пусть это остается тайной.

Так что я даже стебаться над вами не буду. Вы просто яркий пример того, что вы спорите даже не удосужившись глянуть на те решения, на которые сами тут ссылаетесь.

Этим решением возвращено 1% доли ПТС в "Сумытеплоэнерго" и город по этому решению ничего неполучил, поскольку именно Минаев позаботился о этом в 2006 году. ;)
Вот Ваша ссылка на решение
от 19.04.07 по делу № 2/106-07 , а вот моя ссылка на решение от 02.04.09 по тому же делу № 9/784-07(2/106-07) нр. , которое оставлено в силе Вышкой, т.е то решение на которое ВЫ дали ссылку - ОТМЕНЕНО,

Останнє редагування модератором:

Cobka

New Member
Данные решения касаются одних и тех же исковых требований ПТС. Просто я давал вам ссылку на решения, приводя выдержки из фактов установленных судом. Что бы вы не обвиняли меня в вымысле этих фактов. Чем закончилось дело я написал, что суд восстановил 1% доли ПТС и в то же самое время, город так и не восстановил своих 39%, поскольку если бы вы не исходили желчью то прочитали, что Минаев вывел эти доли самостоятельно в сентябре 2006 года через горсовет, выведя «Сумикомунінвест» из учредителей "Сумытеплоэнерго". Если бы Минаев этого не сделал то коммунальное предприятие «Сумикомунінвест» присоединилось к этому иску в качестве соистца, мы сегодня имели решение суда по которому были восстановлены 39% долей города в "Сумытеплоэнерго". А так, скажем общее спасибо господину Минаеву, что он подсуетился для ТехНовы и теперь город ничего не имеет.

Останнє редагування модератором:
Зверху