Когда вы даете ссылки в спорах, удосуживайтесь их читать сами, а еще желательно и осмысливать.
Для вас отдельно, хотя понимаю всю безполезность этого, я обьясняю.
Данное решение суда было вынесено по иску Закритого акціонерного товариства «Підприємство теплових мереж», м. Суми. Далее ПТС. Исполком в этом деле самостоятельных требований не выдвигал, и выступал как третье лицо, которое даже в суд не являлся. Объяснять вам что это такое так же нет смысла.
Суть спора заключалась в том, что ПТС подало иск, который должен был подать исполком еще в 2006 году. Касался он как раз исключения ПТС из состава учредителей ТехНовой. Если вернуться чуть назад и в сотый раз объяснять, то "Сумытеплоэнерго" было образовано тремя структурами
1. ТехНова - 60%
2. ПТС - 1%
3. Комунальне підприємство «Сумикомунінвест», м.Суми - 39%
Как я уже писал, с помощью Минаева, который не выполнил решения горсовета и не оформил перевод доли «Сумикомунінвест» в уставной фонд "Сумытеплоэнерго", ТехНова самостоятельно выводит в августе 2006 года из состава учредителей всех участников, оставив только себя в составе учредителей. ПТС сразу подает в суд. А знаете что делает Минаев? Вот вы не знаете, и город не знает. А Минаев все сделал красиво.
Читаем, вы мне все равно не поверите
А это означает то, что Минаев сразу после вывода „Сумикомунінвест" из состава учредителей "Сумытеплоэнерго" сразу еще раз оформляет этот вывод через сессию горсовета.
Таким образом то решения которые вы дали никоим образом не касется доли города в составе "Сумытеплоэнерго", поскольку решение о выводе городского предприятия «Сумикомунінвест» из состава учредителей Минаев протащил еще и через горсовет, даже при этом не попытавшись до этого восстановить „Сумикомунінвест" в качестве учредителя через суд.
Почему он это сделал версий много. Одна из них, личная ненависть Минаев к директору «Сумикомунінвест» Малик. Но пусть это остается тайной.
Так что я даже стебаться над вами не буду. Вы просто яркий пример того, что вы спорите даже не удосужившись глянуть на те решения, на которые сами тут ссылаетесь.
Этим решением возвращено 1% доли ПТС в "Сумытеплоэнерго" и город по этому решению ничего неполучил, поскольку именно Минаев позаботился о этом в 2006 году.