Уточнили? Будем ждать уточнений
Фреди, сколько даем Кобке на поиски? Сутки. Нормально. Я согласен. Какими словами его будем называть если не найдет приговор. На выбор, предлагаю: "лгунишка", "не обучаемый" (так как тупым вроде неловко), "балаболка", "ежик в тумане" (хотя нет, это Леня Черновецкий уже забил), ... Наверное, все-таки балаболка.
"Кобка-БолаБолка"
Идет?
Я понимаю, ваша задача на этом форуме заболтать тему о корупции власти. Заболтать для того, что бы люди не узнали всей правды, всего того, что сегодня происходит на городской ТЭЦ. При этом вы спускаетесь до простого обмана, и подтасовывания фактов. А факты вещь упрямая.
Как бы вы не старались, смысл всего мной сказанного заключается в следующем. Для вас повторяю в сотый раз.
Сегодня в тарифах для населения, и для всех кто читает этот форум, фирмой ТехНова, которая с одобрения лично Минаева и никого другого, котролирует "Сумытеплоэнерго", вложена комерческая составляющая своих доходов, которая составляет несколько десятков миллионов неучтенной прибыли в год. Данная прибыль формируется именно с тех денег, которые мы сегодня, именно сейчас, платим на тепло. Данная прибыль каждый год выводится ТехНовой по фальшивым договорам, о чем я предоставил убедительные доказательства. Данные доказательства основываются не только на заявлениях партии регионов, а и на заключении инспекции по ценам за 2006 год, уголовным делам в отношении "Сумытеплоэнерго" возбужденные в 2007 году прокуратурой Сумской области. Да, сегодня мы живем в стране где все знают чем заканчиваюся уголовные дела в отношении тех, у кого есть деньги. Однако как вы не старались, факты существования таких уголовных дел доказаны. Кроме того, что ТехНова выводит деньги с городской ТЭЦ в "темную", она декларирует постоянные убытки от своей деятельности. Это было не раз оглашено в публичных заявлениях должностных лиц ТехНовы. А это значит, что ТехНова не уплачивает налоги в бюджет, показывая фиктивные убытки. Так что кроме необоснованного завышения тарифов для населени, ТехНова еще занимается и экономическими преступлениями.
И как бы вы не старались нас всех убедить, Минаев о данных фактах знает. Как он знал, что ТехНова фактически самостоятельно вывела из составов учиредителей "Сумытеплоэнерго" город, он знал и молчал при этом. Как он полностью спустил на тормозах все решения горсовета по ТехНове и городской ТЭЦ. В частности решение о начале процедуры расторжения договора аренды ТЭЦ. Как он знал, что показывая убытки ТехНова выводит десятки миллионов гривен с ТЭЦ, поскольку данные заключения были сделаны еще в 2006 году. Он просто обязан был знать, поскольку он не проходимец а мэр города, и знать ему это полагается.
Так что, как бы вы не старались отбелить ТехНову и Минаева, сегодня это беспорные факты, что Минаев разрешает ТехНове, введя в тарифы свою комерческую составляющую, воровать у нас наши же деньги с помощью нашей же городской ТЭЦ. Поставь Минаев в свое время заслон от финансовых махиций ТехНовы на городской ТЭЦ и "Сумытеплоэнерго", у ТехНовы осталось тогда всего два выхода. Это или показывать официально большую чистую прибыль, а это значит платить налоги в бюджет. Или убрав из тарифов свою комерческую составляющую до максимально низкой, уменьшить тариф на тепло и воду, при этом лишиться большой части прибыли, оставив стабильно малую, и при этом гарантировать себя от отсутсвия обвинений в свой адрес, а значит от попыток забрать у них ТЭЦ. Минаев этого не сдела. Почему? Этот вопрос не ко мне.
Что будет следующим шагом Минаева? Вы ему подскажите, пусть Перепеке тролейбусы в аренду сдаст?
Останнє редагування: