Windows 7

Пух

كنت بلهاء
Модератор
какая-то глючная винда, тормозит. Комп: athlon x2 4450e, gigabyte GA-M85M-us2h(gf8200 int video), ddr2 800 2Gb. Както графика тормозит. отключил уже и аэро. И фильмы както подплужуют. Это так и должно быть?
возможно дрова нужно поставить другие и для фильма кодеки. Лагов с видео пока не замечено

artem20

Well-Known Member
Кодеки пробовал и последний калитэкодэкпак и спец для виндовс 7. Плеера разные. Видео подтормаживает когда сильно в кине быстро двигаются.(не то шоб ваще тормозит но чувствуется что тото нето, в ХР такого никогда небыло) Дрова на видуху устанавливал и самые последние, и предпоследние. сейчас стоят отакие 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql. винда 32бита. И тут проц холодный, а на видуху вся нагрузка. В ХР мост градусов на 5-6 холоднее

Вкладення

Останнє редагування:

0ЛЕГ

4колеса греют тело,2-душу
А у меня вот какая проблема, у знакомого гдето месяц назад поставил Windows 7, поначалу всё было хорошо, а сейчас комп начал тормозить, а в инете это вобще торба, три часа открывает одну страницу... Скорость инета 512кб/с, та и раньше он работал чётко. Пользуюсь internet explorer.
Антивирус стоит Nod32 , с самыми новыми базами.
Наконец разобрался.. Стояла у него надстройка в IE, интернет радио. Я ему как раз её и ставил. Когда снёс эту надстройку, инет сразу раздуплился. Хотя когда я её ставил, поначалу всё хыло нормально...

0ЛЕГ

4колеса греют тело,2-душу
У меня такой вопрос: а можно чтоб эта винда обновилась через интернет, или нет?
Или это повлечёт за собой проблему про нелицензионное её использование?

Karapez

New Member
Помогите кто может. У меня такая проблема, поставил seven вроде все нормально но нет инета, сетка есть VPN подключаетса, а инета нету. Установил ХР VPN конектится и выходит в нет и сетка есть. Обратно поставил seven сетка есть, VPN конектится а инета нет.

F@N

*Play ololo*
Помогите кто может. У меня такая проблема, поставил seven вроде все нормально но нет инета, сетка есть VPN подключаетса, а инета нету. Установил ХР VPN конектится и выходит в нет и сетка есть. Обратно поставил seven сетка есть, VPN конектится а инета нет.

A_Shine

Active Member
CapSiii,
Пух,
если я не ошибаюсь, то 7600 Maximum Edition
-------------------------------------------------------------------------------
дрова то она якобы нашла, ток вот ничего не работало =\...

Angel

Member
так вопрос понимаю нубский но всёже стоит 7х64 рус ультимейт, когда ставлю некоторые проги атитрей толс и прогу для разгона юсб под мышку , семерка матюкается на неподписанный драйвер и минимум прога работает не правильно максимум зависает и ребутится, как убедить винду что драйвер норм ??????

Karapez

New Member
ТО: F@N
Спасибо за помощь, перечитал всю тему, но не помогло.

Зверху