После установки приложения должно появится окошко, что приложение "Возможно установлено неправильно"- нажать "Переустановить с рекомендуемыми параметрами" и должно норм. переустановить.так вопрос понимаю нубский но всёже стоит 7х64 рус ультимейт, когда ставлю некоторые проги атитрей толс и прогу для разгона юсб под мышку , семерка матюкается на неподписанный драйвер и минимум прога работает не правильно максимум зависает и ребутится, как убедить винду что драйвер норм ??????
нет таковаПосле установки приложения должно появится окошко, что приложение "Возможно установлено неправильно"- нажать "Переустановить с рекомендуемыми параметрами" и должно норм. переустановить.
то скорее всего проблеммы с vpn. Звони в техподдержку.У меня снова проблемы с инетом. Сейсас вобще не могу в него зайти, всё время пишет, невозможно отобразить страницу, хотя ВПН подключается без проблем. Запустил диагностику неполадок с инетом, так она неполадок никаких не выявила. Брандмауэр отключён для часных и локальных сетей. Так же в ДЦ показывает мало пользователей, иногда раздупляется, находит немерянно пользователей, иногда вобще пропадают... Может у меня чтото с кабелем, или это у них проблемы... Сейчас сижу с другого компа, так как сюда б не зашёл...