Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Что она содеяла, уважаемый "Ля-ля" ? Вы поделитесь наконец фактами ?
На корню развалила економику Украины!!!!Убила сельское хозяиство ,сахарную промышленность ,подписала "супер выгодные"газовые соглашения которые добили отечественную хим промышленность,напозычалась у МВФ так что не смогут расчитаться и правнуки,обрушила банковскую систему...достаточно!!!???
А теперь скажите, почему она не "мотает" срок ? Только давайте без "ля-ля" пожалуйста !
Потому, что она примьер миинистр и министр внутренних дел ее лепшыи корефан,и у нее кругом все схвачено и за все давно заплачено!!!Вобщем потому что живем мы в украине!!!
А факты в моём понимании это заведённые дела, заседания суда,
Таких эпизодов вполне достаточно в биографии ЮВТ ,или вам етого не достаточно???

Klemento

Забанен
не мотает срок потому, что все в нашем мире к сожалению продается... и многие люди тоже! и суды наши продажные - это действительно аксиома! да и чего-то мне кажеться, что она еще свое отсидит, нужно лишь Лазаренку выйти))) ему уже бояться нечего, он свое скоро отматает, а вот она, потеряв после выборов власть, будет вынуждена бежать за три-девять земель!
Я уже пояснял что такое аксиома. Мало знать умное слово, нужно ещё и уметь его применять.

Про продажные суды Вы если имеете информацию, сообщите лучше в милицию, иначе это нарушение закона (сокрытие фактов).

Ещё раз прошу, если нет доказательств, не нужно ля-ля.

Klemento

Забанен
по сравнению с тобой нас уже большинство
Уважаемый, а сколько Вам лет ?
люди приводят аргументы и ссылки на многочисленные ресурсы
Сайт дурдома или сайты однодневных мелких донецких газет для меня не являются источниками которым можно доверять.:D

Klemento

Забанен
На корню развалила економику Украины!!!!Убила сельское хозяиство ,сахарную промышленность ,подписала "супер выгодные"газовые соглашения которые добили отечественную хим промышленность,напозычалась у МВФ так что не смогут расчитаться и правнуки,обрушила банковскую систему...достаточно!!!???
Теперь вижу, что не ошибался, и в дурку провели интернет ... Факты где ? Это пустой трёп !!!

Потому, что она примьер миинистр и министр внутренних дел ее лепшыи корефан,и у нее кругом все схвачено и за все давно заплачено!!!Вобщем потому что живем мы в украине!!!
Вы можете подтвердить свои слова ?
Таких эпизодов вполне достаточно в биографии ЮВТ ,или вам етого не достаточно???
Это не "эпизоды" а перемалывание из пустого в порожнее ... Бред сивой кобылы
Вот вот чтото я тоже не наблюдаю Klementoвских единомышленников !!!Из етого выводы-индивидум с таким мировозрением представлен в одном экземпляре значит он ошибка природы!!!!
Других аргументов уже нет ?

gimnast1981

мыслитель
Теперь вижу, что не ошибался, и в дурку провели интернет ... Факты где ? Это пустой трёп !!!
Остановившыися Химпром для вас ето не факт !!!Задержка зарплат в хим отросли в среднем на три месяца ето тоже не факт!!!Нерентабельность всеи нашеи металургии и хим промышленности после подорожания газа ,тоже не факт??????

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Юлія Тимошенко

Остановившыися Химпром для вас ето не факт !!!Задержка зарплат в хим отросли в среднем на три месяца ето тоже не факт!!!Нерентабельность всеи нашеи металургии и хим промышленности после подорожания газа ,тоже не факт??????
gimnast1981, перш ніж казати, що ці факти пов'язані з Тимошенко, Вам доведеться доказати, що це саме вона винна у тому що за стільки років, коли ці підприємства давали їм власникам надприбутки, саме вона заважала їм модернізувати підприємство і примушувала власників витрачати гроші на яхти, автомобілі і будинки. А ще доведеться доказати, що подорожчання газу це виключно її заслуга. А ще те, що власники підприємств не займаються звичайним саботажем.

Klemento

Забанен
Обоснуйте, докажите, что к этому приложила руку непосредственно Тимошенко .
Вам что, опять объяснять, что такое факт, что такое аргумент а что такое пустой трёп ?
Конечно ,Вона до сих пор на свободе ,да к томуже еще и працюе!!!!И министрМВД-учитель истории -не кажетса ли вам ето по меньшеи мере странным???
Мне не кажется странным, её никто по суду не признал виновной. Вот она и на свободе. Для Вас это странно ?

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Юлія Тимошенко

gimnast1981, перш ніж казати, що ці факти пов'язані з Тимошенко, Вам доведеться доказати, що це саме вона винна у тому що за стільки років, коли ці підприємства давали їм власникам надприбутки, саме вона заважала їм модернізувати підприємство і примушувала власників витрачати гроші на яхти, автомобілі і будинки. А ще доведеться доказати, що подорожчання газу це виключно її заслуга. А ще те, що власники підприємств не займаються звичайним саботажем.
Насколько мне известно СумыХимпром гос предприятие!!!!И кто мешал еи за пять лет вложить хоть копеику в его модернизацию???Или кто мешал модернизировать Криворожсталь??????Ведь намного проще довести предприятие до банкротства, а потом прехватизировать за копеики,или продать иностранцам ,а деньги разбазарить!!!!Жулька и ее команда деиствует по принцыпу-все себе и ничего людям и после меня хоть трава не расти!!!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Обоснуйте, докажите, что к этому приложила руку непосредственно Тимошенко .
Вам что, опять объяснять, что такое факт, что такое аргумент а что такое пустой трёп ?

Мне не кажется странным, её никто по суду не признал виновной. Вот она и на свободе. Для Вас это странно ?
попробуйте доказать обратное и приведите факты, которые будут прямо говорить о том, что это не ее рук дело!
и мне действительно странно, что суд не признал ее виновной! хотя наш суд - самый гуманный суд в мире для тех, кто имеет кучу бабла и власти!

Статус
Закрита.
Зверху