Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
Всем привет, отчитаюсь за декабрь...
Месяц выдался нелегкий. Начал с НЛ25, получил по шапке и назад на НЛ10. Попутно заливал по чуть-чуть в омаху и турниры. Набил ФТП-шек себе на новогодний подарок (хотел часики), но не тут-то было - ответили мне, что в Украину выслать не могут. Вобщем фигня полная, плюс недодача по ЕВ порядка 150 дол. Но вот под конец месяца вроде все наладилось: ГСЧ перестал сдавать откровенные подставы, мне начали проплачивать натсы, да и игру я улучшил благодаря водам которыми Андрей поделился. Кстати, Адрей, огромное тебе спасибо за то что ты нас не бросаешь и помогаешь нам всем расти над собой! Плюс, перечитал отдельные главы Райана Фи, кроче ща окапываюсь на НЛ25, попутно отбиваясь от местных регов лайт 4-бетами. (все по банкролу). Вот мой график за месяц и статы.

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Андрей, огромное тебе спасибо за то что ты нас не бросаешь и помогаешь нам всем расти над собой!
Да всё пучком, своих не бросаем :) Вот с января и я уже начну жить как подобается регуляру, буду наигрывать большие дистанции и надеюсь получится добраться до средних лимитов за 3-4 месяца. Благо скила хватает, не хватает самодисциплины. Потому буду регулярно вести блог, делится советами, водами и разборами раздач. Скорей всего будет это не в этой ветке а на нашем (дай бог ему открытся) проэкте vzamazke.com. Куда собственно говоря я надеюсь все сумские регуляры тоже переберутся вместе со мной. Так что ожидаем начала 2010 года, а вместе с ним новых целей мотивации и лимитов. Давайте делать деньги, чтобы мы могли спокойно проводить встречу форума не у меня дома, а где нибудь в ОАЭ или Тае. Всем удачных праздников, забудьте про покер до 2го числа и уделите время своим родственникам и друзьям.

Dessert

Active Member
никак не получается забыть до 2го тут прикормил так поклевки идут на 4 столах)))) буду играть и 31 включительно:)

Zak

Member
Присоединяюсь, всех в наступающим праздником!!! :new_year::bananadance::snegurochka::beer2::drunk:

Konstantin

New Member
:new_year:Всех с Новым Годом !!! Всем удачи.Хоть я почти не играю (командировки задолбали),надеюсь после праздников уделить больше времени покеру,хотя и на рыбалку (зимнюю) тоже очень тянет.

BrUTal

Старий фірман
Встретил новый год за столами NL400, NL600 и NL1k. Как встретишь так и проведёшь говорят? В итоге плюсонул 100$ на NL400 и закрыл столики. Первая сессия в 2010 плюсовая, так что год будет что надо ;)

Вкладення

• 418.2 КБ Перегляди: 227
Зверху